Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 831 из 1643 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 32849
  1. Вверх #16601
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ишь как... 9 лет назад педиатр с 4 месяцев рекомендовала скоблить сырое яблочко).
    Я тоже в ниблер с 5 мес клала кусочек яблочка грушку и банан,но пюрэ не сделаешь же из сырого яблока?поэтому на пару его немного,оно становится мягким и с бананом,сама доедаю с удовольствием

2. Вверх #16602
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    а у нас со сном беда( раньше в 23:00 уложишь и спит до 7-8,потом покормили иичнова до 11 дрыхнет. А вот уже 2,5 месяца как в своей кровати максимум 20 минут,просыпается,орет,в итоге с нами спит( вчера пробовала при пробуждениях давать водичку.Она сразу поняла подмену и мало того,что отталкивала бутылку и крутила головой,так еще и такой шум подняла!!! Кошмар вобщем! Сегодня хочу подменить воду на смесь и так ее переучить к кроватке. Но что-то я уже разуверилась во всем,боюсь будет она с нами спать до ....

3. Вверх #16603
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а у нас со сном беда( раньше в 23:00 уложишь и спит до 7-8,потом покормили иичнова до 11 дрыхнет. А вот уже 2,5 месяца как в своей кровати максимум 20 минут,просыпается,орет,в итоге с нами спит( вчера пробовала при пробуждениях давать водичку.Она сразу поняла подмену и мало того,что отталкивала бутылку и крутила головой,так еще и такой шум подняла!!! Кошмар вобщем! Сегодня хочу подменить воду на смесь и так ее переучить к кроватке. Но что-то я уже разуверилась во всем,боюсь будет она с нами спать до ....
    Ты хочешь давать смесь только ради того чтоб спала в кровате?я тоже борты помню выбирала как не знаю что во время беременности,знала бы что оно не надо!мой слава наоборот спит везде где положешь,но мне нравится спать с ним,я его ложу в кровать,а когда уже сама ложусь то беру его в нашу кровать,укрываемся одним одеялом,тем более ну не будет Алина до 30 лет с тобой спать в кровате,пока маленькая!она наверно просто хочет открывать глаза и видеть не бортики а маму с папой))))))

4. Вверх #16604
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь давать смесь только ради того чтоб спала в кровате?я тоже борты помню выбирала как не знаю что во время беременности,знала бы что оно не надо!мой слава наоборот спит везде где положешь,но мне нравится спать с ним,я его ложу в кровать,а когда уже сама ложусь то беру его в нашу кровать,укрываемся одним одеялом,тем более ну не будет Алина до 30 лет с тобой спать в кровате,пока маленькая!она наверно просто хочет открывать глаза и видеть не бортики а маму с папой))))))
    мы смесью подкармливаемся пару раз в день.я имела ввиду ночью как проснется,чтобы не доставать,дать попить смеси и пусть дальше спит)
    а маму с папой ей видно-у нас кровать-манеж) и свет наночь включен)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

5. Вверх #16605
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    А я пользуюсь бортиками в кроватку: и у старшего были и у младшенького.Вечером ложится спать- свет выключаю, ночью спим без света и ночника.Без освещения сон глубже. И старшенький потом никогда не боялся- выключал свет и спать.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

6. Вверх #16606
    А у меня вчера,пока я белье вешала, старшенький развлекал мелкого на кухне и " покормил" его- полложки сметаны О-о! Говорит, мамочка, ему же так нравилось- он аж причмакивал!). Вроде все хорошо прошло хорошо хоть, что сметана 15% . Теперь могу спокойно йогурт делать и вводить

7. Вверх #16607
    Частый гость
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Может голодный? Холодно - жарко?.....
    Холодно, жарко - вроде не должно быть. А вот насчет голодный даже не знаю... Кормлю пока только грудью. Прибавки ежемесячно вроде нормальные. В этом 700 гр. Но мама моя тоже считает, что он голодный. Но я так долго боролась за это грудное вскармливание, что сейчас очень не хочется начинать давать смесь, когда до введения прикорма осталось меньше трех неделек. Недавно вот даже купила банку смеси... - но не дала - пью ее сама ))) (вычитала что лактацию увеличевает) И сейчас с запазданием будем делать первую АКДС, а в период прививки вроде не рекомендуют ничего нового вводить в питании.
    Девченки, думаете действительно дите голодное?? Но ночью когда просыпается он и не ест особо, так почмокает грудь чуть-чуть и дальше спать на ручках...
    Последний раз редактировалось 125n; 26.09.2014 в 14:29.

8. Вверх #16608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я

И варить, и печь можно.
    Ага, спасибо!

Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Женя ответила уже)
    Я на предыдущей страничке видео скидывала,там все лаконично и доступно,глянь)
    Счааас гляну, спасибо!

Анют я яблочко на пару делаю,а не пробовала смешать яблоко с бананом?
    Вот веришь, как в первый раз в первый класс)))) не пробовала и даже в голову не приходило!))))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Без недели полгода.

Она просто кривится или отказывается вообще есть? Просто кривиться они могут, но при этом им интересны новые вкусы. Дети и лимон могут сосать и лук грызть, строя при этом ужасные гримассы, но не останавливаясь)).

