Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 94 из 1940 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 38789
  1. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Кормить можно. После кормления мажь сосок молоком и принимай воздушные ванны. а вообще, я после того как малый мне так разгрыз соски, что я рыдала и не могла кормить, купила авентовские накладки. Сначала я не смогла ими пользоваться, а потом начались. Так я до сих пор в них кормлю. Вот не знаю, можно ли так долго. У меня соски уже зажили, но я когда пробую без накладок, мне очень больно. Видимо масик не правильно берет. Наверное буду вызывать консультанта по ГВ
    Я первого малыша до 10 месяцев через накладки авентовские кормила, плоский сосок в роддоме был он не мог ухватится, так и прокормились.. Сейчас думала без накладок, так малая тоже кровавые трещины сделала, пурилан помогал, но она ела и опять трескались... Мыло очень больно... Купила авентовские накладки опять и горя теперь не знаю...

Доброе девочки

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

2. Вверх #1862
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Не представляю, как наши мамы обошлись без накладок на соски, пулерана, памперсов, влажных салфеток, стиральных машин и многого другого...
    Моя как увидела укачивающий центр, прям подрасстроилась, говорит - капец, зачем же вам теперь бабушка?!)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

3. Вверх #1863
    Посетитель Аватар для malceva
    Доброе утро! хорошего дня всем!
    у меня уже зажили соски, а то это был ужас, но я продолжала кормить и терпела боль. малый раз срыгнул кровью я аж перешугалась, а это с соска оказывается.
    мой тоже спит ночью только рядом со мной, еще вечером я могу иногда уложить в кроватку то может до 2 часов ночи поспать сам, но это редко.
    Девчонки еще мой такой мерзляк. пока памперс переодеваю уже замерзает и начинает икать, хотя дома градусов 23. любит чтоб тепленко ему было, весь в маму )))
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

4. Вверх #1864
    Посетитель Аватар для malceva
    а я знаете чем спасала соски, не поверите обычным кремом с ейвона )) там есть такой маленький на меду что то грн 40 стоит. он у нас от всего,: комар укусил мажем, ранка мажем, сухость мажем... отлично помогает и все быстро заживает. я мазала им после кормления, а потом перед кормлением просто мыла сосок и молоком смазывала чтоб легче манюне было брать.
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

5. Вверх #1865
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    у меня уже зажили соски, а то это был ужас, но я продолжала кормить и терпела боль. малый раз срыгнул кровью я аж перешугалась, а это с соска оказывается.
    мой тоже спит ночью только рядом со мной, еще вечером я могу иногда уложить в кроватку то может до 2 часов ночи поспать сам, но это редко.
    Девчонки еще мой такой мерзляк. пока памперс переодеваю уже замерзает и начинает икать, хотя дома градусов 23. любит чтоб тепленко ему было, весь в маму )))
    ооо соски..это моя была боль в роддоме.
    слава Богу малому всего два раза прикорм давала.когда совсем не вмоготу было давать, просто кровь была и молоко пока не прибыло.
    а потом прибыло молочко и остальное время мазала пуреланом и давала давала грудь, и только грудь!..зажили слава Богу....а то просто вскрикивала от боли когда малый грудь брал
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #1866
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне малая сосок до крови разгрызла... Пуреланом мажу, что ещё?.. Кормить можно этой грудью или нет?
    оооо бедная, как я тебя понимаю((
    мне помог только пурелан, молоко и воздушные ванны

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Прикол))) Мой сына только что агукнул мне и заулыбался)))))) Полные штаны радости! Мама смеётся, говорит он у нас какой-то акселерат)))
    Девочки, у вас детки тоже часто улыбаются?!)) Мой улыбака такая, спит - улыбается, кушает - улыбается, даже сисю порой теряет по этому поводу))), поглажу его головушку - улыбается! )))
    улыбается когда спит) иногда даже рыгочет))так смешно) во весь ротик)
    но это секундное явление)))

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Да-да, рыгочет и мой))) Аж заливается)

9. Вверх #1869
    Частый гость Аватар для Iulii
    Моя как увидела укачивающий центр, прям подрасстроилась, говорит - капец, зачем же вам теперь бабушка?!)))
    А моя мама сейчас обсуждает с подругами тему "оказывается, можно было не сцеживаться")))))))

10. Вверх #1870
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    У меня так же, кормлю,засыпает, через т10 минут подьем. И. Так целый день. В своей кроватке даже не спит, днем на руках, ночью с намие. на груди засыпает, а если ложу в кровать то подьем
    Я категорически против ночного сна с нами. Во первых, я боюсь, что могу малую придавить во вторых, ночью хочется, чтоб тело отдохнуло, итак уже спина как у старушки болит, а если еще и в нашу кровать буду класть и спать как стойкий оловянный солдатик и бояться повернуться - вообще купец будет. Плюс мне охота и мужа пообнимать. И наконец, должен же быть какой то порядок все таки. По новым веяньям ребенок должен быть на руках минимум 5 часов. Так мое курносое счастье явно намного больше времени на руках проводит
    Девочки, мне малая сосок до крови разгрызла... Пуреланом мажу, что ещё?.. Кормить можно этой грудью или нет?
    Мне в рд говорили, что нельзя. Типа с кровью всякая зараза может попасть. А врач моя говорила, что типа нежелательно, но что ж теперь ребенку голодному ходить?
    Блин, может что-то скушала, что у маленькой так сильно животик болит?
    Вроде нет.. Миндаль уже должен был пере вариться давно
    У тебя грудь не переохлаждается? У меня после горячего душа хорошо молочко прибывает. И от питья горячих жидкостей эффект тоже больше чем от холодных или комнатной температуры.
    Не, я грудь в тепле держу. А душ просто теплый или именно как то струйки на грудь направлять? У меня как то совершенно не работает правило, что чем больше кормишь, тем больше прибывает. У меня с точностью до наоборот
    Спасибо, девочки - попробую с накладками, хотя Аня вроде правильно грудь берет...сейчас так спит сладко - ручку под щечку, рожицы кричит)
    Ой, наслаждайся)
    Прикол))) Мой сына только что агукнул мне и заулыбался)))))) Полные штаны радости! Мама смеётся, говорит он у нас какой-то акселерат)))
    Девочки, у вас детки тоже часто улыбаются?!)) Мой улыбака такая, спит - улыбается, кушает - улыбается, даже сисю порой теряет по этому поводу))), поглажу его головушку - улыбается! )))
    Это уже осознанная или еще физиологическая? Я тоже иногда слышу, что то похожее на агу. Но осознанной улыбки пока нет. Улыбается неосознанно
    Не представляю, как наши мамы обошлись без накладок на соски, пулерана, памперсов, влажных салфеток, стиральных машин и многого другого...
    Я вообще не могу себе это представить. Хотя с кормлением по режиму, хоть время было на все это. Моя принцесса все время на руках. Всерьез подумываю о покупке слинга. Зимой с ним на улице не особо побегаешь, но хотя бы дома
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    У моей ноги все время холодные, как у меня. Про небольное ГВ. Я ж сразу после кесарева в общей палате лежала потому что мест не было в платных. Ну и тут меня переводят, мама помогает мне вещи перенести и говорит. Слушай, там женщина в палате все время плачет, может у нее с ребенком что то не так...ну как то не хочется негатива... Но переехала я в итоге. К вечеру плакали вместе, ревели прям по серьезному, кормили и ревели. Я со вторым ребенком все же, наверное попробую старый, ныне отвергаемый, бабушкин метод с конъяком
    ооо соски..это моя была боль в роддоме.
    слава Богу малому всего два раза прикорм давала.когда совсем не вмоготу было давать, просто кровь была и молоко пока не прибыло.
    а потом прибыло молочко и остальное время мазала пуреланом и давала давала грудь, и только грудь!..зажили слава Богу....а то просто вскрикивала от боли когда малый грудь брал
    Когда берет боль - то, я читала, нормально
    Все же на физиологическую похоже. А мне уже настоящей улыбки охота
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Это уже осознанная или еще физиологическая? Я тоже иногда слышу, что то похожее на агу. Но осознанной улыбки пока нет. Улыбается неосознанно
    Мне показалось, что осознанная, потому как была реакцией на моё люлюканье))

12. Вверх #1872
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Тема тоже улыбашка, и что-то похожее на смех я тоже слышала..он у меня улыбается, когда я ему шейку глажу, и нос к носику тремся...и еще когда сисю ищет и захватывать начинает, то пыхтит как еженок))
    Ольчик, а Ленечке очень нравится укачивающий центр? Когда Вы его начали туда ложить? А то мы планировали тоже вот купить, но некоторым деткам не нравится. Вот думаю купить, а если не пойдет, то наверное можно вернуть обратно в течении 14 дней?
    У нас сегодня по плану в обед первая прогулка))
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

13. Вверх #1873
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Мамочки! Доброго утречка
    Теперь и мы к вам
    Родился наш Артурчик вчера

3400. 49 см
    Кому инфу кидать для 1 стр?

14. Вверх #1874
    Частый гость
    Девочки, у нас полный п...ц( психанула - дала смесь. До 2 часов ночи укладывали/укачивали. Через минут двадцать ор, кормлю, снова укладываю - еще минут 20. Опять кормлю. И так еще 2 раза( вчера весь день у меня на руках - только кладу в кроватку - верещит. Молока уже вообще нет(( у меня уже просто истерика(((
    я тоже иногда докармливаю, по другому никак. вот сегодня высосала все что было, и не наелась. одна на сиське, другая на коленях - завтракаем. Только сиську забрала, кричит - дала смесь уже 2 часа спит. Я по этому поводу не страдаю. Мне больше мучений приносит спина, из за того что кто то висит на сиське и все время сгорбленная сижу. А чай с молоком может пучить, проверенно на первом ребенке. С этим аккуратно, утром выпить и в обед посмотреть или живот не болит. Хотя он почему то болит ночью, чтоб не съела(((( Потом думаешь целый день что не так

15. Вверх #1875
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Я категорически против ночного сна с нами. Во первых, я боюсь, что могу малую придавить во вторых, ночью хочется, чтоб тело отдохнуло, итак уже спина как у старушки болит, а если еще и в нашу кровать буду класть и спать как стойкий оловянный солдатик и бояться повернуться - вообще купец будет. Плюс мне охота и мужа пообнимать. И наконец, должен же быть какой то порядок все таки. По новым веяньям ребенок должен быть на руках минимум 5 часов. Так мое курносое счастье явно намного больше времени на руках проводит
    Как нам сказали, нужно постараться вывести график на 3 часа сна(бодрствования) после кормления, чтоб потом в этот промежуток времени уделить внимание себе или мужу. А так же приучить ребёнка спать только в своей кроватке, чтоб если оставить на бабушку и дедушку, ребёнок не вижыдал маму и папу чтоб с ними лечь спать

16. Вверх #1876
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Как нам сказали, нужно постараться вывести график на 3 часа сна(бодрствования) после кормления, чтоб потом в этот промежуток времени уделить внимание себе или мужу. А так же приучить ребёнка спать только в своей кроватке, чтоб если оставить на бабушку и дедушку, ребёнок не вижыдал маму и папу чтоб с ними лечь спать
    У нас так и было. Причем, Катя сама этот график вывела. А сейчас начались гастроли
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #1877
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    У нас так и было. Причем, Катя сама этот график вывела. А сейчас начались гастроли
    и у нас так было, а теперь мы спим урывками и орем все время
    добрая фея с топором

18. Вверх #1878
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Мамочки! Доброго утречка
    Теперь и мы к вам

3400. 49 см
    поздравляем!
    здоровья вам с Артурчиком

инфу Мелани кидать)
    добрая фея с топором

19. Вверх #1879
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки,привет,предлагаю супер автокресло-переноску. Нам оно не пригодилось)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2403083
    к слову, такое сейчас 2500грн)

20. Вверх #1880
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Мамочки! Доброго утречка
    Теперь и мы к вам

3400. 49 см
    Добро пожаловать ))))
    Ура!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! Сонных ночек и реки молочка!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

Закрытая тема
Страница 94 из 1940 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя