Да,Вы в этом правы! Я читаю то,что для меня ниспослал Бог,а Вы читаете труды разных там выскочек. Почему же? Незнайку на Луне читал

Ну скажи мне мил человек;в чем для тебя лично полезен Пелевин,а? Что он такое написал,что ты с удовольствием читаешь его бред и еще и говоришь о каком то там кругозоре? Запомни,кругозор расширяется у человека больше всего тогда,когда ты в состоянии запомнить о чем ты читаешь.А если учесть,что ты у нас читака великой масти,то рубь за сто,что у тебя в голове чаще всего возникает каша.Вот оттого то у тебя и не хватает времени заняться Богом и уверовать в своего Создателя.
Или может ты на самом деле так думаешь,что пришел не по своей воле в этот мир для расширения своего кругозора? Твой кругозор резко закончится,когда настанет время выноса ногами вперед и никто про него уже не вспомнит.
Я этого не говорил.Я лишь подчеркиваю,что Божье Слово должно стоять на первом месте,а все остальное нужно фильтровать.К примеру фантастику я вообще не читаю.Потому что фантастика и есть плоды воображения какого то человека,который заставляет Вас погрузится с головой и верить в это пока Вы читаете.Считаю такую литературу абсолютно бесполезной. То же самое касается мелодрам,разного рода художеств и тому подобное.Все это малозначимое фуфло в которое погружается много людей.
Если Боговер только на словах Боговер,тогда Вы правы.А таких сейчас очень много развелось.Вы не на людские поведения смотрите,а на то,что на самом деле требует от людей Бог и как на самом деле должен жить и трудится Боговер в обществе. Наука это хорошо! Мне она самому нравится.Но Вы забываете,что именно наука и доказывает в наши дни истинность Божьего Слова.Представляю как Вы потянули лыбу

С Вами это бесполезное занятие.Для Вас существует только два мнения;одно это Ваше,а другое неправильное

Нет,я ошибся! Твои глаза начинают портиться,либо ты вновь решил включить свой тумблерок.Открой тот пост и посмотри,был ли вопрос или его не было? Я не собираюсь этого делать и попусту тратить время.
Социальные закладки