Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 2000 из 2339 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 46766
  1. Вверх #39981
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Ирочка, с Рождением доченьки! Здоровья Вам, много вкусного молочка и спокойных сонных ночек! Главное, что тепер у тебя полный набор - сынуля и дочурка!
    а ты уже дома? где подробный рассказ как все прошло?
    09.10.2014 первая женщина

2. Вверх #39982
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    а ты уже дома? где подробный рассказ как все прошло?
    я уже дома, рассказ будет попозже..мой сосун не дает возможности пока..я б так рассказ целый ден писала, но скоро обещаю исправится.)
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

3. Вверх #39983
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Май-слинг - это что-то среднее между эрго-рюкзаком и слингом-шарфом. Мне показалось, что его легче мотать, чем шарф, поэтому повелась. И сказали, что он от 0+. А вот Фрося говорит, что нельзя. Катенькаа прийдет, расскажет.
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а вот эрго рюкзаки все от 6 месяцев, мне как раз подходит, а где их покупать и мерить?
    Привет, девчушки))
    Насколько я знаю, май можно носить с рождения, а эрго - с 4 месяцев. Я малого в эрго-рюкзаке носила с 4 мес. Обалденно удобная штука, даже дома, когда не хочет с рук слезать, а дела по дому никто не отменял)))

4. Вверх #39984
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Привет, девчушки))
    Насколько я знаю, май можно носить с рождения, а эрго - с 4 месяцев. Я малого в эрго-рюкзаке носила с 4 мес. Обалденно удобная штука, даже дома, когда не хочет с рук слезать, а дела по дому никто не отменял)))
    Я брала май-слинг именно для того, чтоб носить малого ДО эрго-рюкзака. Я Эрго очень хочу, но его с 7 кг только можно.
    А в май-слинге хочу носить ребенка в то время как веду в школу и забираю из школы старшего. Школа недалеко, поэтому коляску тащить не хочется.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #39985
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    http://kukusik.prom.ua/g1980732-maj-slingi на Кукусике май-слинг стоит дешевле, может они конечно какие-то другие я в них не сильна

6. Вверх #39986
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    http://kukusik.prom.ua/g1980732-maj-slingi на Кукусике май-слинг стоит дешевле, может они конечно какие-то другие я в них не сильна
    Точно, вроде такие же Но я вытащила скидку 15%, поэтому по цене получилось так же. Фух, а то страдала бы еще и из-за цены
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #39987
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Я брала май-слинг именно для того, чтоб носить малого ДО эрго-рюкзака. Я Эрго очень хочу, но его с 7 кг только можно.
    А в май-слинге хочу носить ребенка в то время как веду в школу и забираю из школы старшего. Школа недалеко, поэтому коляску тащить не хочется.
    вот-вот, у меня 5 этаж без лифта, пока вообще не вижу смысла в коляске, плюс зима на дворе будет - я часами все равно гулять не буду, вот и стала подумывать о слинге, чтобы хоть на часок в день выходить и старшего немного выгуливать))) Правда мне лично очень не нравиться схема, что дети привыкают все время с мамой, меня такое прям пугает, мне надо пространство и время без ребенка)) Схема, когда все по дому делается с ребенком в слинге, вот мне она не нравится лично)) Но это личное дело каждого))) Кто-то от этого в восторге и так до 3 лет)))

8. Вверх #39988
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Суперовая штука слинг! Я тоже хочу, только Ксюша, как в нем зимой гулять? Это ты спец. Куртку купишь?

9. Вверх #39989
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки, а нам дали вот такую штуку.Это простой кенгурушка или что это?Там спинка перекидывается и ребенка можно носить и сзади и спереди.И с какого возраста можно такое использовать?
    http://img23.olx.ua/images_slandocom...fii_rev003.jpg
    http://img23.olx.ua/images_slandocom...nsk_rev003.jpg
    Я люблю людей...

10. Вверх #39990
    Частый гость Аватар для budishka
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    вот и мне ребенок с сада вирусяку принес. темпы нету пока но носоглотка болит дико и сопли и бошка(( пыталась спать полусидя сегодня
    боюсь врачу звонить, насколько это хреново на 38й неделе?
    Для профилактики можно в нос капли или свечи (500000 ) лаферобион - они противовирусные .

