Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1770 из 3276 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 2270 2770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,381 по 35,400 из 65509
  1. Вверх #35381
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У нас сестричек нет, но есть хорь....говорю погладь, и тут малая его так хватает за шкуру, что мне реально жалко животное, шкура с глаз на попу стягивается
    А у нас кот оттудувается за всех, учу малую что надо аккуратно ручкой гладить, только отвернусь она начинает его так дубасить руками еще при этом садится на него сверху и прыгает на нем, а в перерыват тычет ему пальцы в рот нос глаз ухо .... перечитала и поняла что у нас ангельский кот что это все терпит
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #35382
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А у нас кот оттудувается за всех, учу малую что надо аккуратно ручкой гладить, только отвернусь она начинает его так дубасить руками еще при этом садится на него сверху и прыгает на нем, а в перерыват тычет ему пальцы в рот нос глаз ухо .... перечитала и поняла что у нас ангельский кот что это все терпит
    Точно ангел!!!
    Мой хорюн тоже сегодня терпел "постукивание" молоточком. Все говорят, что мол понимает - ребёнок. А я считаю, что понимает, что я рядом и можно охватить тапком))) хотя если честно, за его молчаливость и любящее облизывание я его очень и очень люблю, наверное даже больше остальных двуногих нашей семьи)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #35383
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Вот я не могу понять почему все твердят что с ребенком который сам ходит труднее! Что бегать за ним раком, что бегать выпрямив спину - есть ведь разница, не так ли?!
    Эх, я бы лучше за ручку походила

По поводу домашних животных. У нас дома никого нет. А вот у сестры кот. Так тот бедный сразу понял, кто в доме "хозяин". Как только Артур заходит домой, кот прячется в самом дальнем углу, и не выходит, пока мы не уйдем. А мы часто с ночевкой Так кот по ночам выходит покушать и в туалет сходить.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #35384
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки,доброе утро. Вот скажите мне вы когда соплеотсосом нос моете ребенку он у вас тоже орет как резанный на весь дом или это только у меня такое счастье,что когда мы чистим нос то нас весь дом слышит??? Мне кажется что соседи уже думают, что я его убиваю раз он так орет
    Мое счастье 3960, 51 см)

5. Вверх #35385
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро. Вот скажите мне вы когда соплеотсосом нос моете ребенку он у вас тоже орет как резанный на весь дом или это только у меня такое счастье,что когда мы чистим нос то нас весь дом слышит??? Мне кажется что соседи уже думают, что я его убиваю раз он так орет
    У нас была такая же история. Мало того что орет, так еще и выкручивается, мотает головой, приходится чтоб один держал, другой промывал. В итоге эта процедура показалась мне уж слишком издевательской и в дальнейшем я просто капала по несколько капель физ. раствора в каждую ноздрю. Но это у нас как оказалось были сопельки на зубы, по этому все само собой быстро прошло. Если у вас вирусняк нужно наверное быть более бдительной, чтоб не опустилось ниже и чтоб не довести до зеленых соплей.

6. Вверх #35386
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Орет. И вырывается. Я сажусь сверху, ногами его ноги и руки держу, свободной рукой голову. По другому не выходит.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #35387
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Бедненький. И не убегает?

8. Вверх #35388
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Орет, отворачивается, отталкивается руками, пинается ногами

9. Вверх #35389
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    к нам соседи уже заходили)))))))))))) хорошо,хоть милицию не вызвалии
    мы проходим дикие истерики и плач и выгибания, как только подходим к пеленатору,он уже знает,что что то будут с ним делать((((((((( даже закапываем но с ором таким...........ааааааааааааааа я уже молчу про соплеотсос. а что ж поделаешь,когда надо(((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #35390
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    девочки, почитала я про соплеотсосы...эх мне жалко свою малявку. У нас 2 раза потекло с носа, она не дается капать и отсасывать, и я ее не мучаю. Оба раза само прошло за 3 дня, не зеленело и никуда не спустилось. Может правда, это было на зубы или ГВ так хорошо помогает. Но я боюсь, что таким криком и манипуляциями можно сделать хуже (отит надуть или гайморит). Уже научила сморкаться ее, не идеально, но вполне неплохо.
    Это только мое мнение и у каждого своя история. Просто заметила, что тот кто увлекается такими процедурами, потом еще чаще сопли...хз
    Хорошо помогает утеплить ножки и по растирать ступни просто своими теплыми руками.

11. Вверх #35391
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, у меня одной ребенок сидя спит? уложила, спит, вдруг подрывается, наклоняется вперед и дальше спит. только перекладываю-протест.
    у меня малая спала сидя,слаживалась пополам,как я не разлажиывала она все складывалась я перестала значит ей так удобно,сейчас спит по всей краватке сверху-на одеяле в разных позах я не трагаю,безполезно ,вчера смотрю нет ребенка в кроватке,а она в другой стороне дугой что и не видно

мы тоже делаем алеее и что нибудь прикладываем к уху
    утром когда одеваю и уже уходит говорит мне пока-пока и машет,пультом уже каналы переключает,какие они стают интересные обажаюююю
    Маша когда нервничает садится на пол кричит и ножками друг о дружку трет,а иногда ручками,это мы называем,,Маша вытри ручки,,и она давай и уже лыбится)))
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

12. Вверх #35392
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    как я перепугалась...думала, это в моем соске, тк часть цитаты была мне адресована. думаю, кааааак клещ в таком месте...

у знакомого еще на ресницах типа перхоти была, наверное это и есть клещ, просто умывался сейфгартом. но то такое, одна баба сказала...
    Рассмешила))))
    А сосок при трещинах ТВ рекомендовала гелем Солкосерил мазать.Только смывать обязательно перед кормлением.
    Ну и Пурелан,Бепантен при более легких случаях.
    Меня малая тоже укусила до крови.И тоже зажить толком не успевает
    Думаешь на обоих глазах на верхних веках клещь?
    У меня просто какое-то время назад по утрам была резь в глазах и чесались веки.Взяли ресницы на анализ-оказался этот клещик.Он типа бытовой-живет в подушках,книгах.Но когда иммунитет падает,может прицепиться.
    А тебе нигде не надуло глаза?
    Три пять раз получается, а к концу дня таки хочется пнуть
    Ой,хорошо,что я не одна такая злая)))Мне иногда тоже хочется по попе дать уже
    У меня орет и вырывается ужасно,даже когда просто капаю.Соплеотсосом не пользуюсь уже давно,боюсь ребенка травмировать

13. Вверх #35393
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки..и мы простыли..вернее я была первая,а теперь и масик. Начал чихать и сейчас слышу,что сопли появились. Чем сопли лечить,ну кроме промываний конечно..он так орет,когда я ему нос промываю-ужасно просто
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Орет. И вырывается. Я сажусь сверху, ногами его ноги и руки держу, свободной рукой голову. По другому не выходит.
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Орет, отворачивается, отталкивается руками, пинается ногами
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    девочки, почитала я про соплеотсосы...эх мне жалко свою малявку. У нас 2 раза потекло с носа, она не дается капать и отсасывать, и я ее не мучаю. Оба раза само прошло за 3 дня, не зеленело и никуда не спустилось. Может правда, это было на зубы или ГВ так хорошо помогает. Но я боюсь, что таким криком и манипуляциями можно сделать хуже (отит надуть или гайморит). Уже научила сморкаться ее, не идеально, но вполне неплохо.
    Это только мое мнение и у каждого своя история. Просто заметила, что тот кто увлекается такими процедурами, потом еще чаще сопли...хз
    Хорошо помогает утеплить ножки и по растирать ступни просто своими теплыми руками.
    А мы сморкаться научились. Сначала учились делать ежика, потом показывала как сморкать.. сейчас лазит и в каждый платок и салфетку типа сморкается ))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #35394
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки Илюша ест лук!!! я резала в суп обычный лук шалот. Он выпросил и жует с удовольствием!! ))))))))))))))))))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #35395
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Мы раньше тоже отсасывала, а с тех пор как мне врач сказал что им за не фиг делать палипы можно насосать, а потом операцию придется делать, так я не отсасываю. Просто руки пеленая в полотенце и прям со шприца без иглы физ раствором промываю хорошенько. Раньше тоже орала, а как стала пеленать она только ворчит видать понимает безисходность

16. Вверх #35396
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки Илюша ест лук!!! я резала в суп обычный лук шалот. Он выпросил и жует с удовольствием!! ))))))))))))))))))
    потому и ест)) что шалот.Он же намного деликатней) обычного лука.Хотя Алеся зеленый ест,потом пахнет как мужик)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #35397
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    не знаю я еще не разу не высасывала , слава Богу, так козюлечку сверху могу достать тоже вырывается по этому это обычно происходит так - муж держит я достаю, но если б у нас сопли были я даж не знаю мне как то стремно так высасывать лучше может под носиком можно мазать тип "звездочкой", и оно само пробьет, или так делать нельзя?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #35398
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Мы раньше тоже отсасывала, а с тех пор как мне врач сказал что им за не фиг делать палипы можно насосать, а потом операцию придется делать, так я не отсасываю. Просто руки пеленая в полотенце и прям со шприца без иглы физ раствором промываю хорошенько. Раньше тоже орала, а как стала пеленать она только ворчит видать понимает безисходность
    Вот до того как появился физ р-р в распылителях,я как то при насморке себе шприцом промывала.Допромывалась до отита.Пришла к лору,она говорит что промывать в дом.условиях шприцом правильно не каждый умеет.Хотя я соблюдала рекомендации...на боку,потихонечку и т.п...Ну а с маленьким ребенком,я бы не рисковала.Чуточку не так ребенок вдохнет,вода может в среднее ухо уйти.И здравствуй отит....ттт
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 28.09.2014 в 11:41.

19. Вверх #35399
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    не знаю я еще не разу не высасывала , слава Богу, так козюлечку сверху могу достать тоже вырывается по этому это обычно происходит так - муж держит я достаю, но если б у нас сопли были я даж не знаю мне как то стремно так высасывать лучше может под носиком можно мазать тип "звездочкой", и оно само пробьет, или так делать нельзя?
    Имхо.Все що занадто,то не добре.Высасывать можно,мы ж сморкаемся.Но не пылесосом,три раза на день.Я бы промывала хьюмером и высасывала клизмочкой уже хорошо увлажненый носик.Хотя после хьюмера с носика и так потечет.
    зы...козявки каждый день после ванной вытаскиваем.Обычной булавочкой ср.размеров(круглым кончиком).Ни криков,ни визгов.Мне кажется,что ей даже нра.Потому что она поет)

20. Вверх #35400
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки спасибо за ответы,значит мы не одни крикуны. Просто капать не вариант,сопли зеленые и нос хлюпает во всю...вообщем подхватили мы вдвоем вирус какой-то..сначала я,а теперь и мой зайчонок
    Сейчас потопаем в аптеку за капельками...терпеть не могу болеть и когда болеет малыш
    Мое счастье 3960, 51 см)

Закрытая тема
Страница 1770 из 3276 ПерваяПервая ... 770 1270 1670 1720 1760 1768 1769 1770 1771 1772 1780 1820 1870 2270 2770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права