| ||
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Вы не имеете никаких оснований обвинять меня во лжи. Можете обвинить во лжи источник, который я выложила
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/07/30/478746/
"Согласно данным "ВГЗ", участие в переговорах по обоим закупках принимали две фирмы - кроме "Авиаса", Министерство также вело переговоры с ООО НПП "Темп-3000", которое сейчас является основным поставщиком бронежилетов для Министерства обороны и Нацгвардии.
"Темп" предлагал поставлять оба товара существенно дешевле.
Так, партию бронежилетов он готов был продать за 16 млн грн (то есть вдвое дешевле, по 8000 грн/шт.), а шлемы - за 15,60млн грн. (то есть на 16% дешевле, по 2600 грн. за штуку)."
Только желательно официально, и желательно с доказательствами.
Я не могу уважать мнение человека, который позволяет себе нападать без оснований.
Последний раз редактировалось lalalyla; 28.09.2014 в 18:40.
Я желаю всем счастья!
Хаос начался по причине, что идеям майдан не случилось исполнится до конца. Майдан имел место быть и когда уже выстроилась четкая линия дальнейших действий бац и Крым, бац и Раша-войска, бац и нерадивые действия генштаба.
Вроде президент уже легитимный, но избранный в спешке, вроде и Зрада должна обратиться, а рожи те же самые.
Сейчас самое важное, чтобы наши герои вернулись живыми и с победой, уверена что и темка после этого сильно оживится, т.к. уж очень много неоконченных дел осталось.
Хаос начался по причине, что идеям майдан не случилось исполнится до конца. Майдан имел место быть и когда уже выстроилась четкая линия дальнейших действий бац и Крым, бац и Раша-войска, бац и нерадивые действия генштаба.
Вроде президент уже легитимный, но избранный в спешке, вроде и Зрада должна обратиться, а рожи те же самые.
Сейчас самое важное, чтобы наши герои вернулись живыми и с победой, уверена что и темка после этого сильно оживится, т.к. уж очень много неоконченных дел осталось.
Беню можно не любить, он не 100 баксов, но иной раз Бене нужно верить... Он посадил в губерское кресло Вову Немировского в расчёте на то, что Вова использует свой управленческий аппарат в виде холдинга во главе с Фаером где собран довольно таки сработанный коллектив - править кучей заводов по всей Украине и небезуспешно они вполне могли, там даже Служба безпеки возглавлялась молодым СБУшником с добротным аппаратом, Вовины люди уже давно сидели на вторых-третьих ролях в обладминстрации, тоже крепкое подспорье для дела... А вышло что? Вова повёлся на толерантность Родина с Беккером из "Пивденного", где он тоже один из акционеров и имея всю инфу о напрягах и перспективах попросту не вписался, он то ничем не рисковал при любых финалах...
Но Беня то тут при чём? Беня "Пивденный" не контролирует...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Неоконченных дел осталось. Это точно, удалить приживалок от власти.
А не голосовать за них. Для этого не обязательно ждать возвращения героев. Для этого выборы. Но этого не будет, выберут опять Яценюков, Ляшков и Турчиновых, потому что Коломойский с ними дружит.
А по поводу альтернативы, так на президента уж больше надежды. Хотя надежда не очень большая, но он показывает все же реальные дела. И многих нормальных людей собрал в своей партии, хотя там и рыги... И ПС тоже никто не отменял.
Я желаю всем счастья!
Если бы олигарх Ахметов сделал бы на Донбассе тоже самое, что и Коломойский у себя, то были бы сэкономлены многие миллиарды долларов. И как то 100% откаты мы бы ему простили. Особенно те, кто остался бы жив, если бы эту чуму остановили на самом раннем этапе. Или нужны доказательства ?
Социальные закладки