Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1755 из 3276 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,081 по 35,100 из 65509
  1. Вверх #35081
    Постоялец форума Аватар для milanika
    [QUOTE=мегамама;50984106
    Я имею в виду лекцию по питанию,а не отлкчению.
    Слабо представляю себе кефир перед сном - вот я ребенка искупала, в пижаму одела и как мне тот кефир давать? В стульчик сажать? Потом же снлва мыться.....да ладно это-страшны ночные пробуждения,вот с ними что делать ума не приложу.[/QUOTE]
    Малому стало легче с зубами - ночных пробуждений стало меньше! Это я сегодня приметила. Всего 2 раза просил.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ.
    У нас такой дурацкий период начался... То по старому графику ложимся спать, то по новому. Вот вчера Маша с утра начала канючить - хотеть спать, я её и уложила. А на второй сон она отказалась ложиться, и, соответственно, как результат - вечер нытья. В общем, два сна ей уже много, а до одного она не дотягивает - просится спать раньше обеда.. У нас уже несколько месяцев такой режим чёткий был - просто супер, а сейчас вот чёрти что началось..
    ох этот период перехода.
    Сама думаю у нас скоро начнется, но пока ттт есть 2 сна. Это конечно спасение. Ребенок не ноет по вечерам.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

2. Вверх #35082
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Девули привет!
    Немного не по теме,подскажите,пожалуйста,кто знает хорошие магазины постельного белья, и магазины с шубами,где классный выбор,ну и более менее доступные цены))).
    Аааа,и есчё,я тоже хочу с вами на встречку с малышами в субботу в Помодоро,(но немного занята),если успею-присоединюсь к вам с Машенькой,можно?

3. Вверх #35083
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    нету(((не могу найти((в антошку пришла-нет,в таврию пришла-нет!(их так быстро разбирают?

вопрос о кашах растворимых меня тоже очень интересует.
    странно)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #35084
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    нету(((не могу найти((в антошку пришла-нет,в таврию пришла-нет!(их так быстро разбирают?

вопрос о кашах растворимых меня тоже очень интересует.
    Надь, они на отдельной полке стоят обычно. ты у продавцов спрашивала? Причем в каждой Таврии по разному стоят и в обжоре тоже не так как везде

Надя, я сама за Нордиком постоянно гоняюсь. Вот уж неправда, что он везде есть... Овсянка - да, практически везде, а остальные надо поискать. Я покупаю в Таврии на Дерибасовской (в Европе), там из тех, что мы едим, есть рисовые, овсяные и гречневые хлопья. Я бы ещё хотела пшеничные попробовать, но их вообще ни разу даже в глаза не видела.

Всем ДУ.
    У нас такой дурацкий период начался... То по старому графику ложимся спать, то по новому. Вот вчера Маша с утра начала канючить - хотеть спать, я её и уложила. А на второй сон она отказалась ложиться, и, соответственно, как результат - вечер нытья. В общем, два сна ей уже много, а до одного она не дотягивает - просится спать раньше обеда.. У нас уже несколько месяцев такой режим чёткий был - просто супер, а сейчас вот чёрти что началось..
    а в обжоре смотрела? там целая полка нордика. и от вас недалеко на канатной/жуковского не помню как называется красивый супермаркет

А по теме сна, может Маша недостаточно кушает? Илюха как голодный (предлагаю не то что он любит а то что он надо, он съедает пол порции и все) так спит по полчаса и некрепко. А как ел по 240 -300 г кашки - так спал как сурок. ну и зубы нам не дают спокойно уснуть. мы готовимся днем спать так: за 2 часа до сна обязательно прогулка. часок гуляем, активно выматываемся. Приходим домой - кушаем сколько влезет (как же я скучаю за теми временами когда он лучше ел, сейчас с болячками не впихнуть особо еду), потом даю дентокинд от зубиков, чистим зубы после него содовой водичкой и на десны тоже попадает. Потом читаем стишки или просто целовашки-обнимашки. но уже в кровати и потом усыпает постепенно

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    странно)
    ага. я как ни зайду везде вижу
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #35085
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Девули привет!
    Немного не по теме,подскажите,пожалуйста,кто знает хорошие магазины постельного белья, и магазины с шубами,где классный выбор,ну и более менее доступные цены))).
    Аааа,и есчё,я тоже хочу с вами на встречку с малышами в субботу в Помодоро,(но немного занята),если успею-присоединюсь к вам с Машенькой,можно?
    в эпицентре на 2 этаже красивое постельное или в Доме мебели видела (а доступные цены на Малине или в СП)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #35086
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девули привет!
    Я постельное беру в новом привозе на 2 этаже

