|
А если проконтролировать намерение волей и поклониться собаке, это ведь возможно..в особенности пока все смотрят, но вот как потом остаться в этой позе, тут как раз собака в помощь..и не важно, христианская она или мусульманская или атеиствующая..главное, что теперь она главная. В такой позе некоторое мгновение и всё...шутка ли, гражданину потом и сравнить то не с чем, при этом он сравнивает одну собаку с другой...а они, ну вот западло...все семейства псовых.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Форрест! У тебя с кукушкой все в порядке? Как это грехов не бывает? Завтра ты пойдешь и убьешь человека.Это по твоему что? Это тяжкий грех.А если ты кого то обматеришь,то это тоже грех.Или ты в космосе живешь?
Это к теме никакого отношения не имеет.Во всяком случае видя тебя,я могу смело сделать вывод,что говорю с абсолютно безграмотным человеком во многих жизненных сферах.Большинство детей гораздо умнее и порядочнее большинства современных милиционеров.![]()
А зачем его вообще отгадывать,если итак понятно,что это ты и есть?Боюсь ты не сможешь отгадать мой ответ.
Как говорил один еврей,то многие люди только и делают,что говорят и говорят.Вот так и тыТы уже и не осознаешь, что эта фраза как раз подтверждает, что твоя бывшая работа имеет печальные последствия для твоего образа мыслей![]()
Друг мой!Осмелюсь Вам напомнить,что не меня,а именно таких людей как Вы,Коран называет людьми НЕ разумными и сравнивает уровень разума с разумом домашних животных.Так вот кому в очень быстром порядке нужно отформатировать голову,так это ВамМеня уже давно не удивляет Ваша блуждающая логика,которая выдает чудеса во Вселенной.Я ведь не даром назвал Вас родным братом Барабанщика))). В своих космических целях и положительных достижениях в ней,Вы оба истинные профессионалы
---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 20:10 ----------
Тихон Петрович!Вы или глухи,или на самом деле вообще не обладаете логикой.На кой хрен мне вообще об этом кому то рассказывать или доказывать? Если перечисленные Вами секты и товарищи в целом не понимают истинную суть всего происходящего,то это не говорит о том,что я сказал Вам не правду.Просто мне обидно,что Вы точно так же как и эти сектанты ничегошеньки так и не поняли.Родиться мусульманином это не означает родится заранее религиозным человеком или принадлежать к какой то религии. Мусульманин это означает быть просто преданным Богу и находится под ЕГО покровительством.Каждый ребенок который родился является абсолютно беспомощным и полностью зависит от Своего Создателя.Иными словами,ребенок находится в полной зависимости от Всевышнего и является полностью ЕМУ покорным во всем! Это и называется родится мусульманином.
---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 20:15 ----------
Друг мой!Разве тебе не известно,что даже посмотреть прелюбодейным взглядом на красивую женщину уже является грехом? Да,ты можешь никого не убивать и не материть,но ты легко схватишь иной грех,т.к не думаешь вообще об их последствиях.
Какое... Всех тут за минут пятнадцать, попыталось обгадить.)))
Коран не говорит,а предостерегает людей не совершать таких грехов.Ибо нет людей таких на земле,которые вообще бы не грешили.Разница между грешником и верующим в том,что верующий кается в своих грехах и просит в своих молитвах прощения у Господа,а грешник продолжает грешить дальше и не испытывает дискомфорта ни в чем.
)))))))))Не получится у тебя. Я это я. Мне не зачем хотеть быть или казаться другим, как и каждому человеку.
А твоя эта...выплеск?)) реплика, она показательна. Никто ведь не скажет об Иисусе, как выдуманном персонаже из завета, так и о реальном человеке - что он гадил? Совсем наоборот...
Но ты, пытаясь как то оскорбить))) меня, сам себя противопоставил...Иисусу. С чем тебя и "поздравляю", Рэбе ибн Пачкун.)))))
---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 20:26 ----------
Кайся и гадь, кайся и гадь...Признай и будь в системе. Воспитай так же своих детей, а они своих. И так до бесконечности. "Вечный двигатель", дармовой, для тех кто со стороны этим управляет.))
Да куда нам простым смертным до Вашего космического вдохновения то? Кстати стесняюсь спросить; вы чего там уволили свою поэтессу? Где Ваши стихотворные ответы? Или Ваша космологика Вам подсказала,что все же вести речь со своими оппонентами куда полезнее более простым способом,чем стихотворным?![]()
Друг мой кукушкоголовый, ты пока разумом сравним с животным, поэтому для тебя аллах придумал заповеди. И, соответственно, наказания за их нарушения. Когда же ты, в результате эволюции, станешь человеком, то поймешь почему грехов на самом деле не существует. Объяснять тебе подробнее - это напрасный труд. Лучше поменьше болтай и побольше слушай. Больше от тебя ничего не требуется. Аллах все сделает сам.
Да ну...выбросте Вашу книгу, как это ...Вы хотите сказать что все грешны?! Может пророк согрешил, мир ему..что не получил в своём духовном опыте видение троицы, который видел другой пророк..или Аллах посылает себя в эманациях не всем одинаково ?
Или грех это вера...когда верующие берёт от бога, а богу дать нечего и стыдно ему, как тогда в саду и прячется в коконе своём.
В боге нет грешников.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки