|
а у нас со сном беда( раньше в 23:00 уложишь и спит до 7-8,потом покормили иичнова до 11 дрыхнет. А вот уже 2,5 месяца как в своей кровати максимум 20 минут,просыпается,орет,в итоге с нами спит( вчера пробовала при пробуждениях давать водичку.Она сразу поняла подмену и мало того,что отталкивала бутылку и крутила головой,так еще и такой шум подняла!!! Кошмар вобщем! Сегодня хочу подменить воду на смесь и так ее переучить к кроватке. Но что-то я уже разуверилась во всем,боюсь будет она с нами спать до ....
Ты хочешь давать смесь только ради того чтоб спала в кровате?я тоже борты помню выбирала как не знаю что во время беременности,знала бы что оно не надо!мой слава наоборот спит везде где положешь,но мне нравится спать с ним,я его ложу в кровать,а когда уже сама ложусь то беру его в нашу кровать,укрываемся одним одеялом,тем более ну не будет Алина до 30 лет с тобой спать в кровате,пока маленькая!она наверно просто хочет открывать глаза и видеть не бортики а маму с папой))))))
А я пользуюсь бортиками в кроватку: и у старшего были и у младшенького.Вечером ложится спать- свет выключаю, ночью спим без света и ночника.Без освещения сон глубже. И старшенький потом никогда не боялся- выключал свет и спать.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
А у меня вчера,пока я белье вешала, старшенький развлекал мелкого на кухне и " покормил" его- полложки сметаны О-о! Говорит, мамочка, ему же так нравилось- он аж причмакивал!). Вроде все хорошо прошло
хорошо хоть, что сметана 15%
. Теперь могу спокойно йогурт делать и вводить
![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Холодно, жарко - вроде не должно быть. А вот насчет голодный даже не знаю... Кормлю пока только грудью. Прибавки ежемесячно вроде нормальные. В этом 700 гр. Но мама моя тоже считает, что он голодный. Но я так долго боролась за это грудное вскармливание, что сейчас очень не хочется начинать давать смесь, когда до введения прикорма осталось меньше трех неделек. Недавно вот даже купила банку смеси... - но не дала - пью ее сама ))) (вычитала что лактацию увеличевает) И сейчас с запазданием будем делать первую АКДС, а в период прививки вроде не рекомендуют ничего нового вводить в питании.
Девченки, думаете действительно дите голодное?? Но ночью когда просыпается он и не ест особо, так почмокает грудь чуть-чуть и дальше спать на ручках...
Последний раз редактировалось 125n; 26.09.2014 в 14:29.
Ага, спасибо!
Счааас гляну, спасибо!
Вот веришь, как в первый раз в первый класс)))) не пробовала и даже в голову не приходило!))))
Она кривится и отказывается, но вот сейчас грушу спекла-попробуем и расскажу.
)))) это точно -смена власти! А моя педя чай с лимоном детям в три месяца вводила!!!! Хорошо у меня няня адекватная была , а то б я по молодости лет напоила бы дитятку))(
Эх, каждый раз думаю нафик я малую бужу сама, а потом в другие дни, когда спать сама хочу она уже просыпается)))
Сегодня сделаем на пробу)))
Наши детки-наша радость))))
Девочки, как выбрать колготы? Думала, куплю и все, но есть же вы, опытные мамочки. Советуйте!)) какие марки хорошие? Сколько денег?
Пошел счет новому времени...)))
там рост пишется, мой колобок, я ему уже взяла на рост 12 мес. Сегодня уже одевала, чуть-чуть великоватые, может на зиму хватит, не знаю, потом еще пару куплю на сменку. Ориентируйся на рост, вес своего сынульки и возьми немного больше. Марку наших колгот забыла, просто с головы вылетело, вспомню -напишу. Украина есть неплохие, Польша хорошие, совсем заморские, я не пробовала. Главное не бери те что на базарах в связках висят, ну такие на подобие как нам в садик одевали, девочки рассказывали что они висят и качество не ахти. Я наши брала за 40 гривен.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Девочки, кто завтра идет на МамаФест в парке Победы?
Зашла в детский магазин в доме так цены на колготы- тонкие 89, махра 126 о_О как себе блин
Пошел счет новому времени...)))
Кребо польские хорошие, я, по опту по 28гривен тонкие, 50 махра брала
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девочки,привет)я купила на на 7-м на мылке,колготы тонкие по 25гр,махра 35.производство Польша.качество отличное!Китай был на 5 гр дешевле и качество мягко сказать не очень....и еще.такие цены на мылке,а вот наверху где ряды с контейнерами и магазинами,то цены от 35-40 тонкие,махра тоже конечно же дороже.Я в воскресенье еду за гольфиками,человечками,пижамкой и т.д. выставлю фото и цены потом,если интересно)
Девочки кого интересует зимний комбез на девочку на пуху.чиковский,фирменный,итальянский,а цена вообще шара за такой комбинезон,встречала их за 1400грн..Я у девочки брала на мальчика комбез на зиму,потому говорю что фирменный не подделка
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Социальные закладки