Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1768 из 3276 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 2768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,341 по 35,360 из 65509
  1. Вверх #35341
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    да мы тоже так делаем)) но это я как баловство воспринимаю. а вот подходить к стене или еще чему-то и биться головой...а потом смотрит на меня ....я объясняю что так не надо. а вот бывает когда в плач. ..и бьется....то мы с мамой сидим в недоумении просто...
    с огромными глазами. мама сказала, что я так не делала.

я пока тоже игнорю...ибо не знаю что с таким делать)
    Что с этим делать?ну элементарно почитать о развитии детей,кризисе первого года...когда знаешь,что происходит с ребенком и почему,приходит и ответ,как себя вести. Это не баловство..пока,по крайней мере)

2. Вверх #35342
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    у нас тоже есть один прикол..бабушки научили понятию "на головушку сели..." и руки её на голову ей ложили, так Эвелинка вместо того чтобы просто ручки положить, погладить себя..она тупо бьёт себя по голове...со стороны вообще дико смотрится( пока мы с мужем поняли чего она так делать начала..поседели, думали что ребёнка уже напугали как-то((((короче факт в том что ребёнок у нас может просто так себя мутузить по голове((я уже втык бабушкам сделала чтобы ерунде всякой не учили, а то мы с мужем вообще воспитание ведём спокойное, на ребёнка не кричим, максимум тон в грубый переводим,чтобы она поняла что плохо делает что-то...
    да вот ещё любимая фразочка бабушки " да забыла навас же кричатьи повышать тон нельзя..." это обращаясь к Эвелинке нашей. Мне иногда кажется,что то как мы воспитываем,то что мы просим не надо так бабушка делать - ноль на масу, буд-то мы со стенкой разговариваем..и из-за этого часто с бабушкой у нас ссоры, что типа мы её советы не слушаем. рррррр
    ага этому нас бабуля тоже научила,типа ладушки полетели и на головку сели,но это мы не практикуем)))
    кста хотела рассказать у нас 2 новых навыка))
    сыночка дает маме цём))говоришь дай маме цем и тянешься к нему поцеловать он тянется к маме губками чтоб его поцеловали)
    а второе это бибизянка маленькая научилась говорить але,только руку за голову закидывает типа телефон и орет именно алееее,алееее
    бабушка научила говорить иди,что-то не подходит убирает руки и говорит иди,иди...хорошо хоть не говорит куда идти,вариантов думаю много))

3. Вверх #35343
    User banned
    мегамама всё хотела спросить тебе кто-то из девочек ответил где игруху (столик чикко)купить? а то и я загорелась)))

4. Вверх #35344
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девченки, кто-то писал что собирается отмечать год в ошн-тошн. Как вам этот ресторан и сколько примерно выходит денег с человека??? Наш фотограф посоветовала рассматривать это заведение как вариант для празднования годовасия, а я там ни разу не была.

5. Вверх #35345
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    фухх, почитала про биение головой об что то малышей и выдыхнула. а то всегда хотела и стеснялась спросить об этом)))малый мой тоже так стал делать и я прям не знаю как на это реагировать и меня даже пугало это оооочень. а тут смотрю мы не одни такие)
    Опрашивала тех у кого детки постарше, все говорят игнорировать, чем меньше поддаваться на провокацию, тем быстрее истерики пройдут.
    Теперь если такое на прогулке, я крепко обнимают и жду пока успокоится, если дома, то или игнорируют или садусь на пол рядом, чтоб не было необходимости лезть на руки. Обычно помагает, но все равно раздражает жутко.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #35346
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    мегамама всё хотела спросить тебе кто-то из девочек ответил где игруху (столик чикко)купить? а то и я загорелась)))
    Слпндо,форум...но это только бу.

7. Вверх #35347
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Несмотря на все опасения рискнули делать детский праздник и все прошло ОТЛИЧНО!
    Были дома, т.к. детский ресторан посчитала рановато, а пьющие/едящие взрослые на детском ДР - это не мое.
    Доче понравилось все - шарики, видео и фото съемка, аниматор-фея, мыльные пузыри, друзья - детки-годовасики, детские закуски, торты, печенье.
    Все реально и для таких малявок! Самое трудное - еда таким малышам, но все можно придумать.
    Я очень довольна. Жду фото/видео. Улыбка дочки - это самый лучший подарок для мамы!
    Кому нужны советы/опыт, спрашивайте

8. Вверх #35348
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что сказать, может пора таки закругляться?

А у меня с какого то перепуга веки опухоли и чешуться, и вот что с этим делать и что это может быть?
    Это может быть клещ Демодекс.
    Он может проявиться,когда организм ослаблен

9. Вверх #35349
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Может так и проявляется кризис 1 года? Может его самого оставить с этими нервами как ни грубо звучит... но вот Илюша пару раз попытался поорать до хрипоты ... тк не дала игрушку. . Вышла из комнаты - успокоился. Зашла обратно- тот же рев. Ну я и пошла на кухню .. начала посуду мыть. Приполз потом уже с другим плачем и помирились )))
    может и кризис....проявления характера....скорее всего папы ((( мне свекровь рассказывала как он заходил маленький в трамвай и на весь трамвай орал, где он сядет и свекр его выводил и шли пешком, также он в детстве падал на пол, орал и бил ногами. неужели и нам такое счастье передается((
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Что с этим делать?ну элементарно почитать о развитии детей,кризисе первого года...когда знаешь,что происходит с ребенком и почему,приходит и ответ,как себя вести. Это не баловство..пока,по крайней мере)
    в теме у ТВ смотрела, что вроде у нее такой семинар намечается, хочу послушать. как то и не приходило пока в голову читать о таком....но пришло время изучить психологию детей.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

10. Вверх #35350
    Опрашивала тех у кого детки постарше, все говорят игнорировать, чем меньше поддаваться на провокацию, тем быстрее истерики пройдут.
    Теперь если такое на прогулке, я крепко обнимают и жду пока успокоится, если дома, то или игнорируют или садусь на пол рядом, чтоб не было необходимости лезть на руки. Обычно помагает, но все равно раздражает жутко.
    очень тяжело игнорировать....

11. Вверх #35351
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, я так давно не писала!.. Очень-очень соскучилась за вами!!! Мой ноутбук мы продали, а планшет ещё не купили))) Но тему читаю ежедневно, с телевизора!!!))) У нас смарт тв.

Хочу сказать огромное спасибо Лере за статью "если вы смертельно устали от своего ребенка". Она на меня произвела огромное впечатление... Перечитываю почти каждый день...

По поводу плаката "так меня закутали, что не знаю тут ли я" - это мои детские воспоминания!!! Тоже маленькой меня водили в детскую поликлинику на Космонавтов. Я всегда с такииим интересом рассматривала этот плакат и жалела себя, т.к. меня вечно кутали точно так же как того малыша на картинке))))
    я сама от нее в восторге, настолько все трогательно и правильно написано
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #35352
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    как я перепугалась...думала, это в моем соске, тк часть цитаты была мне адресована. думаю, кааааак клещ в таком месте...

у знакомого еще на ресницах типа перхоти была, наверное это и есть клещ, просто умывался сейфгартом. но то такое, одна баба сказала...

13. Вверх #35353
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    фухх, почитала про биение головой об что то малышей и выдыхнула. а то всегда хотела и стеснялась спросить об этом)))малый мой тоже так стал делать и я прям не знаю как на это реагировать и меня даже пугало это оооочень. а тут смотрю мы не одни такие)
    а у меня полина берет палку от пирамидки и лупит ею себя по голове, это капец какой то!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #35354
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Вообще ничего нового, косметики 0, умываюсь раз в день мылом, аллергии никогда не было(( а глаза болят и чем дальше тем сильней
    А у меня слезятся, особенно на улице( Может это из-за упавшего иммунитета или авитаминоза?

15. Вверх #35355
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, у меня одной ребенок сидя спит? уложила, спит, вдруг подрывается, наклоняется вперед и дальше спит. только перекладываю-протест.

16. Вверх #35356
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    у нас тоже есть один прикол..бабушки научили понятию "на головушку сели..." и руки её на голову ей ложили, так Эвелинка вместо того чтобы просто ручки положить, погладить себя..она тупо бьёт себя по голове...со стороны вообще дико смотрится( пока мы с мужем поняли чего она так делать начала..поседели, думали что ребёнка уже напугали как-то((((короче факт в том что ребёнок у нас может просто так себя мутузить по голове((я уже втык бабушкам сделала чтобы ерунде всякой не учили, а то мы с мужем вообще воспитание ведём спокойное, на ребёнка не кричим, максимум тон в грубый переводим,чтобы она поняла что плохо делает что-то...
    да вот ещё любимая фразочка бабушки " да забыла навас же кричатьи повышать тон нельзя..." это обращаясь к Эвелинке нашей. Мне иногда кажется,что то как мы воспитываем,то что мы просим не надо так бабушка делать - ноль на масу, буд-то мы со стенкой разговариваем..и из-за этого часто с бабушкой у нас ссоры, что типа мы её советы не слушаем. рррррр
    "На головушку сели" - это концовка ладушек)

17. Вверх #35357
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Добрый вечер!
    А мы сегодня сало ели...с таким удовольствием...еле отобрали....крику было...
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    а у меня полина берет палку от пирамидки и лупит ею себя по голове, это капец какой то!!!!
    у меня мои так делают пустой пластмассовой бутылкой....Аня даже когда идет по квартире ...то бутылку не выпускает...и бамс-бамс по голове

мои уже неделю активно играют с друг другом в "ку-ку" одна прячется за шторку и выглядывает....другая смотрит...или просто сидит одна за шторкой...а вторая подходит и отодвигает штору и типа "ку-ку" ...и очень смеются во время процесса..
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

18. Вверх #35358
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Думаешь на обоих глазах на верхних веках клещь?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #35359
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    с палкой Тёмик тоже экспериментирует

20. Вверх #35360
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, у меня одной ребенок сидя спит? уложила, спит, вдруг подрывается, наклоняется вперед и дальше спит. только перекладываю-протест.
    наверное как в коляске спит так и дома хочет.

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    "На головушку сели" - это концовка ладушек)
    у нас это концовка сороки вороны.

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    А мы сегодня сало ели...с таким удовольствием...еле отобрали....крику было...

у меня мои так делают пустой пластмассовой бутылкой....Аня даже когда идет по квартире ...то бутылку не выпускает...и бамс-бамс по голове

мои уже неделю активно играют с друг другом в "ку-ку" одна прячется за шторку и выглядывает....другая смотрит...или просто сидит одна за шторкой...а вторая подходит и отодвигает штору и типа "ку-ку" ...и очень смеются во время процесса..
    ахаха как классно! Илюха со мной везде в ку ку играет . а у тебя целый спектаклю уже! только наблюдать можно и умиляться )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 1768 из 3276 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 2768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права