Тесто для пиццы любит руки)))))
Вот проверенный и очень простой вариант от Оли I-amhappy. Делается очень быстро, а результат вкуснее, чем в Олио и Лимончелло![]()
|
Тесто для пиццы любит руки)))))
Вот проверенный и очень простой вариант от Оли I-amhappy. Делается очень быстро, а результат вкуснее, чем в Олио и Лимончелло![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Купили на Французском в Сельпо эту селёдку--вкуснятина. 4 шт 28 грн. Надо будет взять ещё.
![]()
Carpe diem
Лена, с Днем рождения!
Здоровья,благополучия,везения,удачи и любви
Лен, я так поняла,что муж без твоего ведома у Оли заказывал торт- а откуда знал,что у Оли надо заказывать?![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У нас на ужин сегодня голубчики со сметаной
купила селедки сегодня еще 3 шт- сделаю завтра шубуи зразы с мясом
так чешутся что-то спечь...или брауни или профитрольки или просто шарлотку
но блин...я ж и съем- муж не ест сладкое, а Саня- сколько тот Саня съест
** да и мужа то 2 дня не будет- едут на Каролино Бугаз на Одесса Трофи 2014
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
_Elena_ и от меня поздравления!!!!
![]()
Доброго вечера!
Отужинали пюре с тушеной курочкой и салатик овощной,и самая вкусная часть ужина это чай и ромовая баба,это просто сказка))))
Девочки,только не смеяться.....скажите не просвященнной как нынче люди одеваются посещая подобные мероприятия как Оперный театр???
Вот ну очень надо,может кто недавно был и внимание обратил.
MOD
Всем привет! Чувствую себя супер-хузяйкой - не дала себя надурить Таврии-В с их супер-акциями, пришла за ежедневными прокладками, а тут раз меня акция так и манит купи, говорит Олвис 32 шт и будет тебе за 1 коп - дискрит 20 шт, в общем долго и нудно я искала искомые прокладки (дай думаю сэкономлю, кризис же на дворе), нашла, а потом решила пересчитать на то что я обычно покупаю, в общем 32 шт. олвисов стоит 64 грн + 1 коп. получаешь, дискрит, а обычные белла 40 шт + белла же 32 ежедневных (14 с коп.) плучается 54 грн. Купила то шо надо без лишних покупок и пошла домой довольная собой. Муж в бане, я наелась глазуньи с докторской кобласой и мне хорошо и жизнь хороша.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Отварила себе на ужин цветную капусту и брокколи. И сделала сырный соус "самапридумала". Вкусно вышло.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки