Какой-то умный человек сказал, что по чесноку после парламентских выборов нужно провести местные.
У меня одного ощущение, что мы живем в эпоху выборов-перевыборов.
| ||
Какой-то умный человек сказал, что по чесноку после парламентских выборов нужно провести местные.
У меня одного ощущение, что мы живем в эпоху выборов-перевыборов.
ПТН ПНХ
Смотрим Шустер Лив по Первому Национальному!
http://1tv.com.ua/ru/live
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
в списках нету, но...http://forumodua.com/member.php?u=552828
если бы была в списках, знали бы хотя бы сроки бана и причину, а так...![]()
Последний раз редактировалось Ozuna; 26.09.2014 в 20:07.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Сколько суток человек не спал и строчил посты? Дайте отоспаться.
ПТН ПНХ
К одесситам он относится.
Я согласна с выделенным, но после майдана, где активными участниками были русскоговорящие в том числе, мовная истерия приутихла (имхо).— Должны быть соответствующие заявления, в том числе на самом высоком уровне. Нужно сказать, что специфика и культурные традиции городов осознаются и уважаются.
Признать факт существования русскоязычного населения в Украине — это очень важная вещь.
— Будет ли это достаточным противовесом мощнейшей российской пропаганде?
— Ей может противостоять только постоянное разъяснение. При этом очень важно не научиться у них врать, хотя похоже, что Украина идет именно по этому пути. Недавно мы с женой смотрели новости по множеству украинских каналов и не нашли новостной программы на русском языке. Что, на мой взгляд, является грубейшим просчетом.
💙💛
Где там этот придурок, который пол дня трубил, что экономика загнется без экспорта в роиссю и тс?
Украинские товары хлынули в Европу
ЕС стал главным рынком сбыта украинской продукции
В этом году 13 областей Украины имеют существенно большие объемы экспорта в ЕС, чем в Россию, а в 2013 году только в 6 областях нашего государства предприятия были более ориентированными на рынок ЕС. Об этом заявил заместитель министра экономического развития и торговли – торговый представитель Украины Валерий Пятницкий, передает "Европейская правда".
"На сегодняшний день украинский бизнес достаточно дифференцированный, и это хорошо. Последние события, развитие отношений с РФ, показали, что украинский бизнес умеет приспосабливаться к ситуации, когда сокращается объем экспорта, например, в Россию, и удачно находит другие успешные рынки", – отметил торговый представитель Украины.
По словам Пятницкого, в 2014 году украинский экспорт в Европейский Союз существенно увеличился и уже составляет больше одной трети от общего объема экспорта.
"Если посмотреть текущие тенденции этого года, то наш экспорт в ЕС в общем экспорте превысил уже одну треть. Причем, в прошлые годы он колебался на уровне 25-26%, то есть это примерно четверть. Так произошло в силу того, что существенно сократился наш экспорт в страны СНГ, в первую очередь в РФ и Казахстан", – отметил он.
Кроме того, Пятницкий подчеркнул, что в этом году существенно возросло количество регионов Украины, где предприятия переориентировались на экспорт в Европу.
"На сегодня 13 областей имеют существенно большие объемы экспорта в ЕС, чем в Россию, а еще в одном регионе Украины эти показатели равнозначны. Зато в 2013 году, лишь в 6 областях нашего государства предприятия были более ориентированными на рынок ЕС, чем на российский рынок", – сказал Пятницкий.
Торговый представитель Украины добавил, что даже предприятия Луганщины и Донетчины охотнее поставляют продукцию в Европейский Союз.
"Как ни странно, Луганская и Донецкая области больше торгуют с Европейским Союзом. Там, где ситуация контролируется и спокойная, бизнес находит себе те рынки, где ему по крайней мере не создают дополнительных препятствий", – отметил он.
По его словам, европейский рынок – стабильный, прозрачный, понятный, более того, начиная с конца апреля Европейский Союз ввел для Украины режим автономных торговых преференций, т.е. нулевые пошлины.
"Итак, вы выбираете: на российском рынке якобы пошлина также нулевая, но на европейском рынке вам не создают дополнительных препятствий, а в России то обнаруживают, что происхождение товара не такое, то санитарные нормы какие-то не такие, и так далее, причем это совершенно искусственно", – акцентировал Пятницкий.
Российские активисты и правозащитники собирают юридические доказательства виновности президента страны Владимира Путина в нарушении Конституции и развязывании агрессивной войны против Украины. С соответствующим заявлением на пресс-конференции в Киеве выступила российская активистка, основательница группы "Груз 200 из Украины в Россию" в социальной сети Facebook Елена Васильева.
Для суда над Путиным готовят доказательства
Елена Васильева сейчас у Шустера.
Последний раз редактировалось Olivi@; 26.09.2014 в 20:46.
💙💛
Россия лихорадочно пытается перекрыть Украине поставки газа. Напрямую у Москвы Киев уже покупать газ отказася, и стал получать его по реверсу из Европы, но "Газпром" такая тактика взбесила, и Путин принялся маниакально закручивать вентили всем, лишь бы только Украина осталась без топлива и замерзла. То есть, замерзла не потому, что нет денег газ купить, а потому, что Россия физически не дает покупать.
В принципе, после всего того, что Россия уже устроила в Украине, ожидать чего-то иного было бы глупо. Уже давно ясно, что в Кремле стоит цель экономически сломить Украину, вернув ее в то полуколониальное состояние, в котором она пребывала по сути весь период своей независимости. Интересно в данном случае другое.
Если Украина будет мерзнуть зимой и страдать от нехватки газа, ведь мерзнуть будут в том числе и миллионы людей, которых в Москве называют "русскими соотечественниками" и права которых там якобы защищают. При этом, "фашистская хунта" пытается купить газ по реверсу у ЕС, чтобы этих самых "русских соотечественников" согреть, а Россия напротив, делает все, чтобы они страдали и мерзли. Не получится ведь сделать так, чтобы замерзали только западенцы, а русскоязычные - нет. Тем более, что у западенцев как раз ситуация в целом лучше, чем на Юго-Востоке и в Киеве. Например, Ужгород еще несколько лет назад полностью отказался от центрального отопления, и теперь нуждается в минимальном объеме газа, так как серьезно экономит в сравнении с теми городами, где теплотрассы до сих пор греют улицы.
Если Украина будет замерзать от нехватки газа, то мерзнуть будут и Мариуполь, и Краматорск, и Славянск, и Красноармейск, которые находятся якобы в тотально пророссийской Донецкой области. При этом россияне искренне радуются, круто, мол, хохлы замерзнут, круто мы им газ перекрыли.
Все-таки, советские - удивительный народ. Своих готовы уморить, лишь бы украм плохо было. Назло хохлам и яйца себе отрежут.
http://frankensstein.livejournal.com/554138.html
Социальные закладки