7. Вверх #35087
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девули привет!
    Привет) за белье... в тц Новый привоз магазин Биллербек(там глянь),ну и на Бунина(номер не помню,погугли) магазин Вена.Цены приличные,но и белье достойное.Ну и как вариант,если не срочно то заказать в Икеа,их бельишко на высоте.
    зы...За шубы постою послушаю.А ты какой мех хочешь?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #35088
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Я постельное беру в новом привозе на 2 этаже
    Ооо))биллербек)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #35089
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Я постель беру турецкую в инет магах. Постелька или Подушка. Фирмы TAC и Ноbby. Исключительно ранфорс. Качество и расцветки радуют)

10. Вверх #35090
    Девули привет!
    я сама в поисках)) так я ы дубль гисе вбила в поиск меховые изделия шубы и мне выдало все магазы и почти у всех есть сайты...вот пока так разглядываю)подруги две в Мягком золоте покупали
    Последний раз редактировалось Skoda1; 26.09.2014 в 12:47. Причина: исправитт

11. Вверх #35091
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Надя, я сама за Нордиком постоянно гоняюсь. Вот уж неправда, что он везде есть... Овсянка - да, практически везде, а остальные надо поискать. Я покупаю в Таврии на Дерибасовской (в Европе), там из тех, что мы едим, есть рисовые, овсяные и гречневые хлопья. Я бы ещё хотела пшеничные попробовать, но их вообще ни разу даже в глаза не видела.

Всем ДУ.
    Аааааа у нас рисовых хрен найдешь((((а пшеничные, овсяные, гречневые пожалуйста !
    Насчет сна пишу ниже....
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Малому стало легче с зубами - ночных пробуждений стало меньше! Это я сегодня приметила. Всего 2 раза просил.
    ох этот период перехода.
    Сама думаю у нас скоро начнется, но пока ттт есть 2 сна. Это конечно спасение. Ребенок не ноет по вечерам.
    Вот уже как с неделю засыпаем один раз после еды,до этого была тоже не понятка.... но мне это надоело и решила тянуть резину и только после обеда ложить, до обеденное хныканье как то легче пережить,чем вечерний вынос мозга)))))поэтому до обеда развлекаю как могу...кушаем почти с закрытыми глазами и в люлю.... но вчера,что то было странное...в 19.00 Ева решила улечься спать...дотянули мы с хныканьем до 20.30 и вырубились... что это было не знаю...

Девы,можно я тут поною ((((вроде все было решено с мужем за годик! Тут приходит сегодня с работы и больше трех часов мне мозг выносил,что нахер надо его родню звать! Давай только девчонок с которыми гуляете, общаетесь и кумовей все!!!! Ну и что это будет?с девчонками я планировала на следующий день встретиться выпить по бокалу шампанского с тортиком.... вообщем я прям плакать хочу(((не понимаю какая муха его укусила(((

12. Вверх #35092
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а в обжоре смотрела? там целая полка нордика. и от вас недалеко на канатной/жуковского не помню как называется красивый супермаркет

А по теме сна, может Маша недостаточно кушает? Илюха как голодный (предлагаю не то что он любит а то что он надо, он съедает пол порции и все) так спит по полчаса и некрепко. А как ел по 240 -300 г кашки - так спал как сурок. ну и зубы нам не дают спокойно уснуть. мы готовимся днем спать так: за 2 часа до сна обязательно прогулка. часок гуляем, активно выматываемся. Приходим домой - кушаем сколько влезет (как же я скучаю за теми временами когда он лучше ел, сейчас с болячками не впихнуть особо еду), потом даю дентокинд от зубиков, чистим зубы после него содовой водичкой и на десны тоже попадает. Потом читаем стишки или просто целовашки-обнимашки. но уже в кровати и потом усыпает постепенно
    О, спасибо за напоминание об Обжоре, у нас как раз рядом на Торговой Обжора есть, я там, кажется, не смотрела. А на Канатную нам далековато...

С едой у нас это вряд ли связано, т.к. позавчера она отлично уснула после обеда (обед мы едим просто отвратительно), а вчера отказалась спать после полдника (полдник едим хорошо). Скорее, это просто, как написала milanika, период перехода. Думаю, через недельку-другую всё устаканится)

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Вот уже как с неделю засыпаем один раз после еды,до этого была тоже не понятка.... но мне это надоело и решила тянуть резину и только после обеда ложить, до обеденное хныканье как то легче пережить,чем вечерний вынос мозга)))))поэтому до обеда развлекаю как могу...кушаем почти с закрытыми глазами и в люлю.... но вчера,что то было странное...в 19.00 Ева решила улечься спать...дотянули мы с хныканьем до 20.30 и вырубились... что это было не знаю...

Девы,можно я тут поною ((((вроде все было решено с мужем за годик! Тут приходит сегодня с работы и больше трех часов мне мозг выносил,что нахер надо его родню звать! Давай только девчонок с которыми гуляете, общаетесь и кумовей все!!!! Ну и что это будет?с девчонками я планировала на следующий день встретиться выпить по бокалу шампанского с тортиком.... вообщем я прям плакать хочу(((не понимаю какая муха его укусила(((
    Я вот сегодня настроилась делать то же самое (тянуть резину))), но в результате сдалась)

Насчёт мужа.. Первое, что приходит голову - либо поссорился с кем-то из родственников и не хочет рассказывать, либо же финансовые трудности...

13. Вверх #35093
    Аааааа у нас рисовых хрен найдешь((((а пшеничные, овсяные, гречневые пожалуйста !
    Насчет сна пишу ниже....

у моего мужа такая же политика...близкие друзья ..кумовья и родители. а я тут такой банкет запланировала

14. Вверх #35094
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Смотрите,что нашла это в Одессе http://odessa.od.olx.ua/m/obyavlenie...ode=cac4fbc7fc

Насчет мужа и финансы тоже,но с ним разговаривать сегодня просто нереально (((

15. Вверх #35095
    Постоялец форума
    а у нас все с точностью да наоборот.я не хочу никого звать кроме девочек,а он говорит родню тоже надо звать!но вот фишка в том,что его все припруться,а им подавать пир на весь мир,а мои даже приехать не смогут((если я скажу,что своих тоже хочу позвать...буду мать шо слухать...

16. Вверх #35096
    почему все так сложно)))) вечно эта война миров(родственников) у многих(((
    а у нас все с точностью да наоборот.я не хочу никого звать кроме девочек,а он говорит родню тоже надо звать!но вот фишка в том,что его все припруться,а им подавать пир на весь мир,а мои даже приехать не смогут((если я скажу,что своих тоже хочу позвать...буду мать шо слухать...

17. Вверх #35097
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Мамули, Хелп! Я только что увидела, что у Аришки с писюшки выделилась желтоватая слизь. Что это может быть??? И к какому гениаологу и куда обращатся??? ( там чтоб по записи без очереди))

18. Вверх #35098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мамули, Хелп! Я только что увидела, что у Аришки с писюшки выделилась желтоватая слизь. Что это может быть??? И к какому гениаологу и куда обращатся??? ( там чтоб по записи без очереди))
    я могу только предположить - возможно, в дырочку попал кал и пися так вот самоочистилась... не думаю. что у таких крошек может быть там что-то более серьезное.. я бы просто понаблюдала и если будет повтор - тогда уе к врачу бы бежала..

19. Вверх #35099
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девули привет!
    Можно))
    Девули, я прихворала. Интенсивно лечусь. Темпы нет, но сильный насморк. Если завтра буду чувствовать, что потенциально опасна для деток и мам, на встречку не пойду. Так что до утра определимся. И еслм со мной будет все ок, стол утром закажу. А если нет, тогда кому-то придется взять сию задачу на себя.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #35100
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Я имею в виду лекцию по питанию,а не отлкчению.
    Слабо представляю себе кефир перед сном - вот я ребенка искупала, в пижаму одела и как мне тот кефир давать? В стульчик сажать? Потом же снлва мыться.....да ладно это-страшны ночные пробуждения,вот с ними что делать ума не приложу.
    теоретически - уже в постели из бутылки или из поильника....постарше - из чашки...и сразу спать. я старшей так делала, он она бутылку сосала...мелкая - не понимает что это такое)))))[/QUOTE]

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Натусик,покажи врачу....особенно если тенденция к их увеличению
    Юля, я типа планировала сейчас ну и пробовала с бутылочки давать, лежа ( т в хоть и- против бутылочек, но это как раз решение твоего вопроса- я тоже не могла понять как после ванны кефир из поильника или ложки))) и вообще мечтаю стобы она кефирчика из бутылочки чмок чмок и спит)))) а время придет и от бутылочки уйдем

Я тоже хочу быть ЗА!!!!!!! Буду стараться в организации досуга- ПАПА-ДОЧКА))
    Вот в том то и дело,что у меня бутылок даже нет,а покупать и приучать к ним для меня выглядит,как создание для себя проблем в перспективе. Короче,я в поиске решения) а вообще не хочу,чтоб они ели перед сном. Вот расскажу вам фантастическую историю -мама укладывает девочек без укачивания на мяче и без сиси,естественно)))) кладет по кроваткам,выдает по мягкой игрушке,поглаживает.....и они засыпают. А у меня такое не канает!!!!либо это грудь им покоя не дает,либо они чувствуют,что я сама не верю в то,что делаю))))вот так)
    ---
    девочки,давайте закажем подгузники дада со львова,я бы взяла 4 пачки,кому-то еще интересно???

Закрытая тема
Страница 1755 из 3276 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 1855 2255 2755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права