| ||
Та беда! И даже такая древность в дефиците и поломана... Связь, мать её, нервы армии - я даже Р-126-е видел, аж слеза ностальгическая пробила! Так не работающие - аккумуляторы умерли... а лоринг и наушник и даже резинка фиксирующая целы... Когда то верх удобства была в групповом поиске или засаде - на голове фиксируется, орать не надо, лоринг хороший, руки свободны, стрелять не мешает... Да что там - наткнулся на кучу ящиков с "изделиями ЕО-18" - секретные ( давным давно) противогазы, так и не поступившие на вооружение... хранятся... на кой, если там фильтра слежались насмерть? Спрашиваю у майора начскладов резерва много ли такого эсклюзива на подотчёте, он глаза закатывает... А всё боле-мене новое и рабочее дивным образом списано-утилизировано уж лет 5 как... Вот и думай...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
это да, посмотрела сколько осталось не проданных билетов. Не очень и много , а до концерта полтора месяца...
http://www.concert.ua/booking/andrei-makarevich1111
Извиняюсь за оффтоп...Кто в курсе? Счас смотрю "Танцюють всі". Раньше сотню отправляли в Ялту, а теперь куда?
вот смотри и оставшиеся билеты и цены
http://www.concert.ua/booking/andrei-makarevich1111
Последние дни занимаюсь тем, что обзваниваю знакомых и прошу обзвонить их знакомых, чтоб собрать теплые вещи, продукты, и т.д. для наших. Советую сделать тоже самое. Рулон туалетной бумаги тоже в помощь.
Заодно и тлф книгу чищу.
ПТН ПНХ
отличная идея! Встречное предложение, давайте продолжим скидываться для наших ребят, даже 5-10 гривен это помощь нашим защитникам. И к тому же каждый может пересмотреть у кого что есть дома: теплые свитера, подштаники, носки, инструменты(даже 1 ключ и отвертка в приоритете), батарейки, я вот думаю еще...может купить капли в нос(пусть даже не дорогие(формазалин) сироп от кашля или талетки, какие то жаропонижающие(тот же парацетамол или ибупрофен), как по мне в такую погоду это актуально...но надо спросить у Броневика.
Такс...разбираем свои шкафы, теплые вещи сейчас очень актуальны! Те вещи которые хотели отвести на дачу, в деревню сейчас очень будут нужны нашим ребятам. Собираем кульки с вещами, скидываем денюжки на карточки или в теме или сразу Броневику. Ребята с Ш.Лана идут в АТО, нам надо им помочь!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки