|
А наблюдения говорят, что все растет снизу, а растения растут вверх, но еще и укореняются
Я все же рассматриваю мироздание как живое существо у которого имеются потребности, можно предположить что базовой потребностью этого существа, является получение и создание новой информации, что приводит к появлению чувствующих и воспринимающих "органов" в виде живых и впоследствии разумных существ, эволюция в данном варианте закономерна и необходима.
По поводу "хочет не хочет" ... человек все равно потребляет и перерабатывает чувственные впечатления (информацию), если его их лишить - помрет болезный )))
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ладно Гимли...но Вы, Воланд ..Вы наверняка должны видеть кск то, что Вы назвали параличем..это скорей ведёт к жизни, нежели к смерти. Ну перестанет система функционировать, ну не нужно будет интерпретировать что растение растёт вверх..а не вниз и вверх одновременно, потому как процесс един и затрагивает все направления.
При этом якобы болезный не будет красить с дуру свои чувства в эмоции, только и всего..а соберёт качество этих красок в себе, для своего дальнейшего развития...говорят способствует.
Если остановить систему интерпретаций(социально заложенную), включается "запасная" от природы, я не рассуждаю "хорошо" это или "плохо", вероятно для социальной жизни все же нужна первая, для духовной -вторая. Я о другом, для того чтобы человек собирал "качество этих красок в себе, для своего дальнейшего развития" , он эти самые краски, должен получить, при полной блокировке восприятия, ему просто неоткуда их будет взять, не будет ни красок, ни чувств, ни ощущений, ни-че-го, а это как ни крути - смерть.
Если Тора была ниспослана Вашему отцу именно в те самые времена,когда она была ниспослана,то в этом случае Ваш отец не заблуждался,т.к Тора на тот момент была не искажена переписчиками.Речь о заблуждении людей уже идет после ниспосылания Корана.Коран потому и был ниспослан,что у людей не осталось Писания,на который они могли бы опираться как на Божье Слово.Вы меня понимаете или опять не понимаете?Еще раз внимательно прочитайте то,что я Вам написал выше.Потому что пророк не смог пережить духовный опыт Торы и Библии? Все ведь Авраамические тексты...к чему тогда выделять истинного и заблудшего, любая религия берет своё начало на зерне истины.Вы в корне не правы.Вы не отдаете отчет своим словам и даже не желаете разобраться в сущности дела.Вот теперь я Вам обязательно позвонюВам бы, уважаемый, смотреть где Вы сами заблудились..
Я еще не слышал,чтобы какой то мусульманин читал Тору-это раз.А во вторых если мусульманин читает Тору,то только ради того,чтобы потом иудею нос утереть его же Торойкогда свернули на путь лжеучения, потому как есть путь на котором есть мусульманин читающий Тору
Это нормальное явление,потому что они оба потихонечку познают истину от мусульман и готовятся принять ислам!!!иудей котрый знакомится с мечетью и христианин..который любит обоих как самого себя.
Запасная это сильно, сила в кавычках, насильно никто не будет отключать социальное взаимодействие, это невозможно да и не нужно..если жажда есть быть социальным глупцом то значит она ещё не пресыщена. Зато потом можно войти дважды в ту же самую реку, в том же самом месте и выйти сухим, конторолируя себя в дураке..забыл, полетел по течению кормить чуждую для себя сущность ума. Так что смерть в этих рамках весьма субъективна..даже субъект не поймёт что произошло.
---------- Сообщение добавлено 28.09.2014 в 13:42 ----------
С таким подходом, дружище..Вы лишитесь эманаций, а сами то при этом не жизнеспособны. Это коллапс,...придётся всё управление полётом передать сердцу, потому как голова не справилась с управлением, да и не мудрено..у неё ведь другие задачи, шапку носить. А Вы ей. Коран читаете..Вы когда в последний раз голову форматировали?
Петрович...Вы явно не в теме, у боговеров есть такая фишка..вот например все буддисты уверены что все есть по сути буддистами и рождены буддистами, просто не все об этом знают и только те которые буддисты об этом вспомнили. Так же кайфуют от своей богоизбранности и христиане и мусульмане, даже иудей...такой себе предохранительный клапан для психики, Петрович..скажите мне как другу, по секрету...Вы это, мнэ...атеистом родились али как?
Недавно прочитала у Мережковского о вере и неверии. На дословность пересказа не претендую, но смысл фразы такой, что жизненные ошибки чаще всего совершают верующие - впадая в крайность , становятся фанатиками, а отсюда недалеко и до инквизиции. Другое дело- атеист. Не верит ничему, во всём сомневается, осторожничает, застрахован от большинства ошибок в жизни.
Это мнение Мережковского, пророка своего времени.
[MOD]
Чуть втиснусь в беседу. Подлинными атеистами рождаются только аутисты.
Здоровые дети изначально рождаются с "Богом". Без этого "Бога" они бы не смогли понимать других людей.
Для человека естественно верить в Бога. Геном такой. Поэтому и такое количество религиозных, суеверных, обрядоверных и т.д.
Если изолировать ребенка до 10 лет, он до Бога не додумается. А вот если изолировать 90 человек (и дать им примитивный язык), они обязательно какую-нибудь бета-версию соорудят. Причем с неизбежностью.
Да..тут есть о чём сказать два слова, вот как понять кто из них здоров..аутист или атеист, при этом аутист бога знает и атеист верит. Для человека природно быть с богом, при рождении он это ещё понимает и потом, когда здоровье входит в его голову ставя фильтр перед носом, тогда уже про бога только вера, которую считает для себя гражданин естественной.
А по геному, человек не может верить, по этому геному он знать будет, так что вера это удел предшественников в человеке по его эволюционному пути, пока верит он...самое что ни на есть жиииивотное!!! Посмотрите заповеди для животных...разве человекам подобное нужно? Где это видано чтоб человек убивал или воровал...это разряд животных, к которым применяют сей метод, чтоб были в своих стремлениях к человеку...а пока, на нынешнем этапе хорошо хоть ада или смерти боятся, психология и не более того. Психология хороша в мире животных, у человеков она не работает, потому как человек видит и смешно ему от этих потуг.
Социальные закладки