Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 800 из 1713 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 34249
  1. Вверх #15981
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    11 лет
    моему тоже)

2. Вверх #15982
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А моя мадама отлично прокакивается в шезлонге в режиме вибро))
    Девочки у кого-то у малышей есть родимые пятна? У малой пятно на спине размером с копейку..муляет оно меня
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #15983
    Новичок Аватар для katusha8
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-то у малышей есть родимые пятна? У малой пятно на спине размером с копейку..муляет оно меня
    привет девченки ,у моего на затылке в форме бабочки,нам роддоме сказали что счастливый и удачливый будет

4. Вверх #15984
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    У нас на ручке красное небольшое , как жииииирная точка. Вот думаю, кому показать или само пройдет? У моей крестница такое большое на ноге есть, ей говорили пройдет само, а прошло уде 4 года и нихрена не прошло
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #15985
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    У нас на ручке красное небольшое , как жииииирная точка. Вот думаю, кому показать или само пройдет? У моей крестница такое большое на ноге есть, ей говорили пройдет само, а прошло уде 4 года и нихрена не прошло
    На слободке в детской есть Правосудов старший. Он спец по гемангиомам. Лучше в городе нет.
    [MOD]

6. Вверх #15986
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от katusha8 Посмотреть сообщение
    привет девченки ,у моего на затылке в форме бабочки,нам роддоме сказали что счастливый и удачливый будет
    Красное или коричневое?
    Красное на затылке и на лбу у старшего было и у младшей есть..оно потом светлеет
    У нас на спине коричневое
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #15987
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Переходный возраст-это нечто... Огрызается каквзрослый, а относится надо как к ребенку и при этом чтоб не закрылся в себе...я наверное буду специалистом по мужской психологии через несколько ле,только кому это уже надо будет..эх...

Нам сегодня 4 месяца,через пару недель сядет наверное-горизонтальное положение вводит его в истерику, голову все время держит на весу,шватается за все чтоб встать
    С 4 месяцами!
    V - you are my everything!

8. Вверх #15988
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    а зачем что-то делать..если это просто пятно родимое..оно ж на всю жизнь))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #15989
    Живёт на форуме
    У меня у старшей два маленьких родимых и была на животе гемангиома-пришлось оперировать((а у младшей довольно большое на лбу красное,сказали из-за обвития гипоксия была,должно пройти само,я очень на это надеюсь.

10. Вверх #15990
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас Наталия, но не Яковлевна, которую советует Лисовская!
    Мы уже 5 сделали, с понедельника еще 5. Вчера Илюша плакал на протяжении всего массажа, предполагаю, что болел животик, потому что весь день сильно пукал и только вечером покакал. Как-то у нас с ним одна проблема на двоих нарисовалась
    а массажистка на вых не приходит? Нам сказала, лучше не прерывать.
    Гемангиома?

11. Вверх #15991
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Кстати, у нас Наталия, но не Яковлевна, которую советует Лисовская!
    Мы уже 5 сделали, с понедельника еще 5. Вчера Илюша плакал на протяжении всего массажа, предполагаю, что болел животик, потому что весь день сильно пукал и только вечером покакал. Как-то у нас с ним одна проблема на двоих нарисовалась
    а я давно заметила, как у меня со стулом проблемы и малой тоже, как у меня всё нормализуется, так и у неё всё ок
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

12. Вверх #15992
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Охотничьей сосиски )
    Охотничьей это как? С ружжом придешь?)))

