А что насчет тех. этажа? Кто-нибудь знает? стоит брать или нет?
|
А что насчет тех. этажа? Кто-нибудь знает? стоит брать или нет?
За бесплатно, т.е. безвозмездно - стоит. А за деньги, которые обычно хотят за техэтаж - пусть сами живут.
Вчера смотрел квартиру Пр. Шевченко - Шампанский, 2-х комн. 44 кв.м, 4/5, с колонкой, чистое сост., за 49 отдают. Докум. в порядке. А два дня назад на Армейской 4/5, 2-х комн., 43 кв.м. тоже за 49 забрали. Не успел поторговаться.
Удивительно другое, до сих пор в разделе "Продажа" появляются обьявления 30 кв.м за 60 куе (!!!?) Как это понять? Такое чувство, что мы живем на другой планете.
ну и смысл?
во-первых, цена становится не такой привлекательной (32500 - и она неокончательная)
во-вторых, высота потолков на техэтаже вероятнее всего около 2,5
в-третьих, а вдруг они не переоформят? у нас власти меняются, и тарифы тоже. Можно попасть на техэтаж, который никто не возмется переоформлять. Отлично, и что же с ним делать?
Скоро нормальная вторичка будет стоить таких денег
Читаю форум и удивляюсь...где вы находите эти 2-х комнатные квартиры за 40 т.? Падение цен наблюдаю только по объявлениям в газетах...когда звонишь..одна и та же история...Либо в натуре совсем не то что предлогают, либо говорят что квартира продана.. Из всего что смотрела - цена колеблится от 1150 -1350 уе ( и выше)... А маклеры усиленно создают былой ажиотаж...и рассказывают что 1200 уе за метр это очень и очень дешево =(
всё правильно, 2-х комнатные за 40 тысяч, в центре и на черёмушках действительно быстро продаются... пока...
При просмотре мною техєтажа, правда, на Таирова (67м - 43000$), риелтор из "Альянса" и представитель строительной компании доказывали мне, что переоформление в жилой фонд обойдется "со всеми расходами тысячи 2 долларов".
"...и газ там будет, и вложение денег в недвижимость - наиболее выгодное вложение испокон веков..."
Мы отказались.
Интересно, а как с той же нумерацией квартир? Квартира № 85-А или 85/1 что ли? Бред какой-то! Не хотела бы я купить такую квартирку - "Карлсон, который живет на крыше"))))
По поводу выгоды вкладывания денег в недвижимость - может оно и было актуально при стремительном росте цен, да и то, если деньги "лишние", а вложение последних денег при падении цен, да еще и в "хоромы" без адреса - вовсе глупо...ИМХО
Я бы не стала никому советовать техэтаж. Сталкивалась с таким перепроектируемым техэтажом (по работе)... Не буду вдаваться в подробности, но чаще всего такие квартиры переделываются вдогонку, когда дом уже построен, и многое там делается, мягко говоря, "неправильно"...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Подскажите, пожалуйста, реальная цена за метр в сданном новострое (кирпичный дом) на посКоте?
Предлагают 2-х уровневую кв., 4-х комн. (110 м2) за 90 000 $, от строителей.
Много-мало?!
))))))насчет спеца шучу канешно))))))))
я просто уже несколько посмотрел двух ярусных и не одной с 9-10 эжтаж, 10 -11 это да видел но на 11 лифт не едет высота потолков 2.45 и везде техэтаж не оформлен в жилой фонд. В основном альянс показывал им вроде как их в нагрузку дали насколько я понял.
А вот что бы две двухкомнатных, одна над одной не видал еще, но в этом случае 450 за метр, ну по всей видимости это не плохо, но опять же дом сдан лицевые счета у собственников есть для оплаты, где дом на поскоте, из чего строили...?
Социальные закладки