Девы, а что, сырые фрукты давать уже не правильно? Как говорится в моем любимом фильме: "Власть поменялась?"))
    Раньше давали и яблоко, и груши сырые, собственно я сейчас так и поступаю.
    Яблоко, грушу и сливу даю через ниблер в объеме примерно столовой ложки. Печеное в рисовую кашу примешиваю, но пока не очень идет.
    Она кривится и отказывается, но вот сейчас грушу спекла-попробуем и расскажу.
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    +1, немаловажно, что при терм.обработке убивают бактерии.
    Но я не запечаю фрукты... вот что с бананом делать? А черничное пюре как готовить? Слава богу я еще не поплатилась за свежие фрукты.. я ленивая мама.
    А про смену власти и т.п. раньше и молоком коровьим с манкой докармливали.... моя бабушка до сих пор не понимает зачем я со смесью парюсь и говорит, чтобы я туда хоть манки добавила!
    )))) это точно -смена власти! А моя педя чай с лимоном детям в три месяца вводила!!!! Хорошо у меня няня адекватная была , а то б я по молодости лет напоила бы дитятку))(

Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    мы спим сейчас с 22:30 примерно и до 8. В 8 кушаем и снова спим до 10-11.Уже месяц мы на ИВ.
    Эх, каждый раз думаю нафик я малую бужу сама, а потом в другие дни, когда спать сама хочу она уже просыпается)))

Я тоже в ниблер с 5 мес клала кусочек яблочка грушку и банан,но пюрэ не сделаешь же из сырого яблока?поэтому на пару его немного,оно становится мягким и с бананом,сама доедаю с удовольствием
    Сегодня сделаем на пробу)))
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #16609
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Это только мы такие коротышки в 6 мес. 65 см., или есть еще как мы))?
    Мы в 6 мес были 65 см))))) и 8 кг))))))

10. Вверх #16610
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Холодно, жарко - вроде не должно быть. А вот насчет голодный даже не знаю... Кормлю пока только грудью. Прибавки ежемесячно вроде нормальные. В этом 700 гр. Но мама моя тоже считает, что он голодный. Но я так долго боролась за это грудное вскармливание, что сейчас очень не хочется начинать давать смесь, когда до введения прикорма осталось меньше трех неделек. Недавно вот даже купила банку смеси... - но не дала - пью ее сама ))) (вычитала что лактацию увеличевает) И сейчас с запазданием будем делать первую АКДС, а в период прививки вроде не рекомендуют ничего нового вводить в питании.
    Девченки, думаете действительно дите голодное?? Но ночью когда просыпается он и не ест особо, так почмокает грудь чуть-чуть и дальше спать на ручках...
    Бедная манюня( Ну раз чуть причмокивает , наверное все таки зубки беспокоят....да, до прививки и после недельку лучше ичего не вводить..

11. Вверх #16611
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    а на терке натереть?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

12. Вверх #16612
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, как выбрать колготы? Думала, куплю и все, но есть же вы, опытные мамочки. Советуйте!)) какие марки хорошие? Сколько денег?
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #16613
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    там рост пишется, мой колобок, я ему уже взяла на рост 12 мес. Сегодня уже одевала, чуть-чуть великоватые, может на зиму хватит, не знаю, потом еще пару куплю на сменку. Ориентируйся на рост, вес своего сынульки и возьми немного больше. Марку наших колгот забыла, просто с головы вылетело, вспомню -напишу. Украина есть неплохие, Польша хорошие, совсем заморские, я не пробовала. Главное не бери те что на базарах в связках висят, ну такие на подобие как нам в садик одевали, девочки рассказывали что они висят и качество не ахти. Я наши брала за 40 гривен.
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, как выбрать колготы? Думала, куплю и все, но есть же вы, опытные мамочки. Советуйте!)) какие марки хорошие? Сколько денег?
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

14. Вверх #16614
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, кто завтра идет на МамаФест в парке Победы?

15. Вверх #16615
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, кто завтра идет на МамаФест в парке Победы?
    Если до нас дойдет доктор и ничего плохого не скажет,то мы собираемся)

16. Вверх #16616
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Если до нас дойдет доктор и ничего плохого не скажет,то мы собираемся)
    А мы посмотрим на погоду и решим, так как сегодня сделали гепатит второй.

17. Вверх #16617
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Зашла в детский магазин в доме так цены на колготы- тонкие 89, махра 126 о_О как себе блин
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #16618
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кребо польские хорошие, я, по опту по 28гривен тонкие, 50 махра брала
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #16619
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    девочки,привет)я купила на на 7-м на мылке,колготы тонкие по 25гр,махра 35.производство Польша.качество отличное!Китай был на 5 гр дешевле и качество мягко сказать не очень....и еще.такие цены на мылке,а вот наверху где ряды с контейнерами и магазинами,то цены от 35-40 тонкие,махра тоже конечно же дороже.Я в воскресенье еду за гольфиками,человечками,пижамкой и т.д. выставлю фото и цены потом,если интересно)

20. Вверх #16620
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Девочки кого интересует зимний комбез на девочку на пуху.чиковский,фирменный,итальянский,а цена вообще шара за такой комбинезон,встречала их за 1400грн..Я у девочки брала на мальчика комбез на зиму,потому говорю что фирменный не подделка
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

Закрытая тема
Страница 831 из 1643 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя