Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1084 из 2764 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 2084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 55274
  1. Вверх #21661
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Нет. Нету))). Это словоблудие.
    Сказал Барабанщик и так топнул ногой,что всех вокруг подбросило от землетрясения
    Человек есть - Душа Разум Тело.
    Да!
    Три составляющих - Одно целое.
    Правильно!
    Это Реальность.
    А еще реальность в том,что человек это не только Душа,разум и тело,но и желудок,печень,почки,кишечник и какашки! Если есть желание,то могу преподать тебе урок анатомии

2. Вверх #21662
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ты лучше подумай о там,как религиозность влияет на международное положение)))
    Возникает вопрос: почему религии, утверждающие, что они миролюбивые в действительности несут в себе стремление к убийству иноверцев?))
    Сами по себе религии не воюют. Это правители, манипулируя религиозными чувствами, натравливают их друг на друга.

Так что вопрос про совместимость войны и науки остаётся при вас.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2014 в 16:21 ----------

То есть, не может наука остановить войны, потому что наука работает на войну, а не война на науку.

3. Вверх #21663
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Всем чмоки в этом чяте!

Слыхали новость?

Что меня во всем этом вопросе больше всего интересует: албанская женщина — физик-теоретик с мировым именем? Я ее фотки глянул — роскошная! Что ее сподвигло залезть в эти черные дыры?
    Такие новости появляются с периодичностью один раз в неделю.
    Существование черных дырюг до сих пор не доказано, потому Хокингу так и не дали Нобелевку.
    Вот народ и пытается повторить успех Эйнштейна. Но пока никто в этом многотрудном деле не преуспел.

З.Ы. Заметил, что боговеры, наши нарочитые святоши, сразу кинулись обсуждать внешние данные женщины а не ее вклад в науку?
    Гы-гы)))

---------- Сообщение добавлено 25.09.2014 в 16:34 ----------

[QUOTE=Гимли;50972415]
    Сами по себе религии не воюют. Это правители, манипулируя религиозными чувствами, натравливают их друг на друга.
    Та ну))) Крестовые походы родились по приказу Ричарда с врожденным Львиным Сердцем)))
    А Войны за веру начались по приказу Мартина Лютера)))

Так что вопрос про совместимость войны и науки остаётся при вас.
    А наука как раз и ни при чем. Она изобретает и открывает. Плодами науки пользуются политики и военные.
    То есть, не может наука остановить войны, потому что наука работает на войну, а не война на науку.
    Наука сможет остановить войны если сумеет так перекроить сущность Человека, что жестокость и насилие, сидящие в глубине его сущности перестанут существовать в ней.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2014 в 16:39 ----------

[QUOTE=islam2;50967159]
    Не книг,а бесполезную для Вас литературу. Не знаю как Вы,но я много повидал тех,кто очень рано потерял зрение,именно из-за чрезмерного чтения.
    У нас разные понятия о полезной и бесполезной литературе. Впрочем, сознайся, ты же ничего кроме Корана и духовной литературы и не читал никогда. Все не связанное с твоей верой слепо отвергается как "бесполезная литература"))

Увы,как раз таки,чтобы потенция была в форме,то нужно заниматься сексом.А вот беспорядочный секс с постоянной сменой половых партнеров как раз таки ведет к плохому исходу. Так что Ваш пример не из той оперы.
    Надо все время читать одну и ту же книгу?
    Это путь к мудрости)))
    Я Вам уже писал,что умен и мудр не тот,кто много знает и читает.А умен и мудр тот,чьи знания приносят пользу обществу.
    Боговерство общесту не приносит никакой практической пользы. Знания и наука - приносят.
    Будешь спорить?))))

Не вооруженным взглядом видно,что ты вновь не дал мне прямого ответа на мой вопрос и решил съехать скинув все на то,что именно я ничего не понимаю. Тихон Петрович,когда уже Вы прекратите разгадывать шарады,ответ которых известен даже малолетним детям?
    А был и вопрос? Если не в западло, задай его еще раз. Только четко и коротко. Гуд?)

4. Вверх #21664
    User banned
    Она изобретает и открывает. Плодами науки пользуются политики и военные.
    Многие вещи изначально изобретались специально для военных целей и только потом перешло к гражданским. Например подгузники и зеркало Геззела.

Наука сможет остановить войны если сумеет так перекроить сущность Человека, что жестокость и насилие, сидящие в глубине его сущности перестанут существовать в ней.
    Если наука откроет способ влиять на психику (вырезать жестокость и насилие), то таким способом в равной степени можно будет влиять и наоборот (вырезать доброту и милосердие). Так что, ничего не меняется.

---------- Сообщение добавлено 25.09.2014 в 16:53 ----------

На эту тему кстати есть книга и фильм "Заводной апельсин". Там такие опыты закончились не в пользу милосердия.
    Последний раз редактировалось Гимли; 25.09.2014 в 16:56.

5. Вверх #21665
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    З.Ы. Заметил, что боговеры, наши нарочитые святоши, сразу кинулись обсуждать внешние данные женщины а не ее вклад в науку?
    Гы-гы)))
    Ибо провокация, родной *плюёт семками под скамейку*
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

6. Вверх #21666
    User banned
    З.Ы. Заметил,
    Значит с глазами у тебя пока порядок.Но ты читай дружище,читай побольше
    что боговеры, наши нарочитые святоши, сразу кинулись обсуждать внешние данные женщины а не ее вклад в науку?
    Ну дык не сами же по себе мы кинулись это обсуждать? Нам сказали,что она раскошна,но в чем заключалась ее роскошь,мы до сих пор так и не услышали.Вы Тихон Петрович,как опытный в этих делах мужичок лучше бы разрешили этот вопрос со своей точки зрения,а то комплименты раздавать чужим женщинам или же комментировать вместо боговеров внешность чужой женщины это уже для Вас привычное дело.Скажем так для Вас это правило хорошего тона
    Гы-гы)))
    Береги зубы Сеня
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    У нас разные понятия о полезной и бесполезной литературе.
    Да,Вы в этом правы! Я читаю то,что для меня ниспослал Бог,а Вы читаете труды разных там выскочек.
    Впрочем, сознайся, ты же ничего кроме Корана и духовной литературы и не читал никогда.
    Почему же? Незнайку на Луне читал
    Все не связанное с твоей верой слепо отвергается как "бесполезная литература"))
    Ну скажи мне мил человек;в чем для тебя лично полезен Пелевин,а? Что он такое написал,что ты с удовольствием читаешь его бред и еще и говоришь о каком то там кругозоре? Запомни,кругозор расширяется у человека больше всего тогда,когда ты в состоянии запомнить о чем ты читаешь.А если учесть,что ты у нас читака великой масти,то рубь за сто,что у тебя в голове чаще всего возникает каша.Вот оттого то у тебя и не хватает времени заняться Богом и уверовать в своего Создателя.Или может ты на самом деле так думаешь,что пришел не по своей воле в этот мир для расширения своего кругозора? Твой кругозор резко закончится,когда настанет время выноса ногами вперед и никто про него уже не вспомнит.
    Надо все время читать одну и ту же книгу?
    Это путь к мудрости)))
    Я этого не говорил.Я лишь подчеркиваю,что Божье Слово должно стоять на первом месте,а все остальное нужно фильтровать.К примеру фантастику я вообще не читаю.Потому что фантастика и есть плоды воображения какого то человека,который заставляет Вас погрузится с головой и верить в это пока Вы читаете.Считаю такую литературу абсолютно бесполезной. То же самое касается мелодрам,разного рода художеств и тому подобное.Все это малозначимое фуфло в которое погружается много людей.
    Боговерство общесту не приносит никакой практической пользы.
    Если Боговер только на словах Боговер,тогда Вы правы.А таких сейчас очень много развелось.Вы не на людские поведения смотрите,а на то,что на самом деле требует от людей Бог и как на самом деле должен жить и трудится Боговер в обществе.
    Знания и наука - приносят.
    Наука это хорошо! Мне она самому нравится.Но Вы забываете,что именно наука и доказывает в наши дни истинность Божьего Слова.Представляю как Вы потянули лыбу
    Будешь спорить?))))
    С Вами это бесполезное занятие.Для Вас существует только два мнения;одно это Ваше,а другое неправильное
    А был и вопрос? Если не в западло, задай его еще раз. Только четко и коротко. Гуд?)
    Нет,я ошибся! Твои глаза начинают портиться,либо ты вновь решил включить свой тумблерок.Открой тот пост и посмотри,был ли вопрос или его не было? Я не собираюсь этого делать и попусту тратить время.

7. Вверх #21667
    User banned
    Интересно.
    Кто-нибудь сталкивался с таким распространённым явлением, как Феномен катающегося шарика? Это когда ночью лежишь в кровати и с потолка раздаётся такой звук, как будто у соседей сверху с высоты падает стальной шарик от подшипника. Падает, пару раз подпрыгивает и катится. Шарик в диаметре где то сантиметров пять.
    ??

8. Вверх #21668
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Сказал Барабанщик и так топнул ногой,что всех вокруг подбросило от землетрясения
    Да! Правильно! А еще реальность в том,что человек это не только Душа,разум и тело,но и желудок,печень,почки,кишечник и какашки! Если есть желание,то могу преподать тебе урок анатомии
    )))))))))А кишки, желудок, печень, мозг - это не тело да? Но что я спрашиваю? У тебя даже отходы пищеварения - часть тебя...))

9. Вверх #21669
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Интересно.
    Кто-нибудь сталкивался с таким распространённым явлением, как Феномен катающегося шарика? Это когда ночью лежишь в кровати и с потолка раздаётся такой звук, как будто у соседей сверху с высоты падает стальной шарик от подшипника. Падает, пару раз подпрыгивает и катится. Шарик в диаметре где то сантиметров пять.
    ??
    Было-было. В многоэтажках. Особенно новостроенных. Я это списываю на раскладывающиеся диваны.

10. Вверх #21670
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    У тебя даже отходы пищеварения - часть тебя...))
    Да,это является частью меня.А у тебя частью твоего мозга

11. Вверх #21671
    Вот,если науку использовать так,то, может и будет прок.

Показать скрытый текст
    Наука и жизнь

12. Вверх #21672
    User banned
    [QUOTE=islam2;50976315]Значит с глазами у тебя пока порядок.Но ты читай дружище,читай побольше Ну дык не сами же по себе мы кинулись это обсуждать? Нам сказали,что она раскошна,но в чем заключалась ее роскошь,мы до сих пор так и не услышали.Вы Тихон Петрович,как опытный в этих делах мужичок лучше бы разрешили этот вопрос со своей точки зрения,а то комплименты раздавать чужим женщинам или же комментировать вместо боговеров внешность чужой женщины это уже для Вас привычное дело.Скажем так для Вас это правило хорошего тона
    Береги зубы Сеня
    Да,Вы в этом правы! Я читаю то,что для меня ниспослал Бог,а Вы читаете труды разных там выскочек. Почему же? Незнайку на Луне читал Ну скажи мне мил человек;в чем для тебя лично полезен Пелевин,а? Что он такое написал,что ты с удовольствием читаешь его бред и еще и говоришь о каком то там кругозоре? Запомни,кругозор расширяется у человека больше всего тогда,когда ты в состоянии запомнить о чем ты читаешь.А если учесть,что ты у нас читака великой масти,то рубь за сто,что у тебя в голове чаще всего возникает каша.Вот оттого то у тебя и не хватает времени заняться Богом и уверовать в своего Создателя.Или может ты на самом деле так думаешь,что пришел не по своей воле в этот мир для расширения своего кругозора? Твой кругозор резко закончится,когда настанет время выноса ногами вперед и никто про него уже не вспомнит.
    Я этого не говорил.Я лишь подчеркиваю,что Божье Слово должно стоять на первом месте,а все остальное нужно фильтровать.К примеру фантастику я вообще не читаю.Потому что фантастика и есть плоды воображения какого то человека,который заставляет Вас погрузится с головой и верить в это пока Вы читаете.Считаю такую литературу абсолютно бесполезной. То же самое касается мелодрам,разного рода художеств и тому подобное.Все это малозначимое фуфло в которое погружается много людей.
    Если Боговер только на словах Боговер,тогда Вы правы.А таких сейчас очень много развелось.Вы не на людские поведения смотрите,а на то,что на самом деле требует от людей Бог и как на самом деле должен жить и трудится Боговер в обществе. Наука это хорошо! Мне она самому нравится.Но Вы забываете,что именно наука и доказывает в наши дни истинность Божьего Слова.Представляю как Вы потянули лыбу
    С Вами это бесполезное занятие.Для Вас существует только два мнения;одно это Ваше,а другое неправильное
    Нет,я ошибся! Твои глаза начинают портиться,либо ты вновь решил включить свой тумблерок.Открой тот пост и посмотри,был ли вопрос или его не было? Я не собираюсь этого делать и попусту тратить время.
    Бедный ты, несчастный в своем неведении человек...
    Ограниченность ты возводишь в ранг абсолюта, невежество полагаешь благом а просвещение - врагом.
    Если все мусульмане такие как ты, то я против ислама.

13. Вверх #21673
    User banned
    Бедный ты, несчастный в своем неведении человек...
    Это я то?))) Ты решил своим заболеванием и меня заразить? Запомни о сын Адама;несчастен не тот,кто чего то в миру не знает, или же не знаком с какой то дисциплиной.Истинно несчастен тот,кто лишен Божьей милости и веры в него.Ты человек неверующий,а это уже своего рода как диагноз о раке последней стадии. Я самый счастливый человек,что Всевышний раскрыл мне сердце и показал то,от чего ты на самом деле очень далек и душой и разумом.Но я бы тебя тоже назвал счастливым человеком только потому,что ты даже не подозреваешь,насколько ты несчастен.
    Если все мусульмане такие как ты, то я против ислама.
    Не нужно ставить причиной мусульман,чтобы быть против ислама.Неверующий человек не только против ислама,он прежде всего против Бога.А таким людям другом и покровителем является сам сатана.Так что,когда ты пишешь,что ты из-за таких как я можешь быть против ислама,то ты уже заведомо лжешь,т.к и ислам и христианство и Бог тебе просто по боку. "ЗЫ"Читайте свои книжки,любите таких как Пелевин и боготворите труды разного рода выскочек.Они обязательно Вам помогут в Судный День держать ответ перед Богом

14. Вверх #21674
    User banned
    Это я то?))) Ты решил своим заболеванием и меня заразить? Запомни о сын Адама;несчастен не тот,кто чего то в миру не знает, или же не знаком с какой то дисциплиной.Истинно несчастен тот,кто лишен Божьей милости и веры в него.Ты человек неверующий,а это уже своего рода как диагноз о раке последней стадии. Я самый счастливый человек,что Всевышний раскрыл мне сердце и показал то,от чего ты на самом деле очень далек и душой и разумом.Но я бы тебя тоже назвал счастливым человеком только потому,что ты даже не подозреваешь,насколько ты несчастен.
    Не нужно ставить причиной мусульман,чтобы быть против ислама.Неверующий человек не только против ислама,он прежде всего против Бога.А таким людям другом и покровителем является сам сатана.Так что,когда ты пишешь,что ты из-за таких как я можешь быть против ислама,то ты уже заведомо лжешь,т.к и ислам и христианство и Бог тебе просто по боку. "ЗЫ"Читайте свои книжки,любите таких как Пелевин и боготворите труды разного рода выскочек.Они обязательно Вам помогут в Судный День держать ответ перед Богом
    Ты продукт невежества.
    Причем, невежества воинствующего, невежества активного и самолюбующегося.
    Словом, картина неприглядная)....

15. Вверх #21675
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Я это списываю на раскладывающиеся диваны.
    А я это списываю на температурное напряжение в арматуре железобетонных конструкций.
    Но правда почему тогда шарик катится только по потолку? Стены же тоже железобетонные?
    В общем, интересная вещь, в том плане, что сверхъестественное рядом.

16. Вверх #21676
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    температурное напряжение в арматуре
    всегда хотел знать что это..
    индивидуальная субстанция разумной природы

17. Вверх #21677
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    всегда хотел знать что это..
    Изменение объёма материалов под влиянием температуры.

18. Вверх #21678
    ну и яка разница.
    увеличилась арматура в обьеме увеличился и бетон в обьеме.
    весь дом плавненько так себе дышит..
    Последний раз редактировалось Ull9; 26.09.2014 в 17:40.

19. Вверх #21679
    User banned
    Ну а какое ещё объяснение будет катающемуся шарику? Это самое адекватное.
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ну и яка разница.
    увеличилась арматура в обьеме увеличился и бетон в обьеме.
    весь дом плавненько так себе дышит..
    Дышит плавно, но не одинаково. Температурное расширение у бетона и у арматуры разные, поэтому они дышат невпопад.

20. Вверх #21680
    Температурное расширение у бетона и у арматуры разные
    одинаковые,
    даже я об этом знаю.

---------- Сообщение добавлено 26.09.2014 в 14:48 ----------

Общепризнано, что коэффициенты температурного расширения бетона и стали мало различаются между собой и наличие арматуры не может заметно повлиять на величину температурных напряжений в железобетонных конструкциях.
    http://stroyfirm.ru/articles/morozbeton34.html

Ответить в теме
Страница 1084 из 2764 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 2084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права