|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девочки, расскажу о своем прикиде вчера. Надо будет фото на днях сделать - поржать. В кроссовки я влезла, но сильно давят, решила не париться и не мучиться. В итоге: джинсы, свитерок, и главные изюминки - босоножки с носками хлопковыми и пальто. Вот такой бомжик повел сына на прогулку по проспекту. Вроде ничего, люди не ржали и на том хорошо))) Сама зато улыбалась как в отражение гляну))) Самое забавное, что в шею дуло, пальто вверху застегнула, а в ноги жарко, хоть без носок иди)) Так вообще будет круто голые ноги и пальто))))))))))))))))))))))))))
Давайте встретимся в среду днем,у многих детки в садике или школе)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Всем привет! Кто то уже писал про ПДР сегодня) вот и у меня подошла эта дата, а в животике тишина) никаких подвижек наружу)))) ну да еще не вечер![]()
И я на встречку хочу... надеюсь к среде меня попустит и я смогу приехать...
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Что скажите на счет среды на 11-12 часов в Помодоро на проспекте Шевченко? Вроде хорошее место для встречи получилось)))
И я за встречу!!!! надеюсь ничего эдакого не произойдёт и я попаду)
А че ты переживаешь, мне подружка рассказывала что так в Париже француженки ходят. Так что нос к верху, представила себя француженкой и вперед))))
А мне тетя свои туфельки растоптаные привезла))) Ее 41 размерчик на мой 38 сели отлично?)))))
А у мужа твоего какой размер? низзя кросовочки на время стырить?
Последний раз редактировалось MAR-GO; 26.09.2014 в 16:02.
Я люблю людей...
Социальные закладки