Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1762 из 3276 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,221 по 35,240 из 65509
  1. Вверх #35221
    Посетитель Аватар для ткачук
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9699681.jpg
Просмотров: 119
Размер:	21.4 Кб
ID:	8764906
    вот такие
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

2. Вверх #35222
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Да я уже не знаю чем ее занимать... Она на месте не может сидеть, ей надо куда то лететь постоянно, когда рядом детки ее это занимает, она сразу успокаивается и начинает играться с ними, но детки не разделяют ее энтузиазма... В парк прихожу, а там все по коляскам, все санбни совсем.. У нас еще график такой, что никто в это время не гуляет.. А я ж хочу, чтоб она развивалась с детворой, а то и так круглые сутки кроме друг друга с ней никого не видим... Скорей бы уже все из колясок повылазили)) вспоминаю прогулки, когда она пластом лежала в колясочка с ностальгией... По четыре часа гуляли, воздухом дышали и наслаждались тишиной)))
    тут разве что менять вам график, мы 2 раза в день тусим в парке, а утром после тусы и поспать в парке успеваем)))

3. Вверх #35223
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    тут разве что менять вам график, мы 2 раза в день тусим в парке, а утром после тусы и поспать в парке успеваем)))
    Та мне не представляется возможным это сделать... Пока что по крайней мере.. У нас сон с 10 до 12 и никого не интересует... Ну и у меня до 12 мозг не работает... Я даже когда еще в декрете не была, на работе раньше 12 ничего не делала... Чаи кофеи, лясим трясим, только уже после обеда начинала включаться... Так что пока мы с дочей обе привыкаем... Со временем придется переводить на один сон, конечно, хотя мне так нравится такой режим... )) если бы только компания была на прогулках, то вообще класс)

4. Вверх #35224
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А где на таких маленьких взять такие перчаточки? А то у нас тоже на прогулке руки очень мерзнут хотя дамочка вроде не мерзлячка

О мы тоже недавно научились так делать, а теперь пытается сделать мне так)

И я хочу. Постараюсь к 17.00 к вам

И мы спим в бодике, который только недавно начали одевать, а до этого только в пампе спали, а вот на улице почему то мерзнет
    Я в прошлом году на 7км купела классные шерстяные варежки. Мы в прошлом году относили, теперь буду брать такие на этот год

5. Вверх #35225
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    ДУ девочки! от мы сегодня поспали!!! так приятно наконец то выспаться!! сынуля мой тоже отоспаться решил (вчера с 8 вечера и до 8 утра спал)

Девочки у меня странный вопрос: а как вы надеваете джинсы? я просто на финальном моменте натягивания чуть подпрыгиваю чтоб сели хорошо. ну раньше не замечала, пока Илюха не подметил и не захохотал. в общем теперь это наше утреннее развлечение! )))
    В общем всем удачного дня! мы почесали на улицу а то и так на час опоздали - режим сбивается.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #35226
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    кто был на улице, как там сегодня?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #35227
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Кать ветер есть но не холодный

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

8. Вверх #35228
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ДУ девочки! от мы сегодня поспали!!! так приятно наконец то выспаться!! сынуля мой тоже отоспаться решил (вчера с 8 вечера и до 8 утра спал)

Девочки у меня странный вопрос: а как вы надеваете джинсы? я просто на финальном моменте натягивания чуть подпрыгиваю чтоб сели хорошо. ну раньше не замечала, пока Илюха не подметил и не захохотал. в общем теперь это наше утреннее развлечение! )))
    В общем всем удачного дня! мы почесали на улицу а то и так на час опоздали - режим сбивается.
    Я как жабка прыгаю, меня муж так прозвал, он когда увидел как я это делаю долго смеялся)))

9. Вверх #35229
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Кать ветер есть но не холодный
    Я в жилетке дутой и джинсах не холодно
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году на 7км купела классные шерстяные варежки. Мы в прошлом году относили, теперь буду брать такие на этот год
    А нам бабушка связала варежки. Но мы их снимаем. Натягиваю только если на качеле катаемся
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Я как жабка прыгаю, меня муж так прозвал, он когда увидел как я это делаю долго смеялся)))
    Вот и у меня малый хохочет. ))) позитивчик мой

10. Вверх #35230
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девы, а забеременеть без месиков вообще реально???? В инете противоречивая инфа.....
    Очень реально, огромное количество примеров детей погодок в жизни. На дворе 21 век, а мамы до сих пор продолжают верить что гв залог контрацепции)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

11. Вверх #35231
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Девченки, в связи с грядущей зимой, назрел вопрос: что теплее для малыша - угги или термо. Пока не топаем
    угги теплее если сидеть-стоять. а термо для тех кто топает....хотя бывают разные дети-разные ситуации....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #35232
    Если судить по себе, то мне теплее в уггах. Мне в них вообще очень тепло в любую погоду) а в термо тепло только в движении, на месте не постоишь, в принципе, я думаю, что зимой уже все детки пойдут, поэтому тут надо выбирать исходя из внешних качеств) я лично буду брать угги... Не нравятся мне термоботинки детские..

13. Вверх #35233
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девы, а забеременеть без месиков вообще реально???? В инете противоречивая инфа.....
    Конечно, реально) Ты же не знаешь, будут у тебя месики в этом месяце или нет. А беременеешь (или нет) ты ДО них.

Всем ДУ!!
    Я тут только что смотрела в вк фотки наших деток и обратила внимание, что многие в шапочках, да ещё и без завязок. Это что ли только у нас проблема с шапками??? Маша пытается снимать даже с завязками, а без завязок вообще речи не идёт - шапка снимается через секунду, не больше. Спасаюсь пока кофтами с хорошо прилегающими капюшонами..

14. Вверх #35234
    User banned
    Выложила в контакте выложу и тут, чтобы все посмеялись)))) ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ)

Нарочно не придумаешь...

1. «Мам, у соседей щеночек появился!» «Какой породы?» «Ершистый курьер!!!».

2. Я мамина дочечка, бабушкина внучечка и дедушкина малявка.

3. У меня сломана рука. На улице подходит малыш: «Что это у тебя?» «Гипс» «А руку выбросили?».

4. Сварила суп с цветной капустой. Слышу, ребёнок (3 года) ест и комментирует: «Картошку съел, морковочку съел, фасольку съел… ромашку съел».

5. Симон (6,5 лет): «Мама, как пишется “каво”?» «КО-ГО» «Да ладно?!».

6. Когда была перепись населения, то мой сын Глеб (9 лет) спросил переписчицу: «А вы моё домашнее задание перепишете?».

7. «Папа, я всё сделала, говори мне “спасибо”» «Диана, обычно люди не выпрашивают спасибо» «Папочка, так ведь я же необычная!».

8. Когда днём укладываю сына спать, сажусь за компьютер. Сегодня сын лёг, я: «Сладких снов, Андрюша!» «А тебе, мамочка, сладких компьютеров!».

9. Денис (3 годика): «Пойду, мыслю почешу».

10. «Мама, а как узнать, что кошка заболела?» «По носу…» «А если поноса нет?!».

11. Дочь Наташа (6 лет) рассказывает классификацию животных: «Травоядные, хищные и молокососы».

12. Сын, поглаживая кошку по мордочке, играя приговаривает: «Мусенька, ты знаешь, в человеческом мире женщины с усами не очень то и ценятся!».

13. Андрюша (5 лет) поучает младшую сестрёнку: «Не ходи без трусов. Вот вырастешь, будешь без трусов ходить».

14. «Мам, я хочу на 23 февраля телефон» «Ну, знаешь ли, у меня муж не Рокфеллер!» Бежит к папе: «Мама сказала, что ты не ротвейлер!».

15. Провожаем сантехника. Максимка подбегает ко мне, прижимается, тихонечко: «Мам, а можно я его не буду целовать?».

16. А мы вчера поздравили дедушку с днём ЗАЧИНЩИКА Отечества.

17. Папа: «Всё, садимся в машину. Поехали, поехали!!!» Борис (5 лет) недоуменно: «Папа, а почему такая торопля?». Купаю дочку (3 года 11 мес): «Любезная мама… Ты можешь не совать мне мыло в глаза?!».

18. Семья обедает в кафе. Папа заказывает телятину с розмарином. Дочь спрашивает: «Папа, а тебя не разморит?».

19. Дети пришли со школы счастливые, сказали, что с понедельника начинается праздник святого Карантина.

20. «Мама, можно я пойду погуляю?» «С этой дыркой в колготках?» «Нет, со Светкой с третьего этажа».

21. Спрашиваю дочку (2 года 8 мес): «Нюша, ты кашу доела?» «Я работаю над этой проблемой!».

22. Дочь (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. Папа: «Доча не лезь, там чешуя» «Что чешешь?».

23. Лиза заходит в комнату к дяде, видит его, лежащего в трусах, и смотрящего телевизор, и с укором говорит: «Дядя Саша, ты бы колготки одел…».

24. Малой в больнице: «Мама, что тебе сделал доктор?» «Взял у меня кровь» «А он тебе ее вернет?»

25. После просмотра всех четырех фильмов "Один дома": - Мама! Ты меня когда дома одного оставишь?

26. Намазали хлеб майонезом и дали бутерброд Марине. Она возмущенно спрашивает: - А где же овощи? - Какие овощи? - Ну там колбаса, сыр...

27. Родители заполняют документы. 9-летняя Катрина заглядывает через плечо и возмущается: - Какие безграмотные! Правильно писать не "индекс", а "яндекс"!

28. Антон любит рассматривать энциклопедию о строении человека: - Ой! А давай будем страхи рассматривать!

29. Бабушка (рассердившись): - Даня, ты что, русских слов не понимаешь?! Данил (многозначительно): - Нет, только российские...

30. Дочь Санька говорит: - Я когда вырасту, выйду замуж за папу! - А как же я! Куда мне деваться?- спрашиваю я, ее мама. - Да ладно, будешь жить с нами!

