Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20324 из 22853 ПерваяПервая ... 19324 19824 20224 20274 20314 20322 20323 20324 20325 20326 20334 20374 20424 20824 21324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 406,461 по 406,480 из 457048
  1. Вверх #406461
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    А что пуйло скоро уберут? Написано здесь
    если бы да кабы - во рту выросли грибы......поживем-увидим,хотя очень хочется
    Миру - МИР!!!

2. Вверх #406462
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А вы знаете кто такой Сурков? Такая же легендарная личность как и Ярош с его визитками. Вокруг его имени больше вымысла чем правды. Вы верите что именно он нашептывает Путину с какой стороны лучше вторгнуться в Украину? Да еще плюс происхождение "демоническое" получечен, полурусский. Своеобразный путинский громоотвод.
    путлеровский духовник,нет?
    Миру - МИР!!!

3. Вверх #406463
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию Почему?

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    кстати да.непонятно куда народ подевался(( раньше было тут поболее...может просто устали от темы политики?
    Меня забанили на месяцок. За точку зрения, отличающуюся от СМИшной.
    Заходил на форум, читал, расстраивался. От того, что город со своим лицом и мнением теряет вышепоименованное.
    А еще страшно от таящей на глазах способности людей к диалогу.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

4. Вверх #406464
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Заходил на форум, читал, расстраивался. От того, что город со своим лицом и мнением теряет вышепоименованное.
    расстраиваться не надо))))все, что двигает нас вперед, делает нас лучше и сильнее!
    Миру - МИР!!!

5. Вверх #406465
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Шедевр Вперед в прошлое
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

6. Вверх #406466
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    При чем тут политическая борьба к покупке броников с откатами 100%? Все, мне надоело, это пустая трата времени.
    Про откаты снова из пальца Путина высосано? Тогда и мне надоело, сколько можно ложь на ложь городить и ложью погонять...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #406467
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Ты б, для начала, сказал бы...чё-нить!)

8. Вверх #406468
    Философ форума

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Про откаты снова из пальца Путина высосано? Тогда и мне надоело, сколько можно ложь на ложь городить и ложью погонять...
    Вы не имеете никаких оснований обвинять меня во лжи. Можете обвинить во лжи источник, который я выложила
    http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/07/30/478746/
    "Согласно данным "ВГЗ", участие в переговорах по обоим закупках принимали две фирмы - кроме "Авиаса", Министерство также вело переговоры с ООО НПП "Темп-3000", которое сейчас является основным поставщиком бронежилетов для Министерства обороны и Нацгвардии.
    "Темп" предлагал поставлять оба товара существенно дешевле.
    Так, партию бронежилетов он готов был продать за 16 млн грн (то есть вдвое дешевле, по 8000 грн/шт.), а шлемы - за 15,60млн грн. (то есть на 16% дешевле, по 2600 грн. за штуку)."
    Только желательно официально, и желательно с доказательствами.

Я не могу уважать мнение человека, который позволяет себе нападать без оснований.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 28.09.2014 в 18:40.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #406469
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Хаос начался по причине, что идеям майдан не случилось исполнится до конца. Майдан имел место быть и когда уже выстроилась четкая линия дальнейших действий бац и Крым, бац и Раша-войска, бац и нерадивые действия генштаба.
    Вроде президент уже легитимный, но избранный в спешке, вроде и Зрада должна обратиться, а рожи те же самые.
    Сейчас самое важное, чтобы наши герои вернулись живыми и с победой, уверена что и темка после этого сильно оживится, т.к. уж очень много неоконченных дел осталось.

10. Вверх #406470
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Хаос начался по причине, что идеям майдан не случилось исполнится до конца. Майдан имел место быть и когда уже выстроилась четкая линия дальнейших действий бац и Крым, бац и Раша-войска, бац и нерадивые действия генштаба.
    Вроде президент уже легитимный, но избранный в спешке, вроде и Зрада должна обратиться, а рожи те же самые.
    Сейчас самое важное, чтобы наши герои вернулись живыми и с победой, уверена что и темка после этого сильно оживится, т.к. уж очень много неоконченных дел осталось.

11. Вверх #406471
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    в своем выступлении Беня про Одессу,качая головой, говорил о недальновидности Немировского и как результат трагедия 2 мая. Но ведь, знает же, что на самом деле все было оговорено-договорено заранее с ментами-властями. Тут меня аж покоробило от его наигранности...а так да, очень милый и даже вызывающий симпатию олигарх-чиновник-душка-патриот
    Беню можно не любить, он не 100 баксов, но иной раз Бене нужно верить... Он посадил в губерское кресло Вову Немировского в расчёте на то, что Вова использует свой управленческий аппарат в виде холдинга во главе с Фаером где собран довольно таки сработанный коллектив - править кучей заводов по всей Украине и небезуспешно они вполне могли, там даже Служба безпеки возглавлялась молодым СБУшником с добротным аппаратом, Вовины люди уже давно сидели на вторых-третьих ролях в обладминстрации, тоже крепкое подспорье для дела... А вышло что? Вова повёлся на толерантность Родина с Беккером из "Пивденного", где он тоже один из акционеров и имея всю инфу о напрягах и перспективах попросту не вписался, он то ничем не рисковал при любых финалах...
    Но Беня то тут при чём? Беня "Пивденный" не контролирует...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #406472
    Философ форума

Неоконченных дел осталось. Это точно, удалить приживалок от власти.
    А не голосовать за них. Для этого не обязательно ждать возвращения героев. Для этого выборы. Но этого не будет, выберут опять Яценюков, Ляшков и Турчиновых, потому что Коломойский с ними дружит.

А по поводу альтернативы, так на президента уж больше надежды. Хотя надежда не очень большая, но он показывает все же реальные дела. И многих нормальных людей собрал в своей партии, хотя там и рыги... И ПС тоже никто не отменял.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #406473
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Вы не имеете никаких оснований обвинять меня во лжи. Можете обвинить во лжи источник, который я выложила
    http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/07/30/478746/
    "Согласно данным "ВГЗ", участие в переговорах по обоим закупках принимали две фирмы - кроме "Авиаса", Министерство также вело переговоры с ООО НПП "Темп-3000", которое сейчас является основным поставщиком бронежилетов для Министерства обороны и Нацгвардии.
    "Темп" предлагал поставлять оба товара существенно дешевле.
    Так, партию бронежилетов он готов был продать за 16 млн грн (то есть вдвое дешевле, по 8000 грн/шт.), а шлемы - за 15,60млн грн. (то есть на 16% дешевле, по 2600 грн. за штуку)."
    Только желательно официально, и желательно с доказательствами.

Я не могу уважать мнение человека, который позволяет себе нападать без оснований.
    Если бы олигарх Ахметов сделал бы на Донбассе тоже самое, что и Коломойский у себя, то были бы сэкономлены многие миллиарды долларов. И как то 100% откаты мы бы ему простили. Особенно те, кто остался бы жив, если бы эту чуму остановили на самом раннем этапе. Или нужны доказательства ?

14. Вверх #406474
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Если бы олигарх Ахметов сделал бы на Донбассе тоже самое, что и Коломойский у себя, то были бы сэкономлены многие миллиарды долларов. И как то 100% откаты мы бы ему простили. Особенно те, кто остался бы жив, если бы эту чуму остановили на самом раннем этапе. Или нужны доказательства ?
    Все Ринат Леонидыч сделал-и нужные интервью говорил(на Ютубе есть ролики),и даже гудел.
    Чего вы от него еще хотите?

15. Вверх #406475
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Неоконченных дел осталось. Это точно, удалить приживалок от власти.
    А не голосовать за них. Для этого не обязательно ждать возвращения героев. Для этого выборы. Но этого не будет, выберут опять Яценюков, Ляшков и Турчиновых, потому что Коломойский с ними дружит.

А по поводу альтернативы, так на президента уж больше надежды. Хотя надежда не очень большая, но он показывает все же реальные дела. И многих нормальных людей собрал в своей партии, хотя там и рыги... И ПС тоже никто не отменял.
    А за кого вы предлагаете голосовать?

16. Вверх #406476
    Философ форума

А за кого вы предлагаете голосовать?
    Это шутка? Вы же процитировали только что ответ на свой вопрос.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #406477
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Все Ринат Леонидыч сделал-и нужные интервью говорил(на Ютубе есть ролики),и даже гудел.
    Чего вы от него еще хотите?
    А Ринат Леонидыч знаете чем от Бени отличается? Вот его любит Путин, а Беню нет. Поэтому Леонидыч и гудел.

18. Вверх #406478
    Философ форума

А Ринат Леонидыч знаете чем от Бени отличается? Вот его любит Путин, а Беню нет. Поэтому Леонидыч и гудел.
    Вооот... брюки превращаааются...
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #406479
    Это шутка? Вы же процитировали только что ответ на свой вопрос.
    Так вы определитесь за Порошенко или ПС. ПС это правый сектор, я правильно понимаю?

20. Вверх #406480
    Философ форума

Так вы определитесь за Порошенко или ПС. ПС это правый сектор, я правильно понимаю?
    Я что не могу предлагать две силы? В чем я должна определиться? Они что противоположные по-Вашему?
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 20324 из 22853 ПерваяПервая ... 19324 19824 20224 20274 20314 20322 20323 20324 20325 20326 20334 20374 20424 20824 21324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права