Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 358 из 845 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 16891
  1. Вверх #7141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а есть какие-то примыкания к соседям где сплошной монолит на всю стену?
    Восприятие шума людьми очень разное: одни, находясь на первом этаже, услышат как на 11 пробежала мышка, а другие не услышат даже если соседскую дверь выбивать будут. По сравнению с кирпичным домом, могу сказать с уверенностью, что шума гораздо меньше. Звучание перфоратора какое-то приглушённое. Разговоры абсолютно не слышны, ну разве что если на повышенных тонах общаться, то можно услышать не понятное бормотание. Монолит на всю стену есть, но ничего не могу сказать, соседей пока нет.

2. Вверх #7142
    Постоялец форума
    а есть какие-то примыкания к соседям где сплошной монолит на всю стену?
    есть, одна стена комнаты полностью монолит с соседями, делали звукоизоляцию простую - изовер и гипсокартоном заложили (съели 5 см от стены). Но не могу пока ничего сказать, так как этих соседей еще не видела. Ну или я их не слышу
    Что точно могу сказать, соседей сверху не слышно вообще, при том что они уже живут.

3. Вверх #7143
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Восприятие шума людьми очень разное: одни, находясь на первом этаже, услышат как на 11 пробежала мышка, а другие не услышат даже если соседскую дверь выбивать будут. По сравнению с кирпичным домом, могу сказать с уверенностью, что шума гораздо меньше. Звучание перфоратора какое-то приглушённое. Разговоры абсолютно не слышны, ну разве что если на повышенных тонах общаться, то можно услышать не понятное бормотание. Монолит на всю стену есть, но ничего не могу сказать, соседей пока нет.
    еще интересно как в плане шумоподавления эта тонкая межкомнатная стенка. Не очень хочется, чтобы ребенок слышал из детской чем родители в соседней комнате занимаются
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #7144
    User banned
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    неужели в трешке так мало места,что нужно еще и тамбур захватывать!
    Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их.
    Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!"
    Поскакал француз...час, два, три, четыре - потрогал лошадь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит".
    Кульминационный момент - скачет украинец.
    Час, два, три...сутки, вторые пошли, лошадь обессиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но уже и силы покидают его, он падает навзничь на землю, снимает с головы шапку и кидает ее вперед, с криком:
    "А це пiд огірки!"

5. Вверх #7145
    Посетитель
    еще интересно как в плане шумоподавления эта тонкая межкомнатная стенка. Не очень хочется, чтобы ребенок слышал из детской чем родители в соседней комнате занимаются
    Межкомнатные перегородки, конечно, гораздо хуже, но не критично, опять же всё зависит только от вашего ............ темперамента. Так что здесь наверное надо задуматься, может быть и потребуется дополнительная шумоизоляция, а может и телевизора (для фона) будет достаточно.

6. Вверх #7146
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Здравствуйте, кто-то подскажет как временный ввод (проводку) прокидывали? Спасибо

7. Вверх #7147
    не соглашусь с Вами, что однушки всех кормят
    56% однушек против 40% двух/трехкомнатных по количеству. Площадь средней однушки - 40 кв.м, площадь средней двойко/трешки - 70 кв.м. При оплате за кдвадрат - двушко-трешки платят в сумме больше.
    Я и не говорю о том что однушки всех кормят. Мысль такова, что если за основу брать 1 комн. квартиру разница то между 2-3 и по метражу и по деньгам не такая уж и большая. В среднем однушка будет платить 85-100 грн., двушка на 60-80 грн. больше ну и так далее. Но основые 85-100 платить будут все. А метры сверху уж не обессудьте знали на что шли. Никто же хочет ютиться в однушке всей семьёй, хотя есть и такие у которых как раз на эту самую однушку денег то и хватило. Но люди рады радёшеньки, что это СВОЯ ОТДЕЛЬНАЯ И НЕ В ОБЩЯГЕ ИЛИ КОМУНЕ. И даже за такой комфорт (не то что метров больше или меньше) согласны платить. И поверьте мне им тоже завидно за ваши м.кв. и с радостью с вами бы поменялись и доплачивали. Под одну гребёнку всех не сравнишь. А если вам много давайте меняться у меня однушка, согласна проживать и платить за двушку. Вот вам и экономия на метрах и платите меньше и не завидно.
    Последний раз редактировалось 5 секция кв 18; 26.09.2014 в 14:49.

8. Вверх #7148
    Цитата Сообщение от 5 секция кв 18 Посмотреть сообщение
    Я и не говорю о том что однушки всех кормят. Мысль такова, что если за основу брать 1 комн. квартиру разница то между 2-3 и по метражу и по деньгам не такая уж и большая. В среднем однушка будет платить 85-100 грн., двушка на 60-80 грн. больше ну и так далее. Но основые 85-100 платить будут все. А метры сверху уж не обессудьте знали на что шли. Никто же хочет ютиться в однушке всей семьёй, хотя есть и такие у которых как раз на эту самую однушку денег то и хватило. Но люди рады радёшеньки, что это СВОЯ ОТДЕЛЬНАЯ И НЕ В ОБЩЯГЕ ИЛИ КОМУНЕ. И даже за такой комфорт (не то что метров больше или меньше) согласны платить. И поверьте мне им тоже завидно за ваши м.кв. и с радостью с вами бы поменялись и доплачивали. Под одну гребёнку всех не сравнишь. А если вам много давайте меняться у меня однушка, согласна проживать и платить за двушку. Вот вам и экономия на метрах и платите меньше и не завидно.
    что-то не понял смысла в этой куче текста))) Я разве где-то утверждал что мне много/мало, завидно/не завидно?
    Я написал, что для объективности не нужно утверждать, что:
    Цитата Сообщение от 5 секция кв 18 Посмотреть сообщение
    Как раз за счёт однушек и будет выезжать весь комплекс.
    Мне честно говоря побарабану как оплачивать, т.к. при средней квадратуре и среднем количестве человек в семье - общая сумма оплат будет меняться незначительно.
    Последний раз редактировалось Anchar; 26.09.2014 в 15:51.

9. Вверх #7149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    неужели в трешке так мало места,что нужно еще и тамбур захватывать!
    Не в колличестве места дело, просто очень удобно, нет необходимости заваливать шкафами и вешалками основной коридор + весь грязь, мусор и пыль остаются в первом коридоре...

Я думаю и Стикон думал так сделать изначально, но мне кажется, что это бы оттолкнуло многих покупателей, так как пришлось бы платить деньги за лишние метры...
    *** Вадим

10. Вверх #7150
    User banned
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Не в колличестве места дело, просто очень удобно, нет необходимости заваливать шкафами и вешалками основной коридор + весь грязь, мусор и пыль остаются в первом коридоре...

Я думаю и Стикон думал так сделать изначально, но мне кажется, что это бы оттолкнуло многих покупателей, так как пришлось бы платить деньги за лишние метры...
    А так можно отхватить метраж общественной площади нашару?

Скажите, Вы владелец квартиры в конце коридора?

11. Вверх #7151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    В однушке я например одна, а рядом со мной трешка с семьей из 5 человек, двое взрослых и три ребенка. Вопрос - кто будет чаще гонять лифт - я или они? И кто будет больше шастать в коридоре, я одна или их пять? За кем уборщице убирать больше? Или так, эту трешку сдадут циганскому табору студентов. От кого больше будет мусора, грязи в парадной и кто будет больше лифт гонять?
    +1)))) ksun6ka, просто жильцы трешки видимо установят график - кто в какой день лифтом пользуется или на улицу выходит))
    Последний раз редактировалось Браницкая; 26.09.2014 в 16:40.

12. Вверх #7152
    Посетитель
    На официальном сайте как-то цены интересно поменялись.

13. Вверх #7153
    Посетитель
    нашли о чем спорить .) лифтом будет больше пользоваться жители последних этажей .) а не трешек и однушек 1 к 15 этажа в месяц больше лифт заездит чем 2 трешки 2 этажа .

p/s у меня квартира на 1 этаже . мне лифт по барабану

14. Вверх #7154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dvyk Посмотреть сообщение
    На официальном сайте как-то цены интересно поменялись.
    Ну так доллар как скакнул, конечно поменяют, иначе продажи вообще станут у них.

15. Вверх #7155
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    не тема, а помойка стала... может как то стоит меня её к лучшему?

16. Вверх #7156
    Посетитель
    когда следующее собрание ? решили уже ?

17. Вверх #7157
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    когда следующее собрание ? решили уже ?
    когда в этой теме определятся сколько должен за лифт платить житель второго этажа, а сколько житель 16-го))))))))))))))))

18. Вверх #7158
    Посетитель
    когда в этой теме определятся сколько должен за лифт платить житель второго этажа, а сколько житель 16-го))))))))))))))))
    та да .) хоть с мусором все успокоились

19. Вверх #7159
    User banned
    В доме еще есть 17 этаж!
    Считаю, что раз купили пентхауз, пусть платят за лифты за всех.
    Выскажем своё люмпенское негодование живущим на нетрудовые доходы асоциальным элементам таким образом!

20. Вверх #7160
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их.
    Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!"
    Поскакал француз...час, два, три, четыре - потрогал лошадь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит".
    Кульминационный момент - скачет украинец.
    Час, два, три...сутки, вторые пошли, лошадь обессиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но уже и силы покидают его, он падает навзничь на землю, снимает с головы шапку и кидает ее вперед, с криком:
    "А це пiд огірки!"

Ответить в теме
Страница 358 из 845 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права