Пока мама гуляет с девочками, я убрала в шкафу(он у меня огромный, 2 часа убирала) Получила кайф от чистоты)) Пойду еще в коридоре в шкафу порядки наводить... Ох как давно я хотела это сделать!
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Пока мама гуляет с девочками, я убрала в шкафу(он у меня огромный, 2 часа убирала) Получила кайф от чистоты)) Пойду еще в коридоре в шкафу порядки наводить... Ох как давно я хотела это сделать!
А мы пока с крестной развлекались , я папе дочери моей котлетосов нажарила) хозяйка, епрст))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ленка , охотничья, в смысле поморщеная - прийду не глаженая )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем привет)
Сегодня мой ребенок - мечта!!!))
Опять думаю, что я до этого делала не так)))
Вчера мне такого жару задала...что к ночи я была просто...выжатый лимон.
А сейчас кушает, играет немного и спит) все, как по книжке!
Зашла сегодня в Антоху...из любопытства глянула комбез Рейма на Полину) Шок!))) Цена почти 2 штуки гривен)
У нас тоже кофейного цвета родимое пятно на животике,размером в 25 копеек.Переживаю,блин((( Хоть и врач сказал,что это не страшно,но следить за ним нужно((
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Ленка,я уже 20 минут ржу,у меня истерика про ружжо.А ты в каком костюме будешь?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
смотрите что нашла))))
icostumes.com.ua/vzroslye-kostyumy/uniseks-kostyumy/kostyum-kraba-vzroslyy.html
всем приветик, это вв идать день такой, мой тоже вчера вечером такое выдавал, а сегодня более менее норм. тоже спит ну немножко ржал, плакал и кушал
[QUOTE=Анимешка;51014179][QUOTE=Alexusha;51012053]Девочки а кто-то стирал бортики от постели фирмы Асик, как они себя ведут или не стоит?[/QUOT
Я стирала,сохнут норм,но сразу самый большой борт помятый,потому что в стиралку то он нормально не влазит,я потом даж утюгом прошлась,чтоб раз равнять и норм.Правда я постелкой асик недовольна,ткань бязь,какая-то неприятная на ощупь(,я еще выбрала зеленую расцветку и выглядит так дешево (но не в этом совсем дело,а именно в качестве ткани)).Девочки где можно посмотреть красивый набор постелки с бортами,эту маме отдам,-у них там тож кроватка
Мне тоже не очень качество, тоже ищу только без бортиков, а то круто получается
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
и вот такой))
http://www.popcornnews.ru/news/80286
ой девчата повеселили.сижу ржу аж Тимур на меня удивленно смотрит))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки