| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А моя мадама отлично прокакивается в шезлонге в режиме вибро))
Девочки у кого-то у малышей есть родимые пятна? У малой пятно на спине размером с копейку..муляет оно меня
Спасибо за сына и за дочь..
а зачем что-то делать..если это просто пятно родимое..оно ж на всю жизнь))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
У меня у старшей два маленьких родимых и была на животе гемангиома-пришлось оперировать((а у младшей довольно большое на лбу красное,сказали из-за обвития гипоксия была,должно пройти само,я очень на это надеюсь.
У нас у КОстика нет, а у Ксю на ступне и на затылочке.
А зачем с ними что то делать? Уменя у самой есть, не смущает вроде)
♡счастлива безумно♡
мы в 7-20 покормились и поехали на ипподром. там для старших экскурсия, потом покатались на лошадях. ну а я чем хуже - малую отдала мужу и сама на лошадь влезла. это классно. малая так и не проснулась пока домой не приехали. в 11.30 покормилась и теперь спит
У меня у обоих на затылке такие. У старшего почти в 4 года она все еще есть, хотя все говорили, что к 3м годам пройдет.
Но у мужа такое же пятно недавно обнаружила... Так что у мальчиков на следственное и никуда они не денутся, я думаю) под волосиками почти не видно, я и не переживаю.
На лбу у старшего было, а у младшего на одном веке.
Нам наоборот сказали, 2 дня отдых.
Но мне самой кажется, что он от ежедневных массажей устал и отдых необходим.
Вот-вот. Однозначно, связь есть!
💙👼Mom2boys👼💙
Моя мама купила Агушу (грушевое пюре), все хочет в него впихнуть что то. Я кричу что не надо, а она что надо ему уже что то давать ему же уже 4 месяца! Ну капец!!!Я тут радуюсь что смесь уже не даю почти, а она со своими пюрешками!
Социальные закладки