Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2638 из 9780 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 3638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,741 по 52,760 из 195587
  1. Вверх #52741
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Такс.. я ща сварил сгущенку ..ту шо с Белоруссии привез...уже почти ее доел..!
    Дитё в таких случаях любит напевать песенку на мотив новогодней "Джингл беллс":
    Попа слип,
    Попа слип,
    Попа- попа слип...

.

2. Вверх #52742
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    ...В Сильпо неплохие арбузы. Есть - целые, есть - разрезанные на половинки, в пленке. Уже с месяц беру половинки (чтобы видеть, что внутри), нахомячилась - от пуза. Вкуснючие... *На разрез* там идут два сорта - *Огонек* (кажется) по 7 грн. с чем-то за кг, и - просто *Кавун*, по 3 с копейками. *Кавун* - слаще.
    И я люблю половинки арбузов. Во-первых, видно сердцевину. Во-вторых, я у нас не видела арбуз менее 15 кг ))).
    А если беру - то не могу остановиться, ем-ем-ем...

3. Вверх #52743
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Народ, почем сейчас кабак на рынке? я сегодня по 6грн *на дорожке* рядом с домом взяла,это дорого?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

4. Вверх #52744
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Народ, почем сейчас кабак на рынке? я сегодня по 6грн *на дорожке* рядом с домом взяла,это дорого?
    по 6 нормально, на рынке в среднем от 5 до 10 (это резаный)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #52745
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    это все из-за верхнего отдела морозилки, в которой не ящик, а откидная дверца. вот она и выталкивает был бы ящик, было б проще.
    ну все, обсмеяли мой х-к. пошла съедать запасы

---------- Сообщение добавлено 26.09.2014 в 14:30 ----------

Полутарогодовалый БошЪ
    щас сфоткаю
    ты эта.. не балуйся с морозилкой, она сама должна нормально быть закрытой. А то нидайбох проснешься, а у тебя дверца нараспашку и придется ремонтировать.

У меня так муж новую отдельностоящую морозилку угрохал, пришлось ремонтировать Сидел с пивом в обнимку ночь, решил в очередной раз вытащить креветки на разморозку. И неплотно закрыл дверцу. Вернее, вообще не закрыл, оставил прикрытой А утром я смотрю, что-то наша морозилка радостно встречает меня открытой дверью На все 280+ своих забитых литров От такого к себе мерзкого отношения она, как всякая приличная дама, расстроилась и перестала морозить. Пришлось звать мастера
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #52746
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ты эта.. не балуйся с морозилкой, она сама должна нормально быть закрытой. А то нидайбох проснешься, а у тебя дверца нараспашку и придется ремонтировать.

У меня так муж новую отдельностоящую морозилку угрохал, пришлось ремонтировать Сидел с пивом в обнимку ночь, решил в очередной раз вытащить креветки на разморозку. И неплотно закрыл дверцу. Вернее, вообще не закрыл, оставил прикрытой А утром я смотрю, что-то наша морозилка радостно встречает меня открытой дверью На все 280+ своих забитых литров От такого к себе мерзкого отношения она, как всякая приличная дама, расстроилась и перестала морозить. Пришлось звать мастера
    а 280 забитых литров пришлось выбросить?

7. Вверх #52747
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    а 280 забитых литров пришлось выбросить?
    Процентов 30 да. Ты бы видела, как муж на себе рвал волосы))) Потому что в основном пострадали его креветки-кальмары-рыба. Мясо как-то намного дольше размерзалось. Ну, и мы мастера быстро вызвали, а самое ценное, что не влезло к нам в холодильниковую морозилку, отнесли родителям на сохранение.

Я его еще долго дразнила, как клево он попил пивка С размахом)))

Но наша морозилка наоборот другим страдает - в ней ооочень тяжело открывается дверца. Там какие-то безумно сильные присоски эти. Скорее можно, держась за ручку, потянуть морозилку по полу, чем просто открыть. Я аккуратно поддеваю ленту, чтобы впустить немного воздуха. Хотела было мастера попросить, что можно сделать, но мне все в один голос закричали - пусть крепче, это лучше, чем плохо ))) Так и живем

8. Вверх #52748
    Процентов 30 да. Ты бы видела, как муж на себе рвал волосы))) Потому что в основном пострадали его креветки-кальмары-рыба. Мясо как-то намного дольше размерзалось. Ну, и мы мастера быстро вызвали, а самое ценное, что не влезло к нам в холодильниковую морозилку, отнесли родителям на сохранение.

Но наша морозилка наоборот другим страдает - в ней ооочень тяжело открывается дверца. Там какие-то безумно сильные присоски эти. Скорее можно, держась за ручку, потянуть морозилку по полу, чем просто открыть. Я аккуратно поддеваю ленту, чтобы впустить немного воздуха. Хотела было мастера попросить, что можно сделать, но мне все в один голос закричали - пусть крепче, это лучше, чем плохо ))) Так и живем
    решил не ждать кары и взять инициативу в свои руки))

9. Вверх #52749
    Серый кардинал
    Да просто креветки и другие рыбно-морские штуки кроме него, у нас никто особо не ест Пропали его запасы))))

10. Вверх #52750
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ураган для меня не без пользы прошел, привезли мешок яблок, сорванных ветром, из Фонтанки. Перебрала, перечистила, забацаю сейчас две большущие шарлотки. И раздам по детям\внукам и шарлотку, и яблоки. А насчет кормления соседей, так у меня это правило, моя десятина. В церковь хожу редко, милостыню раздавать - нищие неправильные какие-то. Я подкармливаю соседей, они в этом нуждаются, и получаю от этого моральное удовлетворение.
    Сегодня сварила бульон из КЮКЮЛЕ, французского цыпленка, с домашней лапшой, компот из яблок, шарлотка, на вечер - томленая в духовке пшеничная каша с сарделькой и острые синие по новому рецепту.
    и я сегодня яблочки запекала , правда не в шарлотке, а просто в тесте с сахаром, 2 килограмма как не бывало (и это на два лица)...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

11. Вверх #52751
    Да просто креветки и другие рыбно-морские штуки кроме него, у нас никто особо не ест Пропали его запасы))))
    ага, тогда его отчаяние понятно) я на выходных видела похожую на тебя девушку в парке горького, с мужем, и пару минут всерьез размышляла, вы это или нет) решила, что нет, и отвлеклась)

12. Вверх #52752
    Посетитель Аватар для Nsubira

У нас морозилки родственные - и открывается туго, и мастера из-за приоткрытой дверцы вызывать пришлось Но это в первый раз, последующие случаи приоткрытой дверцы обходились самовосстановлением))

13. Вверх #52753
    Частый гость Аватар для Djohn
    Добрый вечер! а подскажите по чем нынче филе куриное? сегодня муж привез из магазина филе, смотрю в чеке цена 53.72 за кг( Наша Ряба). Это нормальная цена? 100 лет не покупала

14. Вверх #52754
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    ага, тогда его отчаяние понятно) я на выходных видела похожую на тебя девушку в парке горького, с мужем, и пару минут всерьез размышляла, вы это или нет) решила, что нет, и отвлеклась)
    Не мы, как же я жутко, просто катастрофически скучаю по Одессе... Киев - совсем не то, но похоже, что мы пока тут застряли надолго.

Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    У нас морозилки родственные - и открывается туго, и мастера из-за приоткрытой дверцы вызывать пришлось Но это в первый раз, последующие случаи приоткрытой дверцы обходились самовосстановлением))
    Сестра )

15. Вверх #52755
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! а подскажите по чем нынче филе куриное? сегодня муж привез из магазина филе, смотрю в чеке цена 53.72 за кг( Наша Ряба). Это нормальная цена? 100 лет не покупала
    в таврии так и стоит
    в будках гривен 48
    у нас в придомовом магазине по 43 было
    везде по разному

16. Вверх #52756
    Серый кардинал
    Ну я была раз здесь весной только, буквально на пару часов и по делам моталась везде пролетом. Скучаю! Сильно!

17. Вверх #52757
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, а что с морозилками случается, если они долго открыты?

18. Вверх #52758
    User banned
    Эрзуля, я бы на месте мужа при таком залёте тоже бы все волосы на себе порвал... Мужская депиляция- харакири... Соболезнования Сергею... Пусть держится!
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Девочки, а что с морозилками случается, если они долго открыты?
    Вокруг прохладнее становится, а в морозилке теплее...

19. Вверх #52759
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Эрзуля, я бы на месте мужа при таком залёте тоже бы все волосы на себе порвал... Мужская депиляция- харакири... Соболезнования Сергею... Пусть держится! Вокруг прохладнее становится, а в морозилке теплее...
    А мастер тогда зачем Захлопнуть?

20. Вверх #52760
    Серый кардинал
    Чеб, та то давно уже было, еще в Одессе Он теперь ты бы видел, как тщательно закрывает морозилку И перепроверяет

Ответить в теме
Страница 2638 из 9780 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 3638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права