| ||
Как мне это знакомо .... Аня ты помнишь горсад когда Никита губу разбил до крови а вроде на 1 сек отпустила его и даже взгляд не отводила . У меня старший был спокойный а Никиша жучек еще тот , мне с ним весело. Он ничего не боится , то лестницы то столы осваивает. Сейчас у нас новая игра , научился залазить и слазить с кровати ( а у нас она высокая) и по кругу так пол дня лазит )))
согласна девочки - двое деток очень классно. как раз начинают с друг другом играться....но блин отбирают игрушки и еду у друг друга...Наталя во сносном этим занимается...Аня визжит....и нападают еще на друг друга.....получается "куча-мала". Говорю "Погладь сестричку...сестричка хорошенькая" ....а со стороны выглядит типа я сказала "побей сестру"...еще не достаточно мягкие поглаживания...
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Привет, девченочки)) Почитала вас, посмеялась
))) эти шилопопики только добавляют и нервов и радости .
)) а мы дождались нашего папу с рейса
)) уже неделю наслаждаемся. Но она как-то не задалась. то папа ногу разрезал, ездили зашивать, то Милашка позавчера губу зубом разбила, потом через 5 минут палец порезала( бабушка решила успокоить ребенка и дала аромалампу, которую ребенок разбил и порезался). Короче говоря, удивляюсь своему характеру, все бегают охают ахают, а я как хирург ни капли эмоций, всех успокоила, полечила
)) Просто Доктор Айболит.Папа наш в истерике был от того что ребенка не доглядели, попытался повысить голос, но был благополучно отправлен в др комнату, и успокоен
))Я понимаю только одно, нам мамочкам нельзя давать слабинку в таких ситуациях, нужно все делать спокойно и четко.
скоро дети начнут лечить домашних питомцев..игра в доктора....всегда вспоминаю первую серию "Маша и медведь" как звери от Маши прятались....
У нас дома только попугайчик...повезло...он может улететь высоко....или наоборот...улететь вместе с клеткой со стула на котором она стоит. Мои уже ходят вокруг него....пальцы тычут....рукой машут..типа "Привет"
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки..и мы простыли..вернее я была первая,а теперь и масик. Начал чихать и сейчас слышу,что сопли появились. Чем сопли лечить,ну кроме промываний конечно..он так орет,когда я ему нос промываю-ужасно просто
Мое счастье 3960, 51 см)
Девочки,те кто любит джилли)))) у Марин в темке сбор,но надо очень быстро собирать.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Аквамарис или хьюмер,ну вообщем любой р-р такого рода.В аптеке их много,но как по мне хьюмер,он хоть и подороже,но его надолго хватает и распыление у него классное.Я когда была Б,помню для профилактики пшикала.Так мне даже нравилось.
зы...опять же только промывание,если ре не мешают сопельки кушать,дышать и т.п. Иначе надо добавлять лечение.А с этим к врачу.
зы...ушла спатки.Всем ЦУ проснуться утром здоровенькими!)))) И больше никогда не болеть)
Я уже начитаось, когда у кесницы такой период был. Но вот не задача, в реальности все гораздо интереснее))))
Я вот напилась текилы с гостями и жизнь кажется радужней, веки уже опухшие не мешают, 20-30 истерик по пару минут в день ушли на задний план.....но вот утром...боюсь все повториться)()
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки