Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1758 из 3276 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,141 по 35,160 из 65509
  1. Вверх #35141
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    поняла,мы тоже до микрофлиса пока не добрались хотя на ночь наверное уже можно одевать...

крааасота
    У нас 22 градуса и в флис человечке уже два дня.
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Кто подскажет где можно купить пригласительные?У старшего скоро ДР.Думала они везде есть,н ни в канцтоварах,ни в ближайших супермаркетах нет.Может кто знает? На Таирова.
    я делаю на заказ с фоткой. Цена 10грн 10*15 открывается как открытка - внутри стих про годик (сами сочинили со своей датой) и само именное приглашение. Могу кинуть ссылку на девочку кот этим занимается.

2. Вверх #35142
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    ты ж в олио собираешься отдыхать...не многовато ли?))))
    хотя мне все равно..как все решат)
    да нет, нормально
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #35143
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Спасибо девочки ))) завтра все пофоткаю

Я знаю что бы проверить как малышу я за шиворот палец засовываю и трогаю
    А когда на улицы то руки трогаю

4. Вверх #35144
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Алиса, как Илюха?

Девочки еще из опыта проведения ДР сколько помпонув делали что бы было в самый раз. Понятное дело что от помещения зависит но все равно сколько у вас было/будет?

5. Вверх #35145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Неееее ну так вообще не честно !!!! Как это его родню звать,твоих не звать(((.
    и он и я просто знаем,что даже если мы моих позовем-они все равно не приедут(((
    обидно конечно,но что ж поделаешь((

а вот еще хотела Вам пожаловаться/поплакаться((может не правильно это конечно,но...
    короче звоню сегодня бабушке(мама папы моего) она живет в деревне,ей 84 года и она иногда через тетю передает нам курочек или уток
    и я спрашиваю у нее как дела,как здоровье и т.п.
    а на мне говорит:"скушали уточек уже?" я говорю давно уже,сегодня последнюю съели)
    а она Что и тех,что я 2 недели назад через папу тебе передавала?
    я говорю,что ты передавала когда?
    а папа мне их не передал(бабушке я конечно же сказала,что типа все передала) и мало того я с ним по тел 22-го говорила он даже не сказал ничего
    все женушке своей оставил((я конечно понимаю,что мы не должны ни на кого надеяться,но блин,обидно-это же бабушка нам передала...(((

6. Вверх #35146
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки ))) завтра все пофоткаю

Я знаю что бы проверить как малышу я за шиворот палец засовываю и трогаю
    А когда на улицы то руки трогаю
    Ну вот мне не понятно.. Как по рукам можно определить холодно или нет?? У моей руки лед на улице, она трубы холодные трогает, в песке мокром ковыряется, горку железную обтирает руками да и вообще руки то открытые, ясное дело, что они холодные будут... Или я чего то не понимаю? Другое дело, я ей под кофту залезла, а она там вся горяченькая... Так мне что на нее еще пару курток одеть, чтоб ребенок сварился, но ручки теплые были? Объясните, как сделать, чтоб руки были теплые?))

7. Вверх #35147
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Что значит левых??? )) ну ты даешь))

Я видела в Таврии в отделе, где всякие штуки для праздников. Правда, они такие простецкие. Я бы сама сделала. В нете много видях, как это сделать. Наши кумовья на свою свадьбу обалденные пригласительные сами забацали.
    Спасибо,девочки,за ответы.Поищу.16 детей будет,замахаюсь сама делать.Свихнуться можно с этими днями рождения.У нас октябрь и ноябрь богатые.

8. Вверх #35148
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Ну вот мне не понятно.. Как по рукам можно определить холодно или нет?? У моей руки лед на улице, она трубы холодные трогает, в песке мокром ковыряется, горку железную обтирает руками да и вообще руки то открытые, ясное дело, что они холодные будут... Или я чего то не понимаю? Другое дело, я ей под кофту залезла, а она там вся горяченькая... Так мне что на нее еще пару курток одеть, чтоб ребенок сварился, но ручки теплые были? Объясните, как сделать, чтоб руки были теплые?))
    я бы одела перчаточки с пальчиками открытыми...я просто так одеваю,что ему не холодно в руки,т.к.мы просто сидим или стоим в коляске и не ходим по дорогам и боюсь чтоб не мерз...
    как моя тетя говорит "пар костей не ломит"
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #35149
    Частый гость Аватар для arsana
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    У нас 22 градуса и в флис человечке уже два дня.
    я делаю на заказ с фоткой. Цена 10грн 10*15 открывается как открытка - внутри стих про годик (сами сочинили со своей датой) и само именное приглашение. Могу кинуть ссылку на девочку кот этим занимается.
    Спасибо,но это сыну на д.р.нужно.Ему 9 будет.Куплю просто.

10. Вверх #35150
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    может тогда руки просто не показатель,но вот одно на улице может же и обморозить(зимой) или обветрить как от этого уберечь интересно,зимой перчатки то да,а вот когда перчаточки рано,а ветер или просто холодновато,что-то я заморочилась)))
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение

11. Вверх #35151
    Когда как,последние пару лет жуткой мерзлячкой стала,...я о себе не переживаю,а вот как у малышни с этим делом не знаю...
    я знаю по себе если холодные руки или ноги,значит мне холодно...нос не показатель..обязательно должны быть ноги в тепле,особенно у девочек.

12. Вверх #35152
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение

а вот еще хотела Вам пожаловаться/поплакаться((может не правильно это конечно,но...
    короче звоню сегодня бабушке(мама папы моего) она живет в деревне,ей 84 года и она иногда через тетю передает нам курочек или уток
    а на мне говорит:"скушали уточек уже?" я говорю давно уже,сегодня последнюю съели)
    а папа мне их не передал(бабушке я конечно же сказала,что типа все передала) и мало того я с ним по тел 22-го говорила он даже не сказал ничего
    все женушке своей оставил((я конечно понимаю,что мы не должны ни на кого надеяться,но блин,обидно-это же бабушка нам передала...(((
    Мдаааа уж(((эти родственные отношения.....

13. Вверх #35153
    может тогда руки просто не показатель,но вот одно на улице может же и обморозить(зимой) или обветрить как от этого уберечь интересно,зимой перчатки то да,а вот когда перчаточки рано,а ветер или просто холодновато,что-то я заморочилась)))
    ты знаешь,мне все равно рановато или нет,но я сама уже в шубке дома хожу....рановато...сентябрь,но люблю когда тепло,да и чтоб не заболеть...а ребенку одеваю костюмчик раздельные штаны и куртка с толстым мехом внутри,костюм ноябрьский,октябрский....ну и что?!главное что ему тепло!

14. Вверх #35154
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    я знаю по себе если холодные руки или ноги,значит мне холодно...нос не показатель..обязательно должны быть ноги в тепле,особенно у девочек.
    Жан, так мы ж о руках говорим, ноги то понятно, что должны быть в тепле !!!!!!

15. Вверх #35155
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Алиса, как Илюха?

Девочки еще из опыта проведения ДР сколько помпонув делали что бы было в самый раз. Понятное дело что от помещения зависит но все равно сколько у вас было/будет?
    У нас на комнату 20 квадратов было около 10 помпонов и между ними еще гирлянды из кружков.

я бы одела перчаточки с пальчиками открытыми...я просто так одеваю,что ему не холодно в руки,т.к.мы просто сидим или стоим в коляске и не ходим по дорогам и боюсь чтоб не мерз...
    Ох еще как ломит! Коморовский по тебе, Жанна, плачет крокодильими слезами...
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #35156
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение

ой, Надюша, это так печально,когда у таких близких людей нет совсем совести(((((

любимая фраза моего папы

у меня всю жизнь холодные руки и ноги, даже летом)))
    а по поводу ног, то и мальчикам тоже !!!!

а к нам завтра приезжает Ревизор((((((((((((((((( мои родители............будут меня чихвостить за больного внука((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось Skoda1; 26.09.2014 в 21:12.

17. Вверх #35157
    Частый гость Аватар для Del'ta
    У нас на комнату 20 квадратов было около 10 помпонов и между ними еще гирлянды из кружков.

Ты меня опередила))) на днях как раз читала статью, одной из причин переохлаждения является чрезмерное укутывание) даже в детской поликлинике как сейчас помню картинка из моего детства на стенке стоит малыш одет как капуста и подпись так меня укутали, что не знаю тут ли я)))) я до лет десяти была уверена, что там хрюшка нарисована, там только два глазика было видно, а я думала, что это пятачок)))

18. Вверх #35158
    это точно))))))))))))) Комаровский был бы в обмороке)))))))))))))

19. Вверх #35159
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девы, только добралась до компа)

Итак, сегодня ГОДИК отмечают двое малышей с очень красивыми именами:
    Амира - дочурка Иры (Ran Mao)
    и Даниэль - сынок Кати (Фрида Шлемовна)

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #35160
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Забыла вам ркссказать о нашем недавнем новом навыке- ковыряться в носу научилась старшенькая)знаю,что неприлично,но так смешно)

Закрытая тема
Страница 1758 из 3276 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 2258 2758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права