Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1757 из 3276 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 2757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,121 по 35,140 из 65509
  1. Вверх #35121
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А я с лекции поняла, что смело кефиром можно-заменить..... вроде одну лекцию слушали)))

Чередой наоборот не желательно т к она сушит , а эти- пятна надо увлажнять они и так Сухие и шершавые
    слушай .. а я вот в раздумиях.. ну да АД это пятна сухие и шершавые .. а у нас они как прыщики .. аллергические .. надо наверное врачу показаться тогда думать[/QUOTE]
    а крапивница не может быть?

2. Вверх #35122
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    С годовасием именинников,крепкого здоровья,мира и улыбок)
    Девули вопрос кто как одевает малышню дома сейчас?
    градусник показывает 21 градус,малому одела бодик с коротким рукавом,тоненький типа гольфик ток без горлышка и колготки,нос и руки ледяные...
    я не сторонник укутать,но и боюсь переборщить,чтобы не замерз...
    Мы точно также, только бодик с длинным рукавом, и все норм... Тепленько) я сама хожу в теплом спортивном костюме, но я мёрзну... За ребенком такого не замечала, она постоянно в движении, тратит много энергии, поэтому ей точно норм))

3. Вверх #35123
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Надя, я сама за Нордиком постоянно гоняюсь. Вот уж неправда, что он везде есть... Овсянка - да, практически везде, а остальные надо поискать. Я покупаю в Таврии на Дерибасовской (в Европе), там из тех, что мы едим, есть рисовые, овсяные и гречневые хлопья. Я бы ещё хотела пшеничные попробовать, но их вообще ни разу даже в глаза не видела.

Всем ДУ.
    У нас такой дурацкий период начался... То по старому графику ложимся спать, то по новому. Вот вчера Маша с утра начала канючить - хотеть спать, я её и уложила. А на второй сон она отказалась ложиться, и, соответственно, как результат - вечер нытья. В общем, два сна ей уже много, а до одного она не дотягивает - просится спать раньше обеда.. У нас уже несколько месяцев такой режим чёткий был - просто супер, а сейчас вот чёрти что началось..
    хороший выбор нордика в черноморце на ришельевской/троицкой

4. Вверх #35124
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Мы точно также, только бодик с длинным рукавом, и все норм... Тепленько) я сама хожу в теплом спортивном костюме, но я мёрзну... За ребенком такого не замечала, она постоянно в движении, тратит много энергии, поэтому ей точно норм))
    та я бы не сказала что мы мало двигаемся,скачет как угорелый))танцы-шманцы,но руки и нос все равно ледяные,вот и понять не могу холодно ему или пока норм...

5. Вверх #35125
    та я бы не сказала что мы мало двигаемся,скачет как угорелый))танцы-шманцы,но руки и нос все равно ледяные,вот и понять не могу холодно ему или пока норм...
    Так я и не говорю, что мало, а я к тому, что не надо равнять детей на себя)) потому что я могу сидеть и наблюдать за малой и попой к полу приперзну, а она за две минуты сделает миллион пятьсот поворотов с кувырками, прыжками, шпагатами и т д))) а вообще я на руки и нос никогда не ориентируюсь, мне как то один толковый человек сказал, главное, чтоб у ребенка была спинка теплая, ну там где шея сзади (ну вы поняли)))) ну и в принципе вполне логично.. На улице например у меня нос всегда ледяной и руки тоже, но мне тепло..

6. Вверх #35126
    спасибо,пошла потрогаю нашу спинку)вы только в боди с длинным рукавом и всё?
    Так я и не говорю, что мало, а я к тому, что не надо равнять детей на себя)) потому что я могу сидеть и наблюдать за малой и попой к полу приперзну, а она за две минуты сделает миллион пятьсот поворотов с кувырками, прыжками, шпагатами и т д))) а вообще я на руки и нос никогда не ориентируюсь, мне как то один толковый человек сказал, главное, чтоб у ребенка была спинка теплая, ну там где шея сзади (ну вы поняли)))) ну и в принципе вполне логично.. На улице например у меня нос всегда ледяной и руки тоже, но мне тепло..

7. Вверх #35127
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ну не знаю..хороший врач?
    Как мне говорили другие врачи у кого про него спрашивала, легенда Одессы, больше 45лет практики с недоношенными и с детьми до года, это я так поняла его основное направление, а так я смотрю и с 10 и 12 лет приходят

8. Вверх #35128
    спасибо,пошла потрогаю нашу спинку)вы только в боди с длинным рукавом и всё?
    Ну либо колготки, либо спортивные штаны с носками, а сверху либо бодик с длинным рукавом, либо футболка с длинным рукавом, либо майка, а сверху болерошка) ну суть в том, что рукав все таки длинный, но без начесов и не флис)

9. Вверх #35129
    Девочки УРА!!! Наша мебель Икеа пришла)))) и детская посуда, Катюша уже во всю на стулья залазит и мисочки с ложечками перекладывает

