Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20316 из 22853 ПерваяПервая ... 19316 19816 20216 20266 20306 20314 20315 20316 20317 20318 20326 20366 20416 20816 21316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 406,301 по 406,320 из 457048
  1. Вверх #406301
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    тетка причина АТО ?.я вас правильно понял ?..антитеррор предполагает первоначальный террор...так кого убили то что заговорили пушки ?

зы.если вас интересует моя персона то "прибыл" я из россии в 87-м....сбежал со скандалом домой от распределения к бурым медмэдыкам
    Интересно... А статус областей, который себе придумали самопровозглашённые лидеры днр и лнр, к каким действиям, по вашему, со стороны государства должны привести ?

2. Вверх #406302
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    С какой целью дезу кидаете? Она в Оппозиционном блоке.
    Конь с точкой в аппазиции ????...если честно в сортах дерьма не разбираюсь и выборы игнорирую...противно...не ну поррикалываться разве что...

3. Вверх #406303
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Интересно... А статус областей, который себе придумали самопровозглашённые лидеры днр и лнр, к каким действиям, по вашему, со стороны государства должны привести ?
    надо бомбить ?...почему гавнюк Янукович не решился начать АТО во Львове ?

4. Вверх #406304
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Твоя Королевская кстати в команде Порошенко...
    Ну вот..перехвалил Алку ..таки вбросил(((
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

5. Вверх #406305
    Вы ответили на мой вопрос, или меня спрашиваете?

6. Вверх #406306
    Порохобот Аватар для neo_oii
    С какой целью дезу кидаете? Она в Оппозиционном блоке.
    Ну что вы так)) У человека "стул" только нормализовался, дайте ему спокойно сделать дело) и он уйдет. Он пытается вынудить на ответ типа "в домбассе здания начали захватывать"... а оно тут же "майдан омериканский тожесамоеделал." И все в таком духе.

ALKA из ТОФа, назови человека за которого ты готов проголосовать или кого ты видишь президентом, премьером, главой ВР(не обязательно из тех кто сейчас идет на выборы).
    П.С. Твои одноТОФчане наверное запаслись попкорном. Сразу замечу что они разделятся на две части: те кто жрут попкорн, и те у кого "ствол" перегревается
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

7. Вверх #406307
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Полное видео вчерашней п\к Игоря Коломойского. Интересно.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #406308
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Рашатудей

Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

9. Вверх #406309
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    тетка причина АТО ?.я вас правильно понял ?..антитеррор предполагает первоначальный террор...так кого убили то что заговорили пушки ?
    Про депутата горловского горсовета, Владимира Рыбака, запамятовали? Которого в речке нашли со вспоротым животом. И это не единичный случай. Так что, сначала был террор.

Момент похищения с 2:27 (если не осилите весь ролик)
    https://www.youtube.com/watch?v=Bt6NJlvSeMY#t=88

10. Вверх #406310
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

11. Вверх #406311
    А какой статус себе придумал город Львов при Януковече? Напомните.

12. Вверх #406312
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Рашатудей

Показать скрытый текст
    картинка 2010 года
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

13. Вверх #406313
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Еда, которая сама напросилась на обед

И Первая, и Вторая мировые войны были войнами за передел мира между альянсами могущественных государств. Поэтому они и назывались мировыми. Российско-украинская война не выльется в третью мировую, поскольку воевать на стороне России никто не хочет, зато против нее образуются самые широкие альянсы. Скорее, можно говорить о мировой войне против РФ, и предмет этой войны — не передел мира, а передел России, ее экономики и позиций на мировых рынках. Дележ уже начался, и участвуют в нем не только США и ЕС, но и Китай, Япония, Австралия, Израиль. Россия сама напросилась на эту войну, начав захватывать украинские территории. Многие десятилетия ведущие страны мира старались придерживаться каких-то правил, писаных и неписаных (в том числе и правил приличия). Начав вопреки всем правилам войну против Украины, Россия тем самым подставила себя под удар для всех желающих. Действительно, у нее нет реальных военных союзников. ОДКБ — не более чем надувание щек. Военный потенциал стран НАТО просто смешно сравнивать с возможностями этой организации. Нет у Путина реальных союзников и по экономической части. В ШОС доминирует не РФ, а Китай. В БРИКС Россия имеет все шансы стать лишней буквой. И даже Таможенный союз как никогда близок к развалу. Лояльность Кремлю демонстрируют только государства, в которых при власти находятся левые или антиамериканские силы, но на полноценное партнерство это не похоже. Так что помощи России ждать неоткуда http://news.eizvestia.com/news_polit...edel-rf-mnenie
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

14. Вверх #406314
    Плиточник у шоколаді
    Пабло...я недавно оттуда...бензин 36 рублей...пересек границу 17 гривен.

