|
Спасибо девочки ))) завтра все пофоткаю
Я знаю что бы проверить как малышу я за шиворот палец засовываю и трогаю
А когда на улицы то руки трогаю
Алиса, как Илюха?
Девочки еще из опыта проведения ДР сколько помпонув делали что бы было в самый раз. Понятное дело что от помещения зависит но все равно сколько у вас было/будет?
и он и я просто знаем,что даже если мы моих позовем-они все равно не приедут(((
обидно конечно,но что ж поделаешь((
а вот еще хотела Вам пожаловаться/поплакаться((может не правильно это конечно,но...
короче звоню сегодня бабушке(мама папы моего) она живет в деревне,ей 84 года и она иногда через тетю передает нам курочек или уток
и я спрашиваю у нее как дела,как здоровье и т.п.
а на мне говорит:"скушали уточек уже?" я говорю давно уже,сегодня последнюю съели)
а она Что и тех,что я 2 недели назад через папу тебе передавала?
я говорю,что ты передавала когда?
а папа мне их не передал(бабушке я конечно же сказала,что типа все передала) и мало того я с ним по тел 22-го говорила он даже не сказал ничего
все женушке своей оставил((я конечно понимаю,что мы не должны ни на кого надеяться,но блин,обидно-это же бабушка нам передала...(((
Ну вот мне не понятно.. Как по рукам можно определить холодно или нет?? У моей руки лед на улице, она трубы холодные трогает, в песке мокром ковыряется, горку железную обтирает руками да и вообще руки то открытые, ясное дело, что они холодные будут... Или я чего то не понимаю? Другое дело, я ей под кофту залезла, а она там вся горяченькая... Так мне что на нее еще пару курток одеть, чтоб ребенок сварился, но ручки теплые были? Объясните, как сделать, чтоб руки были теплые?))
ты знаешь,мне все равно рановато или нет,но я сама уже в шубке дома хожу....рановато...сентябрь,но люблю когда тепло,да и чтоб не заболеть...а ребенку одеваю костюмчик раздельные штаны и куртка с толстым мехом внутри,костюм ноябрьский,октябрский....ну и что?!главное что ему тепло!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
ой, Надюша, это так печально,когда у таких близких людей нет совсем совести(((((
любимая фраза моего папы
у меня всю жизнь холодные руки и ноги, даже летом)))
а по поводу ног, то и мальчикам тоже !!!!
а к нам завтра приезжает Ревизор((((((((((((((((( мои родители............будут меня чихвостить за больного внука((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Skoda1; 26.09.2014 в 21:12.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Ты меня опередила))) на днях как раз читала статью, одной из причин переохлаждения является чрезмерное укутывание) даже в детской поликлинике как сейчас помню картинка из моего детства на стенке стоит малыш одет как капуста и подпись так меня укутали, что не знаю тут ли я)))) я до лет десяти была уверена, что там хрюшка нарисована, там только два глазика было видно, а я думала, что это пятачок)))
Забыла вам ркссказать о нашем недавнем новом навыке- ковыряться в носу научилась старшенькая)знаю,что неприлично,но так смешно)
Социальные закладки