Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 61 из 156 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3111
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Людмила7
    А что насчет тех. этажа? Кто-нибудь знает? стоит брать или нет?

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    За бесплатно, т.е. безвозмездно - стоит. А за деньги, которые обычно хотят за техэтаж - пусть сами живут.

3. Вверх #1203
    Новичок
    Вчера смотрел квартиру Пр. Шевченко - Шампанский, 2-х комн. 44 кв.м, 4/5, с колонкой, чистое сост., за 49 отдают. Докум. в порядке. А два дня назад на Армейской 4/5, 2-х комн., 43 кв.м. тоже за 49 забрали. Не успел поторговаться.
    Удивительно другое, до сих пор в разделе "Продажа" появляются обьявления 30 кв.м за 60 куе (!!!?) Как это понять? Такое чувство, что мы живем на другой планете.

4. Вверх #1204
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    За бесплатно, т.е. безвозмездно - стоит. А за деньги, которые обычно хотят за техэтаж - пусть сами живут.
    В АН "Альянс" мне сказали, что за 8000 у.е. они переоформляют техэтаж в жилой фонд, предлагали за 24500 60 с чем-то метров + 8 тыс переоформление, правда, на поселке.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от Shur Посмотреть сообщение
    Вчера смотрел квартиру Пр. Шевченко - Шампанский, 2-х комн. 44 кв.м, 4/5, с колонкой, чистое сост., за 49 отдают. Докум. в порядке. А два дня назад на Армейской 4/5, 2-х комн., 43 кв.м. тоже за 49 забрали. Не успел поторговаться.
    Удивительно другое, до сих пор в разделе "Продажа" появляются обьявления 30 кв.м за 60 куе (!!!?) Как это понять? Такое чувство, что мы живем на другой планете.
    Ну ничего нового пока, цена выходит за 1130 м, для хруща это нормально

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    ну и смысл?
    во-первых, цена становится не такой привлекательной (32500 - и она неокончательная)
    во-вторых, высота потолков на техэтаже вероятнее всего около 2,5
    в-третьих, а вдруг они не переоформят? у нас власти меняются, и тарифы тоже. Можно попасть на техэтаж, который никто не возмется переоформлять. Отлично, и что же с ним делать?

Скоро нормальная вторичка будет стоить таких денег

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Shur Посмотреть сообщение
    В Авизо можно оплатить выход объявления на пару месяцев вперед.Так и дешевле выходит.

8. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Читаю форум и удивляюсь...где вы находите эти 2-х комнатные квартиры за 40 т.? Падение цен наблюдаю только по объявлениям в газетах...когда звонишь..одна и та же история...Либо в натуре совсем не то что предлогают, либо говорят что квартира продана.. Из всего что смотрела - цена колеблится от 1150 -1350 уе ( и выше)... А маклеры усиленно создают былой ажиотаж...и рассказывают что 1200 уе за метр это очень и очень дешево =(

9. Вверх #1209
    Частый гость
    всё правильно, 2-х комнатные за 40 тысяч, в центре и на черёмушках действительно быстро продаются... пока...

10. Вверх #1210
    Новичок Аватар для Night0
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    В АН "Альянс" мне сказали, что за 8000 у.е. они переоформляют техэтаж в жилой фонд, предлагали за 24500 60 с чем-то метров + 8 тыс переоформление, правда, на поселке.
    При просмотре мною техєтажа, правда, на Таирова (67м - 43000$), риелтор из "Альянса" и представитель строительной компании доказывали мне, что переоформление в жилой фонд обойдется "со всеми расходами тысячи 2 долларов".
    "...и газ там будет, и вложение денег в недвижимость - наиболее выгодное вложение испокон веков..."

Мы отказались.

11. Вверх #1211
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Они б еще минус второй этаж за тридцаточку предложили бы.
    Всё Чики Бамбони!

12. Вверх #1212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night0 Посмотреть сообщение
    При просмотре мною техєтажа, правда, на Таирова (67м - 43000$), риелтор из "Альянса" и представитель строительной компании доказывали мне, что переоформление в жилой фонд обойдется "со всеми расходами тысячи 2 долларов".
    "...и газ там будет, и вложение денег в недвижимость - наиболее выгодное вложение испокон веков..."

Мы отказались.
    Интересно, а как с той же нумерацией квартир? Квартира № 85-А или 85/1 что ли? Бред какой-то! Не хотела бы я купить такую квартирку - "Карлсон, который живет на крыше"))))
    По поводу выгоды вкладывания денег в недвижимость - может оно и было актуально при стремительном росте цен, да и то, если деньги "лишние", а вложение последних денег при падении цен, да еще и в "хоромы" без адреса - вовсе глупо...ИМХО

13. Вверх #1213
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Я бы не стала никому советовать техэтаж. Сталкивалась с таким перепроектируемым техэтажом (по работе)... Не буду вдаваться в подробности, но чаще всего такие квартиры переделываются вдогонку, когда дом уже построен, и многое там делается, мягко говоря, "неправильно"...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

14. Вверх #1214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    его же строительство остановилось на пол пути или ведется черепашьим методом
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    В чем? Что там 62% готовности или цена 1000 дол
    строительство не остановилось, и ведется нормальными темпами. Готовность 1 очереди - 92 %.

15. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для яЯ
    Подскажите, пожалуйста, реальная цена за метр в сданном новострое (кирпичный дом) на посКоте?

Предлагают 2-х уровневую кв., 4-х комн. (110 м2) за 90 000 $, от строителей.
    Много-мало?!

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, реальная цена за метр в сданном новострое (кирпичный дом) на посКоте?

Много-мало?!
    о я уже спц могу советовать.
    Вам предлагают последний этаж с тех этажом сверху?
    если так то это оч дорого

17. Вверх #1217
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    о я уже спц могу советовать.
    Вам предлагают последний этаж с тех этажом сверху?
    если так то это оч дорого
    Подскажите, спец
    а то я читаю-читаю темы в перемешку с флудом... и пока не прозреваю

это два нормальных этажа (не техэтаж), т.е. 9-10/10.
    и шо скажете?

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для AndreyN

Много-мало?!
    предложите им 70 000$, а там и цена нарисуется

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Подскажите, спец
    а то я читаю-читаю темы в перемешку с флудом... и пока не прозреваю

это два нормальных этажа (не техэтаж), т.е. 9-10/10.
    и шо скажете?
    ))))))насчет спеца шучу канешно))))))))
    я просто уже несколько посмотрел двух ярусных и не одной с 9-10 эжтаж, 10 -11 это да видел но на 11 лифт не едет высота потолков 2.45 и везде техэтаж не оформлен в жилой фонд. В основном альянс показывал им вроде как их в нагрузку дали насколько я понял.
    А вот что бы две двухкомнатных, одна над одной не видал еще, но в этом случае 450 за метр, ну по всей видимости это не плохо, но опять же дом сдан лицевые счета у собственников есть для оплаты, где дом на поскоте, из чего строили...?

20. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    предложите им 70 000$, а там и цена нарисуется
    Предлагали
    сказали минимум скинут до 85К, и ваааще они не спешат

Закрытая тема
Страница 61 из 156 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права