| ||
Да во впуске
Словарь в андроиде исправил))
Нема охладмтелей... Нужно колхозить
Всем привет. Помогите пожалуйста найти адекватного моториста у которого адекватные цены. Ниссан примьер w10 1994 гв. 2 литра моноинжектор sr20di Предварительный диагноз заклинил шатун. (Стуканул так понимаю) кто посоветует капиталить или искать бу двигатель? Сколько стоит капиталка? Предел цен?
Обещал отписаться
Повторная компьютерная диагностика и осмотр моториста :диагноз:1) замена свечей накала, 2) неисправность либо в регуляторе давления(было видно что по факту на холостых давление прыгает и расход тоже) либо в форсунках.
Лечение: проверка форсунок на стенде имитирующем работу двигателя , чистка или реставрация(замена) при необходимости , если дело не в форсунках замена регулятора давления.
Стоимость сего удовольствия сами понимаете...
что скажете?
Searching for
посоветуйте диагноста в личку пжл. Буду очень признателен
Searching for
Ruslan_Domoteh Тут бабка надвое гадала капиталка работа баксов 500 + запчасти (вскрытие покажет, что еще надо поменять). Донор узнай цену на разборках, но берешь всегда кота в мешке гарантия до ворот.
Мотор на разборке 400-600, я бы взял с разборки...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Все зависит от сил и желания хозяина, я когда-то брал мотор с разборки по итогу через 2 года я его сам капиталил с перегильзовкой, благо нашлось место и время.
В эти деньги я б пошел бы на капиталку, да токо поузнавал у людей- чтото цены от рубля приблизительно говорят. Странно такое ощущение что жить всем стало лучше... а не заметно вроде. Пррсто надо хороший моторист который бы вскрыл бы его- чтоб определить что точно там происходит- и если что за вменяемые деньги откапиталить его. Просто отдать 100 уе за вскрытие и потом все равно искать бу двигатель- какойто замкнутый круг получается.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Социальные закладки