|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Народ, почем сейчас кабак на рынке? я сегодня по 6грн *на дорожке* рядом с домом взяла,это дорого?
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
ты эта.. не балуйся с морозилкой, она сама должна нормально быть закрытой. А то нидайбох проснешься, а у тебя дверца нараспашку и придется ремонтировать.
У меня так муж новую отдельностоящую морозилку угрохал, пришлось ремонтироватьСидел с пивом в обнимку ночь, решил в очередной раз вытащить креветки на разморозку. И неплотно закрыл дверцу. Вернее, вообще не закрыл, оставил прикрытой
А утром я смотрю, что-то наша морозилка радостно встречает меня открытой дверью
На все 280+ своих забитых литров
От такого к себе мерзкого отношения она, как всякая приличная дама, расстроилась и перестала морозить. Пришлось звать мастера
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Процентов 30 да. Ты бы видела, как муж на себе рвал волосы))) Потому что в основном пострадали его креветки-кальмары-рыба. Мясо как-то намного дольше размерзалось. Ну, и мы мастера быстро вызвали, а самое ценное, что не влезло к нам в холодильниковую морозилку, отнесли родителям на сохранение.
Я его еще долго дразнила, как клево он попил пивкаС размахом)))
Но наша морозилка наоборот другим страдает - в ней ооочень тяжело открывается дверца. Там какие-то безумно сильные присоски эти. Скорее можно, держась за ручку, потянуть морозилку по полу, чем просто открыть. Я аккуратно поддеваю ленту, чтобы впустить немного воздуха. Хотела было мастера попросить, что можно сделать, но мне все в один голос закричали - пусть крепче, это лучше, чем плохо ))) Так и живем![]()
Да просто креветки и другие рыбно-морские штуки кроме него, у нас никто особо не естПропали его запасы))))
и я сегодня яблочки запекала , правда не в шарлотке, а просто в тесте с сахаром, 2 килограмма как не бывало (и это на два лица)...
Чистая совесть, признак плохой памяти
Добрый вечер! а подскажите по чем нынче филе куриное? сегодня муж привез из магазина филе, смотрю в чеке цена 53.72 за кг( Наша Ряба). Это нормальная цена? 100 лет не покупала
Ну я была раз здесь весной только, буквально на пару часов и по делам моталась везде пролетом. Скучаю! Сильно!
Девочки, а что с морозилками случается, если они долго открыты?
Чеб, та то давно уже было, еще в ОдессеОн теперь ты бы видел, как тщательно закрывает морозилку
И перепроверяет
![]()
Социальные закладки