Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1769 из 3276 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 2769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,361 по 35,380 из 65509
  1. Вверх #35361
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    очень тяжело игнорировать....
    Три пять раз получается, а к концу дня таки хочется пнуть
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #35362
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    А мы сегодня сало ели...с таким удовольствием...еле отобрали....крику было...

у меня мои так делают пустой пластмассовой бутылкой....Аня даже когда идет по квартире ...то бутылку не выпускает...и бамс-бамс по голове

мои уже неделю активно играют с друг другом в "ку-ку" одна прячется за шторку и выглядывает....другая смотрит...или просто сидит одна за шторкой...а вторая подходит и отодвигает штору и типа "ку-ку" ...и очень смеются во время процесса..
    представляю эту картину)) классно...двое....им весело! !))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #35363
    User banned
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Потому что с ребёнком, который сам ходит (а точнее, носится во все стороны, как угорелый ) ты не можешь переключить внимание на что-то, как это было, когда он шёл за руку. Элементарно переводишь взгляд на пару секунд (достаёшь из сумки бутылку или смотришь который час), а за это время твой ребёнок оказывается в пяти метрах от тебя в настойчивой попытке свалиться в какой-то подвал или схватить за хвост хорошо если кошку, а не собаку... За руку - ты всё же его контролируешь, как ни крути. На самом деле, ничего такого уж трудного в этом всём нет, но если сравнивать - мне за руку было удобнее)
    Как мне это знакомо .... Аня ты помнишь горсад когда Никита губу разбил до крови а вроде на 1 сек отпустила его и даже взгляд не отводила . У меня старший был спокойный а Никиша жучек еще тот , мне с ним весело. Он ничего не боится , то лестницы то столы осваивает. Сейчас у нас новая игра , научился залазить и слазить с кровати ( а у нас она высокая) и по кругу так пол дня лазит )))

4. Вверх #35364
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Три пять раз получается, а к концу дня таки хочется пнуть
    понаходила кучу инфы и статей...буду читать. ..что это за зверь такой, этот кризис)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #35365
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Добрый вечер!
    А мы сегодня сало ели...с таким удовольствием...еле отобрали....крику было...

у меня мои так делают пустой пластмассовой бутылкой....Аня даже когда идет по квартире ...то бутылку не выпускает...и бамс-бамс по голове

мои уже неделю активно играют с друг другом в "ку-ку" одна прячется за шторку и выглядывает....другая смотрит...или просто сидит одна за шторкой...а вторая подходит и отодвигает штору и типа "ку-ку" ...и очень смеются во время процесса..
    Классно!!!

6. Вверх #35366
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    согласна девочки - двое деток очень классно. как раз начинают с друг другом играться....но блин отбирают игрушки и еду у друг друга...Наталя во сносном этим занимается...Аня визжит....и нападают еще на друг друга.....получается "куча-мала". Говорю "Погладь сестричку...сестричка хорошенькая" ....а со стороны выглядит типа я сказала "побей сестру"...еще не достаточно мягкие поглаживания...
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

7. Вверх #35367
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Привет, девченочки)) Почитала вас, посмеялась ))) эти шилопопики только добавляют и нервов и радости .)) а мы дождались нашего папу с рейса )) уже неделю наслаждаемся. Но она как-то не задалась. то папа ногу разрезал, ездили зашивать, то Милашка позавчера губу зубом разбила, потом через 5 минут палец порезала( бабушка решила успокоить ребенка и дала аромалампу, которую ребенок разбил и порезался). Короче говоря, удивляюсь своему характеру, все бегают охают ахают, а я как хирург ни капли эмоций, всех успокоила, полечила )) Просто Доктор Айболит.Папа наш в истерике был от того что ребенка не доглядели, попытался повысить голос, но был благополучно отправлен в др комнату, и успокоен))Я понимаю только одно, нам мамочкам нельзя давать слабинку в таких ситуациях, нужно все делать спокойно и четко.

8. Вверх #35368
    согласна девочки - двое деток очень классно. как раз начинают с друг другом играться....но блин отбирают игрушки и еду у друг друга...Наталя во сносном этим занимается...Аня визжит....и нападают еще на друг друга.....получается "куча-мала". Говорю "Погладь сестричку...сестричка хорошенькая" ....а со стороны выглядит типа я сказала "побей сестру"...еще не достаточно мягкие поглаживания...
    У нас сестричек нет, но есть хорь....говорю погладь, и тут малая его так хватает за шкуру, что мне реально жалко животное, шкура с глаз на попу стягивается

9. Вверх #35369
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У нас сестричек нет, но есть хорь....говорю погладь, и тут малая его так хватает за шкуру, что мне реально жалко животное, шкура с глаз на попу стягивается
    ))) Бедные домашние коты-собаки-хорьки, а ведь это только начало

10. Вверх #35370
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    ))) Бедные домашние коты-собаки-хорьки, а ведь это только начало
    скоро дети начнут лечить домашних питомцев..игра в доктора....всегда вспоминаю первую серию "Маша и медведь" как звери от Маши прятались....

У нас дома только попугайчик...повезло...он может улететь высоко....или наоборот...улететь вместе с клеткой со стула на котором она стоит. Мои уже ходят вокруг него....пальцы тычут....рукой машут..типа "Привет"
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

11. Вверх #35371
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки..и мы простыли..вернее я была первая,а теперь и масик. Начал чихать и сейчас слышу,что сопли появились. Чем сопли лечить,ну кроме промываний конечно..он так орет,когда я ему нос промываю-ужасно просто
    Мое счастье 3960, 51 см)

12. Вверх #35372
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,те кто любит джилли)))) у Марин в темке сбор,но надо очень быстро собирать.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #35373
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки..и мы простыли..вернее я была первая,а теперь и масик. Начал чихать и сейчас слышу,что сопли появились. Чем сопли лечить,ну кроме промываний конечно..он так орет,когда я ему нос промываю-ужасно просто
    Ох( выздоравливайте.Я бы промывала днем,а на ночь сосудосуживающие,чтоб спал хорошо.А по утру опять промывать.В комнате влажность и прохлада,малышу пить и не кутать.Но при этом все должно идти к улучшению потихонечку.Ежели нет,то к врачу.

14. Вверх #35374
    скоро дети начнут лечить домашних питомцев..игра в доктора....всегда вспоминаю первую серию "Маша и медведь" как звери от Маши прятались....

У нас дома только попугайчик...повезло...он может улететь высоко....или наоборот...улететь вместе с клеткой со стула на котором она стоит. Мои уже ходят вокруг него....пальцы тычут....рукой машут..типа "Привет"

15. Вверх #35375
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ох( выздоравливайте.Я бы промывала днем,а на ночь сосудосуживающие,чтоб спал хорошо.А по утру опять промывать.В комнате влажность и прохлада,малышу пить и не кутать.Но при этом все должно идти к улучшению потихонечку.Ежели нет,то к врачу.
    Саасибушки,будем стараться по скорее выздороветь. А в течение дня чем капать?
    Мое счастье 3960, 51 см)

16. Вверх #35376
    Аквамарис или хьюмер,ну вообщем любой р-р такого рода.В аптеке их много,но как по мне хьюмер,он хоть и подороже,но его надолго хватает и распыление у него классное.Я когда была Б,помню для профилактики пшикала.Так мне даже нравилось.
    зы...опять же только промывание,если ре не мешают сопельки кушать,дышать и т.п. Иначе надо добавлять лечение.А с этим к врачу.

17. Вверх #35377
    зы...ушла спатки.Всем ЦУ проснуться утром здоровенькими!)))) И больше никогда не болеть)

18. Вверх #35378
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    понаходила кучу инфы и статей...буду читать. ..что это за зверь такой, этот кризис)
    Я уже начитаось, когда у кесницы такой период был. Но вот не задача, в реальности все гораздо интереснее))))
    Я вот напилась текилы с гостями и жизнь кажется радужней, веки уже опухшие не мешают, 20-30 истерик по пару минут в день ушли на задний план.....но вот утром...боюсь все повториться)()

19. Вверх #35379

А я шучу, что раньше мы хотя на замки закрывали, а теперь он изнутри сам закрываться в клетке будет)))

20. Вверх #35380
    Обычным физраствором или аквамарисом, просто чтоб увлажнить

Закрытая тема
Страница 1769 из 3276 ПерваяПервая ... 769 1269 1669 1719 1759 1767 1768 1769 1770 1771 1779 1819 1869 2269 2769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права