| ||
ага этому нас бабуля тоже научила,типа ладушки полетели и на головку сели,но это мы не практикуем)))
кста хотела рассказать у нас 2 новых навыка))
сыночка дает маме цём))говоришь дай маме цем и тянешься к нему поцеловать он тянется к маме губками чтоб его поцеловали)
а второе это бибизянка маленькая научилась говорить але,только руку за голову закидывает типа телефон и орет именно алееее,алееее
бабушка научила говорить иди,что-то не подходит убирает руки и говорит иди,иди...хорошо хоть не говорит куда идти,вариантов думаю много))![]()
мегамама всё хотела спросить тебе кто-то из девочек ответил где игруху (столик чикко)купить? а то и я загорелась)))
Девченки, кто-то писал что собирается отмечать год в ошн-тошн. Как вам этот ресторан и сколько примерно выходит денег с человека??? Наш фотограф посоветовала рассматривать это заведение как вариант для празднования годовасия, а я там ни разу не была.
Опрашивала тех у кого детки постарше, все говорят игнорировать, чем меньше поддаваться на провокацию, тем быстрее истерики пройдут.
Теперь если такое на прогулке, я крепко обнимают и жду пока успокоится, если дома, то или игнорируют или садусь на пол рядом, чтоб не было необходимости лезть на руки. Обычно помагает, но все равно раздражает жутко.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, спасибо за поздравления!
Несмотря на все опасения рискнули делать детский праздник и все прошло ОТЛИЧНО!
Были дома, т.к. детский ресторан посчитала рановато, а пьющие/едящие взрослые на детском ДР - это не мое.
Доче понравилось все - шарики, видео и фото съемка, аниматор-фея, мыльные пузыри, друзья - детки-годовасики, детские закуски, торты, печенье.
Все реально и для таких малявок! Самое трудное - еда таким малышам, но все можно придумать.
Я очень довольна. Жду фото/видео. Улыбка дочки - это самый лучший подарок для мамы!
Кому нужны советы/опыт, спрашивайте![]()
может и кризис....проявления характера....скорее всего папы ((( мне свекровь рассказывала как он заходил маленький в трамвай и на весь трамвай орал, где он сядет и свекр его выводил и шли пешком, также он в детстве падал на пол, орал и бил ногами. неужели и нам такое счастье передается((
в теме у ТВ смотрела, что вроде у нее такой семинар намечается, хочу послушать. как то и не приходило пока в голову читать о таком....но пришло время изучить психологию детей.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
девочки, у меня одной ребенок сидя спит? уложила, спит, вдруг подрывается, наклоняется вперед и дальше спит. только перекладываю-протест.
Добрый вечер!
А мы сегодня сало ели...с таким удовольствием...еле отобрали....крику было...
у меня мои так делают пустой пластмассовой бутылкой....Аня даже когда идет по квартире ...то бутылку не выпускает...и бамс-бамс по голове
мои уже неделю активно играют с друг другом в "ку-ку" одна прячется за шторку и выглядывает....другая смотрит...или просто сидит одна за шторкой...а вторая подходит и отодвигает штору и типа "ку-ку" ...и очень смеются во время процесса..
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки