Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 1999 из 2339 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,961 по 39,980 из 46766
  1. Вверх #39961
    Создающая уют
    Странно честно говоря, моя врач говорит бывает пишут противопоказание, но это крайне редко, чтоб назначили такое лекарство.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #39962
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У нас наша мама выходная и понеслась перестановка в моих комнатах... муж приедит не узнает наше жилище. Девочки а у вас телевизор основной стоит в одной комнате с кроваткой? а то мой че то удумал переносить его в другую комнату, а я без телика уснуть не могу, ла и ляльке спецом тишину устраивать не хочу, пусть привыкает с рождения к повседневным шумам. А то не нравится мне когда приходишь в гости и не дышать, а то ребенок спит. У знакомых малый и под тв и под музыку шикарно спал, и шум не мешал, потому как с детства был приучен.
    Оо, телик у нас тоже больная тема была. Я, кстати, тоже люблю под него засыпать. Мы сейчас живем сами в маминой двушке, поэтому телик больше смотрим в зале. А когда мама вернется, большую часть времени будем проводить у себя в комнате. Поэтому убирать телик была категорически против. Тем более часами кормить в тишине.... Даже ругались на эту тему. Типа в комнате, где малыш, телика не должно быть: шум и облучение (у нас в комнате еще телескопный телик). Да и страшно такую бандуру вешать на стену из ракшнякв. Как только я предложила купить небольшой новый, все вопросы и споры пропали. Как раз успели на акцию до повышения цены. Так что у нас этот вопрос решился мирно

3. Вверх #39963
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    У нас наша мама выходная и понеслась перестановка в моих комнатах... муж приедит не узнает наше жилище. Девочки а у вас телевизор основной стоит в одной комнате с кроваткой? а то мой че то удумал переносить его в другую комнату, а я без телика уснуть не могу, ла и ляльке спецом тишину устраивать не хочу, пусть привыкает с рождения к повседневным шумам. А то не нравится мне когда приходишь в гости и не дышать, а то ребенок спит. У знакомых малый и под тв и под музыку шикарно спал, и шум не мешал, потому как с детства был приучен.
    А у нас вообще одна комната всего. Там и телевизор, там и кроватка. Но мы его мало смотрим - вечером кино и все малая нормально спит под телевизор. Насчет излучения, как по мне - то такое. У нас по всей квартире, например, вай фай зона. И даже если мы уберем роутер, то у соседей они останутся. А еще микроволновка, холодильник, телефоны. Негде в современном мире от излучения спрятаться
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #39964
    Создающая уют
    У нас когда Тим родился мы жили с родителями и комп и телик были в одной комнате. Сейчас и в детской и спальне телевизоры.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #39965
    Повелительница сперматозоидов
    А я только вернулась с MamaFEST, видела нашу Kseniya, она сказала, что была там и Катенькаа, но ее я уже не застала. Купила себе май-слинг, так что будем мотаться с рождения... Еще и скидку 15% вытянула.

Только вот незадача, я его на фэсте не открывала, а дома решила примерять, так он на меня не застегивается на талии. Надеюсь, что после родов мне удастся это сделать...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #39966
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Я ненавижу телек он меня раздражает, весь день провожу в тишине, включаю вечером когда муж приходит или доча просит мультики. Поэтому в спальне он мне не нужен, но муж хочет я ему противиться не буду, абстрагируюсь от него. Я к чему, малая и без постоянно работающего телека может спать не в тишине, ей вообще все равно хоть гром греми, если она спит. Ничего против телека не имею посто его не смотрю, смотрю иногда в повторе интересные мне передачи, но как шумовое сопровождение не включаю.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

7. Вверх #39967
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я только вернулась с MamaFEST, видела нашу Kseniya, она сказала, что была там и Катенькаа, но ее я уже не застала. Купила себе май-слинг, так что будем мотаться с рождения... Еще и скидку 15% вытянула.