31. 4-летнего Влада натерли мазью от простуды. Владик: - Папа, гляди, какой я тортик с кремом!

32. 3-летний Денис, рассмотрев фотографию где папа и мама еще до его рождения отдыхают на природе, спрашивает: - А я где? Что, опять к бабушке отвезли?

33. Полине 3 года. Пришли из садика. Полина: - Мамочка, я так устала! Можно, я на улицу не пойду? - Можно. - Тогда я дома попрыгаю!

34. Алисе 5 лет. Рассуждает: - Лучше работать продавцом. Сразу деньги отдают. А так ходи на работу, жди, пока заплатят.

15. Вверх #35235
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Эх.....я наконец добралась до инета......А тут тишина.....
    А я маше сегодня платье купила на др!!!!!! Красивое!!!!!!!
    С обновкой)вообще,на красивой фигуре любая вещь смотрится шикарно,так что не сомневаюсь,что будешь выглядеть сногсшибательнл)
    100% можно.

16. Вверх #35236
    Постоялец форума
    Всем приветик))а мне такой сон прияный приснился сегодня)))мечта прям))что Ника уже в школу ходит.а я беременна и мы купили кватриру и ремонт в ней делаем)))эх,жалко,то не с четверга на пятницу))

А мы сегодня идем к Дюку на мини-концерт группы Пернатый Змей.кто хочет подтягивайтесь начало в 16.00
    http://vk.com/event77541324
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня радость: Полинка потопала сама, мамина курочка!!!! У меня полные штаны счастья, так как хотела чтоб на свое годовасие они сами ходили, осталось еще Ваньке мою мечту осуществить
    Класс!ПОЗДРАВЛЮЮ!Какая умничка Полинка))
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Вы тут за родственников.... И я поноюсь немного... родители мужа даже не соизволили прийти... Его мама мне звонит и говорит "наш папа ( Евин дедушка) придет с работы в 6 уставший, и вообще мы не любим застольев, приедете потом и заберете Евин подарок... Я молча выслушала и положила трубку.... А перед приходом папы самой прийти сложно??? Это же все-таки ваша единственная внучка! Так мне так обидно стало... Муж сегодня заезжал, она тычет ему деньги, он даже не взял... Она такая еще " я хотела купить игрушку еще, но смотрела в магазине и не знала что, поэтому ниче не купила"... Логика железная!!!
    Вобщем, теперь у меня нет желания вообще к ним приезжать!

Девочки, это просто писец!!!! Мужу вечером придурок въехал в жопу, причем на такой скорости, что даже не тормозил, муж по инерции выкрутил руль влево, хорошо что не было встречки, отказали тормоза от удара, его остановил забор, жопы практически нет, возле этого забора был оч высокий бордюр, об него он пробил картер и все масло вытекло....
    Вобщем, этот идиот сначала сказал, что все оплатит, а потом гаишники его накрутили и он решил все по страховой делать... А это черт знает сколько времени и мороки... А мужу машина нужна позарез, тк работа связана с поездками и без авто никак(((
    Итог, машину эвакуатор отвез на сто и у Леши 4 шва на голове....
    свекровь конечно странная...но у нас не лучше,я вот сейчас сижу и думаю,а они вообще помнят когда Ника родилась ил нет))
    а с аварией вообще жесть(((не знаю даже что и сказать
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Конечно, реально) Ты же не знаешь, будут у тебя месики в этом месяце или нет. А беременеешь (или нет) ты ДО них.

Всем ДУ!!
    Я тут только что смотрела в вк фотки наших деток и обратила внимание, что многие в шапочках, да ещё и без завязок. Это что ли только у нас проблема с шапками??? Маша пытается снимать даже с завязками, а без завязок вообще речи не идёт - шапка снимается через секунду, не больше. Спасаюсь пока кофтами с хорошо прилегающими капюшонами..
    у нас тоже шапки снимаются,по-этому у нас на завязках,а я так хотела купить без завязок нашла там одну ну ооооччень красивую,но увы((

17. Вверх #35237
    User banned
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Пожалуй, не буду признаваться, в чём мы ходим дома, т.к. вы со своим флисом в 22 градуса и батниками попадаете штабелями в обморок)) Мерзлячки!
    Мы ходим в бодике ) одеваю носочки это ровно на 2 минуты а может и за минуту снять )))

18. Вверх #35238
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Мы ходим в бодике ) одеваю носочки это ровно на 2 минуты а может и за минуту снять )))
    И мы в бодике и 1 носке или если мама замерзла то колготки ему надеваю )))

19. Вверх #35239
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Спасибо Всем за Поздравления!!!
    .....102%

20. Вверх #35240
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    У нас тоже вечная борьба с шапками.Яся психует и снимает.А еще старается бросить под колеса коляски,чтобы по ней проехались.Тогда мама больше не наденет)))

Закрытая тема
Страница 1762 из 3276 ПерваяПервая ... 762 1262 1662 1712 1752 1760 1761 1762 1763 1764 1772 1812 1862 2262 2762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права