Странно честно говоря, моя врач говорит бывает пишут противопоказание, но это крайне редко, чтоб назначили такое лекарство.
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Странно честно говоря, моя врач говорит бывает пишут противопоказание, но это крайне редко, чтоб назначили такое лекарство.
Счастливы и здоровы!
Оо, телик у нас тоже больная тема была. Я, кстати, тоже люблю под него засыпать. Мы сейчас живем сами в маминой двушке, поэтому телик больше смотрим в зале. А когда мама вернется, большую часть времени будем проводить у себя в комнате. Поэтому убирать телик была категорически против. Тем более часами кормить в тишине.... Даже ругались на эту тему. Типа в комнате, где малыш, телика не должно быть: шум и облучение (у нас в комнате еще телескопный телик). Да и страшно такую бандуру вешать на стену из ракшнякв. Как только я предложила купить небольшой новый, все вопросы и споры пропали. Как раз успели на акцию до повышения цены. Так что у нас этот вопрос решился мирно
А у нас вообще одна комната всего. Там и телевизор, там и кроватка. Но мы его мало смотрим - вечером кино и всемалая нормально спит под телевизор. Насчет излучения, как по мне - то такое. У нас по всей квартире, например, вай фай зона. И даже если мы уберем роутер, то у соседей они останутся. А еще микроволновка, холодильник, телефоны. Негде в современном мире от излучения спрятаться
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
У нас когда Тим родился мы жили с родителями и комп и телик были в одной комнате. Сейчас и в детской и спальне телевизоры.
Счастливы и здоровы!
А я только вернулась с MamaFEST, видела нашу Kseniya, она сказала, что была там и Катенькаа, но ее я уже не застала. Купила себе май-слинг, так что будем мотаться с рождения...Еще и скидку 15% вытянула.
Только вот незадача, я его на фэсте не открывала, а дома решила примерять, так он на меня не застегивается на талии.Надеюсь, что после родов мне удастся это сделать...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я ненавижу телек он меня раздражает, весь день провожу в тишине, включаю вечером когда муж приходит или доча просит мультики. Поэтому в спальне он мне не нужен, но муж хочет я ему противиться не буду, абстрагируюсь от него. Я к чему, малая и без постоянно работающего телека может спать не в тишине, ей вообще все равно хоть гром греми, если она спит. Ничего против телека не имею посто его не смотрю, смотрю иногда в повторе интересные мне передачи, но как шумовое сопровождение не включаю.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Мы не смотрим, а сын смотрит и что то мне подсказывает дочке придется научится засыпать под шумы и писки и крики)
Счастливы и здоровы!
Девчата а вот эрго рюкзаки все от 6 месяцев, мне как раз подходит, а где их покупать и мерить?
Счастливы и здоровы!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Дашуля спасибо, уже подписалась на тему!
Счастливы и здоровы!
Ты меня, конечно, подрасстроила, но даже на оф.сайте пишут, что можно с рождения в "колыбельке" http://www.slingokonsultant.ru/instructions/photo/mei-tai/kolybelka-instrukciya-k-maj-slingu.php
Вот видео, как мотать ребенка в май-слинг в положение "колыбелька" https://m.youtube.com/watch?v=ZPMx1MORVx8
А вот, собственно, мой май-слинг http://malishastik.com.ua/shop/index.php?productID=4439
Последний раз редактировалось Dafikret; 27.09.2014 в 17:15.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
ох, ну ты шустрая, мы пока дотопали, пока спать уложились, захожу, а Даша уже отписалась)))))))) Катенькаа уже уходила, когда мы пришли, но мы поздно уже после обеда притопали)) Она сказала, что с самого утра там тусили))) Хорошая девочка на слингах, милая)) Было парочка мамочек с месячными детишками в слингах, ух какие они маленькие)) Май-слинг понравился и по деньгам не так дорого как шарф)) Буду думать после рождение по ребенку смотреть и по своему состоянию)) д
с покупочкой! Я думаю не зря))
Последний раз редактировалось Ksenyia; 27.09.2014 в 16:16.
Всем привет!) а я тоже сегодня познакомилась со своим врачом, у которой рожать собираюсь. Мне она понравилась) несмотря на 36ю неделю, сказала, что к ней ходить пока не надо, сказала, ближе к 20 числам приходить. А я спрашиваю "что делать, если дочка до этого времени родиться пожелает"?))
Ответила, что могу звонить в любое время и если вдруг раньше решит родиться, то раньше и будем рожать)
Кстати, где Fifi? Она случаем не родила еще?
Социальные закладки