Только вот незадача, я его на фэсте не открывала, а дома решила примерять, так он на меня не застегивается на талии. Надеюсь, что после родов мне удастся это сделать...
    с каких пор в май можно с рождения сажать? какие-то они другие стали?
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #39968
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Я ненавижу телек он меня раздражает, весь день провожу в тишине, включаю вечером когда муж приходит или доча просит мультики. Поэтому в спальне он мне не нужен, но муж хочет я ему противиться не буду, абстрагируюсь от него. Я к чему, малая и без постоянно работающего телека может спать не в тишине, ей вообще все равно хоть гром греми, если она спит. Ничего против телека не имею посто его не смотрю, смотрю иногда в повторе интересные мне передачи, но как шумовое сопровождение не включаю.
    Во-во. И мы тоже. Мы вообще смотрим только то, что скачиваем. А так в пустую не гоняем
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #39969
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    с каких пор в май можно с рождения сажать? какие-то они другие стали?
    Но в него же можно положить ребенка и туго примотать... Так мне сказали и даже показали... Я что зря купила?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #39970
    Но в него же можно положить ребенка и туго примотать... Так мне сказали и даже показали...
    Даш, в легко мотаться?
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #39971
    Создающая уют
    Мы не смотрим, а сын смотрит и что то мне подсказывает дочке придется научится засыпать под шумы и писки и крики)
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #39972
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Даш, в легко мотаться?
    Май-слинг - это что-то среднее между эрго-рюкзаком и слингом-шарфом. Мне показалось, что его легче мотать, чем шарф, поэтому повелась. И сказали, что он от 0+. А вот Фрося говорит, что нельзя. Катенькаа прийдет, расскажет.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #39973
    Создающая уют
    Девчата а вот эрго рюкзаки все от 6 месяцев, мне как раз подходит, а где их покупать и мерить?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #39974
    Май-слинг - это что-то среднее между эрго-рюкзаком и слингом-шарфом. Мне показалось, что его легче мотать, чем шарф, поэтому повелась. И сказали, что он от 0+. А вот Фрося говорит, что нельзя. Катенькаа прийдет, расскажет.
    Не знаю, он с рождения три года назад не был. Катя расскажет, да. Может они какие-то особенные стали и можно от нуля. В любом случае пригодится.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #39975
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата а вот эрго рюкзаки все от 6 месяцев, мне как раз подходит, а где их покупать и мерить?
    Вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #39976
    Создающая уют
    Дашуля спасибо, уже подписалась на тему!
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #39977
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Не знаю, он с рождения три года назад не был. Катя расскажет, да. Может они какие-то особенные стали и можно от нуля. В любом случае пригодится.
    Ты меня, конечно, подрасстроила, но даже на оф.сайте пишут, что можно с рождения в "колыбельке" http://www.slingokonsultant.ru/instructions/photo/mei-tai/kolybelka-instrukciya-k-maj-slingu.php

Вот видео, как мотать ребенка в май-слинг в положение "колыбелька" https://m.youtube.com/watch?v=ZPMx1MORVx8

А вот, собственно, мой май-слинг http://malishastik.com.ua/shop/index.php?productID=4439
    Последний раз редактировалось Dafikret; 27.09.2014 в 17:15.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #39978
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    ох, ну ты шустрая, мы пока дотопали, пока спать уложились, захожу, а Даша уже отписалась)))))))) Катенькаа уже уходила, когда мы пришли, но мы поздно уже после обеда притопали)) Она сказала, что с самого утра там тусили))) Хорошая девочка на слингах, милая)) Было парочка мамочек с месячными детишками в слингах, ух какие они маленькие)) Май-слинг понравился и по деньгам не так дорого как шарф)) Буду думать после рождение по ребенку смотреть и по своему состоянию)) д

с покупочкой! Я думаю не зря))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 27.09.2014 в 16:16.

19. Вверх #39979
    Ты меня, конечно, подрасстроила, но даже на оф.сайте пишут, что можно с рождения в "колыбельке" http://www.slingokonsultant.ru/instructions/photo/mei-tai/kolybelka-instrukciya-k-maj-slingu.php

А вот, собственно, мой май-слинг http://malishastik.com.ua/shop/index.php?productID=4439
    ну раз есть инструкция - значит носят))))
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #39980
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Всем привет!) а я тоже сегодня познакомилась со своим врачом, у которой рожать собираюсь. Мне она понравилась) несмотря на 36ю неделю, сказала, что к ней ходить пока не надо, сказала, ближе к 20 числам приходить. А я спрашиваю "что делать, если дочка до этого времени родиться пожелает"?))
    Ответила, что могу звонить в любое время и если вдруг раньше решит родиться, то раньше и будем рожать)

Кстати, где Fifi? Она случаем не родила еще?

Закрытая тема
Страница 1999 из 2339 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 ... ПоследняяПоследняя