|
Девочки 38,5 в локте что делать? Звать скорую или что? Так трусило зуб на зуб не попадал(
Выпила 1 таб парацетамола, 15 мл детского нурофена но растет темп-ра!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Еще энгистол под язык...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, ни кто не продаёт излишки грудного молока? Очень надо!
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девочки всем здрасти подскажите пжл может у кого была похожая ситуация.Так получилось что еще с роддома начала прикармливать малого, потом очень тяжело переходили с молозива на молоко пока молокотсосом разцедилась, немного тоже прикармливала, потом одна грудь застоялась была температура за нее боролись.Вообщем ребенок реально 1,5 недели недоедал из-за всех траблов, я тоже не сразу въехала что он голодный все больше сисю пыталась дать, когда уже точно понимала тчо не помогает давала прикорм.Потом к нам приехала бабушка и у нас оказалась короткая уздечка языка вот только сегодня мы её подрезали нам 28 дней.Ребенок после подрезки грудь стал брать лучше , но я не могу понять у меня вроде грудь наполнена,а он может висеть на ней час и в итоге всеравно быть голодным, вот сегодня 2 раза докармливала.Как понять ребенку хватает моего молока или нет.Хотелось бы сисей кормить но держать ребенка голодным не хочется.вот были у педиатра за 27 дней набрали всего 300 грамм я понимаю что этого мало((
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Ребенку маминого молочка будет хватать всегда, если сама мамуля в этом уверенна. Мне кажется, залогом хорошего и длительного ГВ прежде всего является желание мамы кормить своего пупса только грудью. И не паниковать ни в коем случае. Я дочурку кормила почти до двух лет, и это при том, что мне казалось изначально, что количество молочка у меня не очень большое. И поверьте, достаточно одного Вашего желания, чтобы дите питалось только грудным молоком. Забудьте о смеси и все получится! Пусть ребеночек все время обнимает Вашу сисю и увидите, какие поразительные успехи вы вместе будете делать!
И еще неоднократно в темке упоминались кризисы, которые надо пережить и не сдаваться ни в коем случае. Тем более, и у Вас, и у малыша был стресс из-за проблем с уздечкой.
а с каким весом родился малыш?
почему вы думаете что он голодный?
я бы просто кормила по требованию и максимально много времени проводила с масиком в тесном контакте,насчет недоедания,проведите тест на мокрые пеленки,висеть в его возрасте нормально,а с учетом того что кормления были хаотичны ранее,он сейчас наверстывает упущенное))и сыночек ваш и будет самым лучшим регулятором количества молочка,главное ему не мешать,а наоборот поощрять частыми прикладываниями)))
Висение на груди - это не признак нехватки молока. Понять, хватает ли молока, можно с помощью теста на мокрые пеленки. Снимаете памперс, убираете все докормы, водички, чаечки, даете только грудь по первому требованию и считаете пописы. Если их набирается 10-12 и больше за сутки - молока достаточно.
И прибавка считается не от веса при рождении, а от максимальной потери.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Добрый день! Малому чуть больше 2-х мес. он одну грудь -правую берет чаще и любит больше чем другую))) так вот ту что берет чуть реже - левую после того как ее возьмет-пососет и срыгивает, иногда немножко, иногда побольше, это от чего и что можно сделать?? Спасибо
Родились 4060.Думаю что голодный так как ребенок почти не спит днем и соску аж заглатывает.Плюс ко всему из-за уздечки оч плохо сосал грудь, у меня у сестры малый на мес старше моего так вот у нее с молоком все в порядке и даже её грудь он плохо раньше брал, да и в ручную и молокоотсосом у меня получалось сцедить мало.Правда вот сегодня благодаря девочке с этой темки которая дала мне номерок телефона цедилки, меня сцедили и размассажировали молоко прибыло, сегодня кормила уже 3 раза ребенок совсем по-другому грудь берет.Так что теперь будем по-тихоньку восстанавливать ГВ, думаю все у нас получиться.
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
а всего-то надо было не давать пустышку и подрезать уздечку (или как вариант - поработать над захватом груди, может и не в уздечке дело, может пустышка захват испортила).
вас сейчас цедилка "раздоила", не слишком радуйтесь, надо чтоб ребенок теперь это всё высасывал, иначе застой можно заработать, поэтому устранять надо первопричину - захват ребенком груди, не будете же цедилку каждый день звать.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
по физиологии "маломолока" - у очень маленького процента женщин, у которых реальные проблемы с эндокринной системой или врожденные патологии железистой ткани груди. А тему почитаешь, так кажется будто 90% женщин этим страдает.
все проблемы в ГВ - от неправильной его организации, от вредительских советов врачей и мам/бабушек.
кстати "сцеживает литрами" - это еще хуже, чем "маломолока", и это тоже неправильно, надо корректировать прикладываниями (хотя почему-то обычно это преподносится как дар Божий и эталон лактации)
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, нам 2,5 месяца. Дите когда предлагаю грудь открывает рот и потом отворачиваеться. В начале с улыбкой, а потом уже с возмущением, типа я маньячка пристаю к нему. И так делает перерыв 3 часа между едой (раньше 1,5 часа было). Это началось с воскресенья у нас. Вчера кушал в принципе каждые п\1,5 часа, но так овпадало, что перед этим я его прикачивала ,или на руках или на мяче, и после этого брал грудь полусонный. Пару раз именно сам брал без укачивания. Ночью ест нормально с перерывами 2- часа, без отворачивания. Сказали кризис 3 месяцев и лечиться гнездованием. Но он не хочет со мной лежать. Спать привык на улице в коляске . так что дома не вариант уложить его. Как же тогда пройти этот кризис. он сам пройдет или так и будет отказываться. что голодный не орет ,в принципе и писяет свои 12 пеленок и может больше если часто ест.
Социальные закладки