один раз поел в кафе за 1000 второй 500...третий 100 хватило рублей ....как по мне так разница в центах....ктож против что водночастье оказавшись в изоляции получается бардак но не драматизируй,и не обманывай себя,дохлых лошадей на улицах там не кушают...

Кстати зашел в Керченское Сельпо и ужаснулся: всего 4 вида сыра !...но ларчик открывается просто, Сельпо как украинский бизнес оттуда тупо выживают и в соседнем магазинчике полки ломились от товара...по словам аборигенов мелкий и средний бизнес очень даже доволен.
    Ты так рассказываешь как будто ты съездил куда то в непролазные джунгли и кроме тебя никто не знает что там в том Крыму..Я лишь могу сказать ответ сестры моей жены, которая живет в Севастополе и приехала пару дней назад..На вопрос , ну че мол как вы там.. сказала " Саша ничего там хорошего нету..Цены просто сумашедствие какое то и очень многог тех кто ждал ждал и сейчас просто молчит и пыжится, хотя понимают что в Украине было намного проще и доступней и цены и продукты ..А сейчас коммуналка начнется, все еще больше прозреют"..и еще говорит что с дедом каким то ехала в поезде..Такой себе дедушка, военный пенс,Ю детки в Питере и Москве, короче жизнь удалась..так говорит начал ей рассказывать что мол как народ вышел и проголосовал и аж 96процентов было!!! Лена говорит, мол я его спрашиваю а как мол 96 получилось, если там татар 12 процентов , да украинцев 25..На что дедушка ответил "Ой вы знаете я как увидел ваше выражение лица, я понял что , не то сказал , мол извините"..Вот эти пенсионеры и творили там историю..За которую еще надо будет заплатить..Так ччто свои сказки о том как хорошо ездить на ворованной машине, расскажи тем же жителям Крыма))Мне лично такое счастье и даром не надо))Т кстати моряки одессы..а поверь я их много знаю..тольько у них и работаю в последнее время...и близко не желают что то менять))) Да бензин дешевле)Но ты меня извини если у нефтяной страны еще и бензин будет по 100 рублей..а возможно и будет)) то я уже не знаю за шо ты тут так тельняху рвешь))))У бензина нет срока годности, его можно возить)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.09.2014 в 12:44.
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #406315
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    помогите украинским воинам теплой одеждой и продуктами - мы вас досмерти заплюсуем!
    извините.не моя война.ни те не другие воюющие за интересы разных олигархов душу не греют....уточняю, я не коммунист ! я хочу одного олигарха....любого но адекватного,а те кто воюют по умолчанию таковыми не являются...

с обоих сторон воюют люди по
    1.глупости
    2.идейно
    3.за деньги
    4.другие причины

у меня этих причин нет.....победит Порошенко народ будет горбатится на Порошенко...победит Ахматов будет на Ахматова....хрен редьки не слаще

кстати носочки вязать это гламурно...а ваш муж на фронте ?.....

16. Вверх #406316
    Постоялец форума

17. Вверх #406317
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ..А сейчас коммуналка начнется, все еще больше прозреют"..
    то что ты слеп на оба уха тут сомнений нет...

18. Вверх #406318
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Спасибо!
    спешите делать добро

19. Вверх #406319
    Про депутата горловского горсовета, Владимира Рыбака, запамятовали? Которого в речке нашли со вспоротым животом. И это не единичный случай. Так что, сначала был террор.

Момент похищения с 2:27 (если не осилите весь ролик)
    https://www.youtube.com/watch?v=Bt6NJlvSeMY#t=88
    помню....нашли но кто и за что убил. знают только журналюги..я так понял что расследования так и не было...в Одессе каждый день кого то убивают,можно представить как заказное,можно как политическое , Можно как бытовуху...пора бомбить ?

20. Вверх #406320
    Плиточник у шоколаді
    извините.не моя война.ни те не другие воюющие за интересы разных олигархов душу не греют....уточняю, я не коммунист ! я хочу одного олигарха....любого но адекватного,а те кто воюют по умолчанию таковыми не являются...

с обоих сторон воюют люди по
    1.глупости
    2.идейно
    3.за деньги
    4.другие причины

у меня этих причин нет.....победит Порошенко народ будет горбатится на Порошенко...победит Ахматов будет на Ахматова....хрен редьки не слаще

кстати носочки вязать это гламурно...а ваш муж на фронте ?.....
    Так а сюда то ты чего приходишь?)) Рассказать каждому воюет он идейно/по глупости/за деньги/либо по другим причинам7..Если это не твоя война, не твоя тема, тебе по барабану, че ты каждый раз ломишься сюда?)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 20316 из 22853 ПерваяПервая ... 19316 19816 20216 20266 20306 20314 20315 20316 20317 20318 20326 20366 20416 20816 21316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права