|
Девочки,где вы берете каши Нордик???
Девочки, по поводу нотты, нам ее тоже невропатолог прописывала еще в месяца три, так как у нас иногда губа нижняя дрожала, я подавала ее пару дней ребенку, но потом что то передмала и перестала давать, так как прочитала, что тремор губы это нормальное явление в таком возрасте и таки да.. буквально недели две у нас такое наблюдалось и все прошло само по себе, а вот нотту я сама стала пить.. через месяц результат был) или просто я сама по себе в себя пришла))) Но суть в том, что это гомеопатический препарат и как вся гомеопатия оно в любом случае действует по накопительной и через продолжительное время) Так что кому нужен сиеминутный результат, то нотта точно не поможет)
п.с. в парк горького никто не идет гулять в обед? Я уже интересовалась как то, но мало ли, может у кого то график поменялся))
Надя, я сама за Нордиком постоянно гоняюсь. Вот уж неправда, что он везде есть... Овсянка - да, практически везде, а остальные надо поискать. Я покупаю в Таврии на Дерибасовской (в Европе), там из тех, что мы едим, есть рисовые, овсяные и гречневые хлопья. Я бы ещё хотела пшеничные попробовать, но их вообще ни разу даже в глаза не видела.
Всем ДУ.
У нас такой дурацкий период начался... То по старому графику ложимся спать, то по новому.Вот вчера Маша с утра начала канючить - хотеть спать, я её и уложила. А на второй сон она отказалась ложиться, и, соответственно, как результат - вечер нытья. В общем, два сна ей уже много, а до одного она не дотягивает - просится спать раньше обеда.. У нас уже несколько месяцев такой режим чёткий был - просто супер, а сейчас вот чёрти что началось..
Девочки!!!! Всем ПРИВЕТ!!!! Мы только из отпуска вернулись - сейчас всех читать буду.)))) Девочки Черемушки - у кого педиатр Лукашевич Виктория Николаевна - пожалуйста дайте мне ее мобильный - случайно в телефоне удалила все контакты!!!!ю((((((
Социальные закладки