|
Нас сегодня очень животик мучает. В кроватке спать не хотим...Похоже спать сегодня не будем совсем
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Ну вот... Плачет.. Животик трогаю, истерика начинается((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
А в кроватку удалось уложить?
Спасибо Богу за нее.
и у нас истерики![]()
добрая фея с топором
С 3-х часов не спим...Покормились в 3, задремали, отрыгнули, покормились, ни в одном глазу... Качаю люлечку, может повезёт) Заварила чаек, балуюсь печеньем Мария... Не фонтан, но брызги есть)))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки, у нас полный п...ц( психанула - дала смесь. До 2 часов ночи укладывали/укачивали. Через минут двадцать ор, кормлю, снова укладываю - еще минут 20. Опять кормлю. И так еще 2 раза
( вчера весь день у меня на руках - только кладу в кроватку - верещит. Молока уже вообще нет
(( у меня уже просто истерика
(((
Спасибо Богу за нее.
Девочки, мне малая сосок до крови разгрызла... Пуреланом мажу, что ещё?.. Кормить можно этой грудью или нет?
Кормить можно. После кормления мажь сосок молоком и принимай воздушные ванны. а вообще, я после того как малый мне так разгрыз соски, что я рыдала и не могла кормить, купила авентовские накладки. Сначала я не смогла ими пользоваться, а потом начались. Так я до сих пор в них кормлю. Вот не знаю, можно ли так долго. У меня соски уже зажили, но я когда пробую без накладок, мне очень больно. Видимо масик не правильно берет. Наверное буду вызывать консультанта по ГВ
Блин, может что-то скушала, что у маленькой животик сильно болит..?
Ириш, может и правда попробуй накладки, мне очень помогали, потом натренировался и без них кушаем.
В общем, уснули мы в 6 и благополучно проспали ровно 30 минут... Кормить уже не стала, не плакал, немножко покрякивал и поджимал ножки.. Положила себе на грудь, животиком к своему животу и отключились мы оба (вспоминаю рассказ нэсс) и проснулись только сейчас) Пропукались кстати на ура! ))) Вот оно, счастье!
![]()
Спасибо, девочки - попробую с накладками, хотя Аня вроде правильно грудь берет...сейчас так спит сладко - ручку под щечку, рожицы кричит)
Я поначалу была против накладок, но мне тоже (еще в роддоме) Алина разгрызла оба соска так что я к ним сама прикоснуться не могла, не то чтобы ей дать
Как вспомню... лежали с ней вдвоем и взахлеб плакали))))) Она рыдала, хотела сисю, а я от того что придется сейчас ее дать)))) Тоже, психанула и 2 раза носила ее в детской чтобы смесь дали.
На следующий же день мне привезли авентовские накладки и стало намного легче.
А насчет заживления сосков - мазь "солкосерил" творит чудеса! Стоит 100 с чем-то грн. Уже точно не помню. Мажешь ей сосок после каждого кормления. Если есть возможность, лучше 5-10 мин подержать его открытым чтобы лучше впиталось. Перед кормлением ее нужно смывать и мазать пулераном.
Прикол))) Мой сына только что агукнул мне и заулыбался)))))) Полные штаны радости!Мама смеётся, говорит он у нас какой-то акселерат)))
Девочки, у вас детки тоже часто улыбаются?!)) Мой улыбака такая, спит - улыбается, кушает - улыбается, даже сисю порой теряет по этому поводу))), поглажу его головушку - улыбается! )))
Последний раз редактировалось Lelyk; 28.09.2014 в 08:51.
Не представляю, как наши мамы обошлись без накладок на соски, пулерана, памперсов, влажных салфеток, стиральных машин и многого другого...
Социальные закладки