Сообщение от
ORHIDEA_
Здравствуйте!!Случайно наткнулась на эту темку,и тоже хочу высказаться,потому-что у меня есть младшая сестра.
У нас разнится 5 лет. Мы росли без отца. С детства я была битой,по-скольку маме было трудно со мной,я не выполняла все что надо,а бывало,если сестра скажет маме,что я её ударила(вранье),я получала по полной. Сестричку мою,конечно никто не трогал,мама все её прихоти выполняла...а теперь жалеет.
Я не ревновала маму к сестре,ведь понимала,что нас две и она одна.
Мы выросли,я поступила,закончила институт,и тут она поступает в институт,а я на работу устроилась. Моей сестре,почему-то не хватает денег,тех 2000грн,которые она получает каждый месяц,она еще выпрашивает у мамы. Как любая мать,сделает все для своих детей,и отдаст все что просят. Прошу сестру,пойти на работу,хоть-бы во время каникул,в итоге ругаемся,бывает дело доходит до драки.
Была со мной беда,однажды,попала в больницу. Лежала на стационаре. Попросила я как-то свою сестру,чтоб принесла мне супчик,хочется что-то домашнее,за одно и навестит меня после долгих дней нахождения в больнице(3-я неделя).И что вы думаете,в итоге получила?Она начала на меня матами наезжать,мол я мешаю ей готовится к зачоту и вообще,как я посмела позвонить ей во время её сна( в 16ч.вечера),пожаловалась маме,и моя любимая мамочка,конечно поругала меня,за то что я так потревожила сестру. И вообще,я могу быть виноватой,если она провалит сессию. За все время прибытия в больнице,моя сестра не навестила ни разу,даже не позвонила мне.
Вскоре после всего этого,у меня был разговор с мамой,по поводу сестры. Мол,почему,я как старшая сестра,работающая,не помогаю своей сестре,чего я такая жестокая по сравнению с ней,У неё рвется сердце на части,когда видит,что мы,не можем мириться.....Короче,я когда услышала мамин рассказ,поняла что моя сестра,много наврала маме,мол про то,что она постоянно просит у меня денег,а я ей отказываю,что хотела увидиться,а я запретила,и много таких нюансов. А все это вранье....
Сегодня тоже была неприятная ситуация с сестрой: она мне позвонила неделю назад,захотела со мной встретится,ну я её и пригласила к нам,с мужем,домой. Она сказала что приедет. Вчера мы уточнили во сколько она приедет. В итоге,как вы думаете,приехала???нет конечно,отключила сегодня телефон,а вечером написала,что у неё изменились планы. А нас как,раз пригласили сегодня в гости,мы отказали,я ждала сестру,все таки год назад была последний раз в гости. В общем "лохонула меня". ПОДСКАЖИТЕ МНЕ, КАК НАЛАДИТЬ КОНТАКТ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ-С СЕСТРОЙ РОДНОЙ?
Социальные закладки