10. Вверх #35130
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки УРА!!! Наша мебель Икеа пришла)))) и детская посуда, Катюша уже во всю на стулья залазит и мисочки с ложечками перекладывает
    кинь фотки в группу.сколько денег?где заказывала?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #35131
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    кинь фотки в группу.сколько денег?где заказывала?
    Я завтра сфоткаю и выложу а то свет плохой

12. Вверх #35132

Вот наши обновки на ДР

13. Вверх #35133
    Ну либо колготки, либо спортивные штаны с носками, а сверху либо бодик с длинным рукавом, либо футболка с длинным рукавом, либо майка, а сверху болерошка) ну суть в том, что рукав все таки длинный, но без начесов и не флис)
    поняла,мы тоже до микрофлиса пока не добрались хотя на ночь наверное уже можно одевать...
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Я завтра сфоткаю и выложу а то свет плохой
    крааасота

14. Вверх #35134
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Надя, я сама за Нордиком постоянно гоняюсь. Вот уж неправда, что он везде есть... Овсянка - да, практически везде, а остальные надо поискать. Я покупаю в Таврии на Дерибасовской (в Европе), там из тех, что мы едим, есть рисовые, овсяные и гречневые хлопья. Я бы ещё хотела пшеничные попробовать, но их вообще ни разу даже в глаза не видела.
    да, Нордик не легко найти мне тяжело гречку поймать, ее нигде нет. теперь и рис пропал мы покупаем в Аэропортовском, еще я брала все кроме гречке в Сити-центре на Жукова.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #35135
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Тоже хочу на встречку,но скорее всего мы таки поедем в Николаев...

Девочки,поселок,а давайте тоже встретимся?так давно не видела вас
    Я за!!!

Лоллита,мебель просто кукольная)))

16. Вверх #35136
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    конечно хочется без...отдохнуть. но если с малявками все решат...то с ними родимыми)
    ты ж в олио собираешься отдыхать...не многовато ли?))))
    хотя мне все равно..как все решат)
    Последний раз редактировалось Гюрза; 26.09.2014 в 20:38.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #35137
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    если у тебя руки и нос ледяные то тебе холодно?мне да...
    мы в штанишках и батник с длинным рукавом и под ним майка и носки обязательно ...и он у меня весь тепленький..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #35138
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда встреча и где? Не могу найти
    .... тоже хотела бы, а то сколько встреч уже было....а я ни на одну так и не попала.=(

апд: или левых не берете?))
    Что значит левых??? )) ну ты даешь))
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Кто подскажет где можно купить пригласительные?У старшего скоро ДР.Думала они везде есть,н ни в канцтоварах,ни в ближайших супермаркетах нет.Может кто знает? На Таирова.
    Я видела в Таврии в отделе, где всякие штуки для праздников. Правда, они такие простецкие. Я бы сама сделала. В нете много видях, как это сделать. Наши кумовья на свою свадьбу обалденные пригласительные сами забацали.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

19. Вверх #35139
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    а у нас все с точностью да наоборот.я не хочу никого звать кроме девочек,а он говорит родню тоже надо звать!но вот фишка в том,что его все припруться,а им подавать пир на весь мир,а мои даже приехать не смогут((если я скажу,что своих тоже хочу позвать...буду мать шо слухать...
    Неееее ну так вообще не честно !!!! Как это его родню звать,твоих не звать((((
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    а у меня другая ситуация , мой муж вообще не понимает зачем праздновать Женино др с кем то, он говорит сами себе в квартире отметим и делов то, я ему говорю ну хоть бабушек позвать надо и тех родственников у которых мы были на день рождении их детей. вроди с этим согласился, терь не понимает зачем торт заказывать, говорит обычный в магазине купим и все, я ему обясняю что хочу чтоб красиво было для фото, а он в общем не понимает этого...
    ну хоть подарок детский спортивный уголок заказали, но ему не нравится что детские развлечения пол комнаты занимать будут,
    видили бы вы его лицо когда я сказала что еще горку 2х метровую заказала ахаха
    говорит в коридоре(у нас тамбур большой) поставлю , но думаю куда он денется прийтеся все таки вместить в квартире)))
    Стесняюсь спросить сколько квадратов ваша квартира)))))
    Правильно говоришь!я на ручки,носик тоже особо не обращаю внимания...
    С годовасием именинников,крепкого здоровья,мира и улыбок)
    Девули вопрос кто как одевает малышню дома сейчас?
    градусник показывает 21 градус,малому одела бодик с коротким рукавом,тоненький типа гольфик ток без горлышка и колготки,нос и руки ледяные...
    я не сторонник укутать,но и боюсь переборщить,чтобы не замерз...
    Мы в основном в колготах и боди длинный рукав....

20. Вверх #35140
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    если у тебя руки и нос ледяные то тебе холодно?мне да...
    мы в штанишках и батник с длинным рукавом и под ним майка и носки обязательно ...и он у меня весь тепленький..
    Когда как,последние пару лет жуткой мерзлячкой стала,...я о себе не переживаю,а вот как у малышни с этим делом не знаю...

Закрытая тема
Страница 1757 из 3276 ПерваяПервая ... 757 1257 1657 1707 1747 1755 1756 1757 1758 1759 1767 1807 1857 2257 2757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права