| ||
Какие страны больше всех помогают Украине. Инфографика
http://www.segodnya.ua/economics/ene...ka-555874.html
Как вам лавров расейский. Таки воюють русские в Украине, но только добровольцами... Ну не тварь!!!!!!!!!!
Не прошло и пол года... Отрицали же очевидное, рогами в стену...... НЕТ руSSких и ВСЕ!!!
гм...агент,администраторша гостиницы,водитель такси...фиг его знает...крымчане.....кстати был там и бандеровец из севастополя,...которого я приехал инспектировать.......бухтел что не хочет менять гражданство,для моряков кстати это актуально.Смена гражданства сопровождена с большими хлопотами и затратами на российское серифицирование...
не, ну я ж не ты...... в рапорте ему поставил оценку "гуд"![]()
А нука раскажи мне, человеку который в Крым матается постоянно, где можно за 100р поесть?
За 500 согласен, в ресторане мы так и расчитываем на человека!
500р=13баксей или 180 грн.
А еще расскажи про цены в магазинах сильпо! А еще больше расскажи в малом бизнесе.
К примеру в Солнечногорском и Рыбачем (это куда я ездию) из 20 частных магазинчиков -15 закрылись...
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
А нука раскажи мне, человеку который в Крым матается постоянно, где можно за 100р поесть?
За 500 согласен, в ресторане мы так и расчитываем на человека!
500р=13баксей или 180 грн.
А еще расскажи про цены в магазинах сильпо! А еще больше расскажи в малом бизнесе.
К примеру в Солнечногорском и Рыбачем (это куда я ездию) из 20 частных магазинчиков -15 закрылись...
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
в ЛНР начали выдавать аусвайсы
занятия на блок-постах.
Последний раз редактировалось Вампум; 28.09.2014 в 12:37.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
четыре блинчика со сметаной и чашечка кофа..простенько и сытно...
про сельпо могу добавить ,большой сникерс -25 рублей...у нас он где то так же и стоит...А еще расскажи про цены в магазинах сильпо! А еще больше расскажи в малом бизнесе.
К примеру в Солнечногорском и Рыбачем (это куда я ездию) из 20 частных магазинчиков -15 закрылись..
Извини братэлло,командировка в керчь была короткой,больше сказать нечего.
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки