|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я вчера сварила "правильный" красный борщ с мясом и фасолью!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ураган для меня не без пользы прошел, привезли мешок яблок, сорванных ветром, из Фонтанки. Перебрала, перечистила, забацаю сейчас две большущие шарлотки. И раздам по детям\внукам и шарлотку, и яблоки. А насчет кормления соседей, так у меня это правило, моя десятина. В церковь хожу редко, милостыню раздавать - нищие неправильные какие-то. Я подкармливаю соседей, они в этом нуждаются, и получаю от этого моральное удовлетворение.
Сегодня сварила бульон из КЮКЮЛЕ, французского цыпленка, с домашней лапшой, компот из яблок, шарлотка, на вечер - томленая в духовке пшеничная каша с сарделькой и острые синие по новому рецепту.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Кюкюле?? Подружку нашу напугали в поликлинике, болезнью Коксяки.. Парле ву франсе??? ))) Такие словечки вызывают у меня умалишенный смех))
Сегодня в Таврии на 270 где-то. Яблоки школьные, меньше 5 грн -очень сочные и сладкие. Лук по 1.9 - кому надо. Морковка меньше 3х грн красивая.
И еще всякую фигню: креско, барни, сметана, десерт "Президент", йогурт, творожок "Словяночка".
Чёта у тебя материал, из которого морозилка сделана, имеет очень большой коэффициент расширенияУ меня морозилка чуть трудновато закрывается по другим причинам, между ящиками наледи много, пора размораживать, чистить (у меня не ноу фрост). Но если уж закрыл- подпирать табуреткой не надо
![]()
![]()
это все из-за верхнего отдела морозилки, в которой не ящик, а откидная дверца. вот она и выталкивает
был бы ящик, было б проще.
ну все, обсмеяли мой х-к. пошла съедать запасы
---------- Сообщение добавлено 26.09.2014 в 14:30 ----------
Полутарогодовалый БошЪ
щас сфоткаю
ПАНДЕмия!
Такс.. я ща сварил сгущенку ..ту шо с Белоруссии привез...уже почти ее доел..!![]()
Социальные закладки