11. Вверх #39991
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам дали вот такую штуку.Это простой кенгурушка или что это?Там спинка перекидывается и ребенка можно носить и сзади и спереди.И с какого возраста можно такое использовать?
    как я понимаю, это просто кенгурушка
    в нем лучше вообще не носить, ну или уже совсем большого, когда уже не навредить
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

12. Вверх #39992
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Суперовая штука слинг! Я тоже хочу, только Ксюша, как в нем зимой гулять? Это ты спец. Куртку купишь?
    как вариант можно и спецкурту купить, но я на таком экономлю обычно)) я думала просто под низ под куртку, если совсем мелкий и поместится, и сверху наматывать)) я честно в них вообще не разбираюсь, может так нельзя, но я не вижу разницы намотать на себя или на куртку)) Зимой нам будет уже пару месяцев)) Сегодня видела мамку, у нее было поверх одежды намотано, а ребенок был в комбезе, ребенку уже пару месяцев по размерам.

13. Вверх #39993
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Это выкинуть надо. Представить себя поднятую в жестких трусах за эти самые трусы. Легче будет избавится от этого девайса)))
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #39994
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    как вариант можно и спецкурту купить, но я на таком экономлю обычно)) я думала просто под низ под куртку, если совсем мелкий и поместится, и сверху наматывать)) я честно в них вообще не разбираюсь, может так нельзя, но я не вижу разницы намотать на себя или на куртку)) Зимой нам будет уже пару месяцев)) Сегодня видела мамку, у нее было поверх одежды намотано, а ребенок был в комбезе, ребенку уже пару месяцев по размерам.
    можо пошить для своей куртки слинговставку и спец.куртка не нужна будет. Ребенок в комбезе сверху куртки- не очень удобно, если честно. Очень неповоротливо и громоздко. И зайти куда-то в помещение - жарко будет. А так растегнула вставку - хорошо.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #39995
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Девочки, нужен совет, кто пользуется электрической сушилкой для белья, оправдывает себя эта вещь? и исходит ли от нее пар, когда сушится белье?
    я уже неделю на балкон вывешиваю влажное белье и таким же снимаю, нет сил, приходится досушивать в квартире, а эти гирлянды из трусов-носков-полотенец меня доконали.
    Мама двоих деток)

16. Вверх #39996
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    можо пошить для своей куртки слинговставку и спец.куртка не нужна будет. Ребенок в комбезе сверху куртки- не очень удобно, если честно. Очень неповоротливо и громоздко. И зайти куда-то в помещение - жарко будет. А так растегнула вставку - хорошо.
    я шила такую вставку у Петровой с нашего форума, правда пользовалась ею считанные разы, видок смешной получается, когда специальная слингокуртка как то все аккуратнее
    Загадываю желания

17. Вверх #39997
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    я шила такую вставку у Петровой с нашего форума, правда пользовалась ею считанные разы, видок смешной получается, когда специальная слингокуртка как то все аккуратнее
    не знаю, я в своей как бочка))) у меня ямимами и есть змейки по бокам, чтоб можно было детеныша поправить. Я в них ножки высовывала - тогда нормально было, а если ножки внутри - точно бочка.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #39998
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    С 7-ми месяцев
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

19. Вверх #39999
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    С 7-ми месяцев
    чем больше ребенок - тем сильнее в этой штуке нагрузка на позвоночник и давление на промежность.
    зы. Про мамину спину молчу.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 27.09.2014 в 19:08.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #40000
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Мне понравился такой вариант слингокуртки mamasik.com.ua/p22114224-slingokurtka-3v1demisezonnaya-beremennost.html
    но я так понимаю, что слинг всё равно нужно покупать. Я со старшим носила кенгурушку, конечно не с рождения. Теперь думаю, может попробовать еще так. Цена на куртку в общем привлекательная, хотя и эти деньги на дороги не валяются; )
    Девули, еще стоит вопрос о покупке новой газовой плиты с электро духовкой и в бюджетном диапазоне до 5000 грн. Что посоветуете? Мне как-то Gorenije понравилось, хотя точно модель еще не выбрала, про остальных не в курсе о надежности, а отзывы в инете противоречивые
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

Закрытая тема
Страница 2000 из 2339 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 ... ПоследняяПоследняя