|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
а я в понедельник опять в роддом на осмотр иду и чувствую что меня опять домой отправят, а уже 40-я нед. началась((( мучает меня моя дочка, не хочет она рождаться, комната не готова, в квартире из-за ремонта срач, хорошо хоть сегодня уже муж кроватку сделает, как раз к понедельнику должна высохнуть после покраски, хоть кровать если что будет, а так думала еще и в коляске ей спать придется, это все из-за мужа))))) дотянул мне с ремонтом до последнего, вот она и не хочет с нами знакомиться
Аленчик а ты у кого хочешь?
Счастливы и здоровы!
я когда в роддоме 2 дня в патологии провела перед родами, со мной девочка лежала на 30й неделе, так ей гинепрал сутки капали, периодически вынимали катетор чтоб она в туалет могла сходить!
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Это очень тяжело, я первый раз часов 8 лежала, потом мне стало плохо, тахикардия жуткая, мне вводили по чуть чуть, от этого по времени так долго. Как вспомню, когда носила Тимку что мне только не кололи. Живот где то с 20 недели был каменный просто.А все почему, хваталась за каждый заказ, боялась а вдруг не успею выполнить, ездила на 7-й подбирала ткани, замеры, навески.
Счастливы и здоровы!
Девочки,всем привет и спасибо за поздравления! Мы ещё в рд, очень надеюсь, что скоро выпишут! Все прошло неожиданно,, но в итоге хорошо. Всем напишу и отчитаюсь уже дома. Доченьку назвали Анна! Всех обнимаю, новоиспеченный мамочек с рождением деток!
У нас наша мама выходная и понеслась перестановка в моих комнатах... муж приедит не узнает наше жилище. Девочки а у вас телевизор основной стоит в одной комнате с кроваткой? а то мой че то удумал переносить его в другую комнату, а я без телика уснуть не могу, ла и ляльке спецом тишину устраивать не хочу, пусть привыкает с рождения к повседневным шумам. А то не нравится мне когда приходишь в гости и не дышать, а то ребенок спит. У знакомых малый и под тв и под музыку шикарно спал, и шум не мешал, потому как с детства был приучен.
Ага, неожиданно) в два ночи начались схватки, но я себя уговаривала, Что ещё рано, так как хотела спать))) но когда в 4 утра отошли воды, поняла, что вот И началось) скажу одно - теперь я в два раза счастливее стала)))))))
а у меня 37.8 ( позвонила врачу, говорит нурофен выпить... открываю инструкцию - противопоказание 3й триместр беременности. в общем не послушалась и выпила парацетамол
Нурофен не в коем случае нельзя!
Только панадол или парацетамол, ну если только рожать хочется, можно и нурофен.
Ириша еще раз поздравляю!!!!
Аленчик, я сама в растерянности, рожаю у очень хорошего врача, и ей действительно есть желание выразить благодарность и как врачу, и просто как подруге. Но хочу тоже знать, на что рассчитывать.
Счастливы и здоровы!
блин, не пойму я этого врача((( вроде ж и опытная и отзывов куча хороших среди знакомых. в прошлый раз нистатин от молочницы назначила, а в инструкции противопоказания - беременность. тоже не стала его пить.
Социальные закладки