У нас на груди сердечко. Тоже потом надо будет думать что делать

13. Вверх #15993
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Знаю что достала уже всех, но у меня вопрос по поводу какашунь малого. Я уже незнаю что делать. были какашуни зеленые. пропили креон и нуфураксазид 3 дня, запретили есть свежии овощи и фрукты и сказали строгая диета. вроде все наладилось. давала 50 мл чая с фенхеля каждый день практически с 2-3 недель его жизни. через 2 недели опять начала появляться зеленый оттенок. отменила чай с фенхелем (Катя Деревянка, сказала что он работает как слив от унитаза). какашуни стали желтые. Но вот в чем собственно вопрос. Какал он у меня в последнее время один раз в день, но сразу много.. а вчера раз 5 ( то грубо говоря 2 раза по 2 столовых ложки, то 3 раза по 1 столовой ложки ) и пару раз была пена., какашуни жидкие. с перепугу дала одну ложку нуфураксазида. ночью не какал. с утра покакал опять гдето 2 столовых ложки. пены вроде нет. с ужасом жду что опять какать начнет и с пеной. Какашуни желтые,Ю запах кисломолочный. , темпы нет, улыбаеться. сейчас спит с 10 утра. Что делать? пена это нормально. и вообще от чего она береться если я сижу на диете?. может ну ее нахрен и начинать все есть, может и не бул\дет этих проблем? я уже запарилась постоянно каждый день переживать за какашуни....(:
    Я бы просто так нифуракседид не давала, мы его пьем курсом сегодня четвертый день. Курс пять дней, и мне кажется можно сдать анализ на копрограмму тогда и лечить что -то, а не просто так его давать, и все же с анализом лучше к толковому педиатору.

14. Вверх #15994
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    У нас у КОстика нет, а у Ксю на ступне и на затылочке.
    А зачем с ними что то делать? Уменя у самой есть, не смущает вроде)
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #15995
    Не покидает форум
    мы в 7-20 покормились и поехали на ипподром. там для старших экскурсия, потом покатались на лошадях. ну а я чем хуже - малую отдала мужу и сама на лошадь влезла. это классно. малая так и не проснулась пока домой не приехали. в 11.30 покормилась и теперь спит

16. Вверх #15996
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от katusha8 Посмотреть сообщение
    У меня у обоих на затылке такие. У старшего почти в 4 года она все еще есть, хотя все говорили, что к 3м годам пройдет.
    Но у мужа такое же пятно недавно обнаружила... Так что у мальчиков на следственное и никуда они не денутся, я думаю) под волосиками почти не видно, я и не переживаю.

Красное или коричневое?
    Красное на затылке и на лбу у старшего было и у младшей есть..оно потом светлеет
    У нас на спине коричневое
    На лбу у старшего было, а у младшего на одном веке.
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а массажистка на вых не приходит? Нам сказала, лучше не прерывать.
    Нам наоборот сказали, 2 дня отдых.
    Но мне самой кажется, что он от ежедневных массажей устал и отдых необходим.

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    а я давно заметила, как у меня со стулом проблемы и малой тоже, как у меня всё нормализуется, так и у неё всё ок
    Вот-вот. Однозначно, связь есть!
    💙👼Mom2boys👼💙

17. Вверх #15997
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Моя мама купила Агушу (грушевое пюре), все хочет в него впихнуть что то. Я кричу что не надо, а она что надо ему уже что то давать ему же уже 4 месяца! Ну капец!!!Я тут радуюсь что смесь уже не даю почти, а она со своими пюрешками!

18. Вверх #15998
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мы в 7-20 покормились и поехали на ипподром. там для старших экскурсия, потом покатались на лошадях. ну а я чем хуже - малую отдала мужу и сама на лошадь влезла. это классно. малая так и не проснулась пока домой не приехали. в 11.30 покормилась и теперь спит
    класс!!! Я тоже хочу! А как туда попасть? Есть часы в которые можно или запись? И сколько денег?
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Моя мама купила Агушу (грушевое пюре), все хочет в него впихнуть что то. Я кричу что не надо, а она что надо ему уже что то давать ему же уже 4 месяца! Ну капец!!!Я тут радуюсь что смесь уже не даю почти, а она со своими пюрешками!
    Пусть кума сама поест) Я считаю не целесообразно давать прикорм ранее 6 мес.

19. Вверх #15999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    класс!!! Я тоже хочу! А как туда попасть? Есть часы в которые можно или запись? И сколько денег?

Пусть кума сама поест) Я считаю не целесообразно давать прикорм ранее 6 мес.
    это от солнечного зайчика. само посещение - сколько дадите. + морковь и яблоко порезанные покормить лошадок + 20 грн езда.

круг довольно большой сперва шагом, потом рысью. сам ипподром напротив тюрьмы на краснова

20. Вверх #16000
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    это от солнечного зайчика. само посещение - сколько дадите. + морковь и яблоко порезанные покормить лошадок + 20 грн езда.

круг довольно большой сперва шагом, потом рысью. сам ипподром напротив тюрьмы на краснова
    спасибо! Хочу тоже)

Закрытая тема
Страница 800 из 1713 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 1300 ... ПоследняяПоследняя