Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 357 из 845 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 16891
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от 2010__ Посмотреть сообщение
    Коридор общий и владельцам трёшек часть его забирать под себя - это наглость. Эти вопросы нужно как минимум обсуждать с соседями по этажу.
    +1.)) Не зависть, но если каждый будет под шумок делать все, что захочет в нашем доме, то так недалеко и до гаражей в центре двора.))) Утрирую, но то как некоторые владельцы трешек еще даже не начав ремонт уже отхватывали себе кусок коридора о многом говорит.))

2. Вверх #7122
    User banned
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    +1.)) Не зависть, но если каждый будет под шумок делать все, что захочет в нашем доме, то так недалеко и до гаражей в центре двора.))) Утрирую, но то как некоторые владельцы трешек еще даже не начав ремонт уже отхватывали себе кусок коридора о многом говорит.))
    Ну если на ключевых постах в ОСМД будут не мямли, то весь этот бордель будет сноситься.

3. Вверх #7123
    Посетитель
    При переносе входной двери трёшки, стена с дверью будет граничить с коридором 2-х комнатной и единственной комнатой однокомнатной. Учитывая толщину стен и их звукопроводимость, каждое открывание дверей будет отчётливо слышно в смежных квартирах. Впрочем....этот вопрос в этой ветке обсуждался где-то ранее.

4. Вверх #7124
    Частый гость
    На самом деле захват трешкой куска коридора должен волновать только двух соседей, которые с ней в одном общем коридоре. И это нужно согласовывать только с соседями! И никого другого это волновать не должно!
    *** Вадим

5. Вверх #7125
    И ещё добавлю. Независимо от кого сколько метров квартира тот же самый бухгалтер затратит сколько же времни на выписку счёта, председатель не станет бегать и решать вопросы только тех у кого что то больше или меньше. Во дворе и на лестн. клетке мы тоже будет ходить одинаково, а не выходить со всеми своими кв. м..В лифте едут ЧЕЛОВЕКИ, а не м.кв. НО В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ НАВЕРНОЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ. У НИХ ВСЁ И ВСЯ ДЕЛАЮТ м.кв., а не квартиры и люди. На своём третьем этаже я не буду пользоваться лифтом - панический страх, но я же не кричу что я платить не буду те же самые 0,25 коп с метра. Только мебель там завести или ещё что то 1 раз за всю историю. Кому то не выгодно мусор платить с м.кв., а с человека выгоднее. И этих самых пунктиков сколько угодно.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 26.09.2014 в 18:09.

6. Вверх #7126
    Частый гость
    При переносе входной двери трёшки, стена с дверью будет граничить с коридором 2-х комнатной и единственной комнатой однокомнатной. Учитывая толщину стен и их звукопроводимость, каждое открывание дверей будет отчётливо слышно в смежных квартирах. Впрочем....этот вопрос в этой ветке обсуждался где-то ранее.
    сомневаюсь, что кто-то будет делать перенос, скорее буду ставить вторую дверь, чтоб был небольшой дополнительный коридор, где можно поставить шкаф для вещей и чтоб было место для обуви... Очень удобно и не придется нести грязь в основную часть квартиры...

А все те двери, что ставит стикон в любом случае на мусор, так как учитывая нежелание, чтоб была охрана в комплексе и консьержки, слишком небезопасно оставлять эти китайские говно двери.
    *** Вадим

7. Вверх #7127
    Постоялец форума
    +1 только о себе думают

8. Вверх #7128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    На самом деле захват трешкой куска коридора должен волновать только двух соседей, которые с ней в одном общем коридоре. И это нужно согласовывать только с соседями! И никого другого это волновать не должно!
    Согласен полностью!

9. Вверх #7129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что кто-то будет делать перенос, скорее буду ставить вторую дверь, чтоб был небольшой дополнительный коридор, где можно поставить шкаф для вещей и чтоб было место для обуви... Очень удобно и не придется нести грязь в основную часть квартиры...

А все те двери, что ставит стикон в любом случае на мусор, так как учитывая нежелание, чтоб была охрана в комплексе и консьержки, слишком небезопасно оставлять эти китайские говно двери.
    ошибаетесь, именно переносят. зайдите к нам в 4-ую секцию.

10. Вверх #7130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5 секция кв 18 Посмотреть сообщение
    И ещё добавлю. Независимо от кого сколько метров квартира тот же самый бухгалтер затратит сколько же времни на выписку счёта, председатель не станет бегать и решать вопросы только тех у кого что то больше или меньше. Во дворе и на лестн. клетке мы тоже будет ходить одинаково, а не выходить со всеми своими кв. м..В лифте едут ЧЕЛОВЕКИ, а не м.кв. НО В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ НАВЕРНОЕ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ. У НИХ ВСЁ И ВСЯ ДЕЛАЮТ м.кв., а не квартиры и люди. На своём третьем этаже я не буду пользоваться лифтом - панический страх, но я же не кричу что я платить не буду те же самые 0,25 коп с метра. Только мебель там завести или ещё что то 1 раз за всю историю. Кому то не выгодно мусор платить с м.кв., а с человека выгоднее. И этих самых пунктиков сколько угодно.
    В однушке я например одна, а рядом со мной трешка с семьей из 5 человек, двое взрослых и три ребенка. Вопрос - кто будет чаще гонять лифт - я или они? И кто будет больше шастать в коридоре, я одна или их пять? За кем уборщице убирать больше? Или так, эту трешку сдадут циганскому табору студентов. От кого больше будет мусора, грязи в парадной и кто будет больше лифт гонять?

11. Вверх #7131
    User banned
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    ошибаетесь, именно переносят. зайдите к нам в 4-ую секцию.
    А языка нет, чтобы сказать ОСМД и Стикону, или пальцев, чтобы напечатать жалобу?

12. Вверх #7132
    Посетитель
    Хоть перенос основной двери, хоть установка дополнительной, смежным квартирам по неудобству - всё равно!

13. Вверх #7133
    С какой то же целью покупались не 1 комн. квартиры на семью а больше комнатные, вот вам и выводы. Хочешь больше соответсвенно и плати больше. Давайте уже успокоимся с этими тарифами и не будем тыкать в друг друга пальцами. А у соседа меньше м.кв., а живёт у него целая общяга. Я в 2-ше живу одна, а плачу за всех. Прежде чем покупать все всё обдумывали, заглядывали в свои кошелёчки, подсчитывали кровные копеечки. И как говорил ЛЕОПОЛЬД "РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 26.09.2014 в 18:10.

14. Вверх #7134
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от 5 секция кв 18 Посмотреть сообщение
    Во первых никогда в вашем доме трёшки а тем более четвертаки не заплатят за однушки, по той лишь простой причине что в % соотношении и по кол-ву
    1 комн. - 259 -56,67%
    2 комнт. - 110- 24%
    3 комнт. 74- 16,2%
    4 комн. ВСЕГО 4 шт. -0,87%
    5 комн. 7- 1,53%
    6 комн.- 3- 0,66%
    Это я примерно % подсчитываю. Вот и посчитайте кто за кого и за что будет платить.Как раз за счёт однушек и будет выезжать весь комплекс. В совокупности те у кого ??? коматные меньше 50%. А выигрывает всегда большинство.
    Я ещё раз поторяю и хватит уже об этом. Была бы возможность считать по квартирам так бы и считали, законы к сожалению пишем не мы. Хотите что то изменить идите в депутаты в ВР ещё есть время зарегистрироваться.
    По поводу сессии горсовета звонила в этот самый отдел который выступал с докладом и популярно всё разъяснили. Это касается льгот и субсидий. По вашему тогда получалось бы что распускаем все ЖЕКИ и ОСМД и всех работающих в этой сфере на кислород. Да здравствует безработица.
    не соглашусь с Вами, что однушки всех кормят
    56% однушек против 40% двух/трехкомнатных по количеству. Площадь средней однушки - 40 кв.м, площадь средней двойко/трешки - 70 кв.м. При оплате за кдвадрат - двушко-трешки платят в сумме больше.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #7135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А языка нет, чтобы сказать ОСМД и Стикону, или пальцев, чтобы напечатать жалобу?
    Я с Вами на брудершафт не пила, чтобы Вы в таком духе мне указывали, что мне делать. И я Вам уже отвечала по этому поводу.

16. Вверх #7136
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    когда-то задавал вопрос как шумоизоляция, но тогда не могли ответить, т.к. над дверями были дыры. Сейчас есть уже квартиры с ремонтом или, по крайней, мере с установленными нормальными дверями. Соседи, как с шумоизоляцией?
    Цитата Сообщение от Casper047 Посмотреть сообщение
    Слабенько...очень сильно передаются шумы(вибрация) по монолиту! С нормальной дверью и обесшумленной стеной, слышны только низкие частоты, голос через стену хоть не проходит)
    Расскажите поподробнее пожалуйста. Через какую стену проходят больше шум - через монолитную или пеноблоковую?

17. Вверх #7137
    Постоялец форума
    Anchar, у меня после штукатурки изогипсом по маякам (слой приличный 1 см, местами больше, где стены были завалены) тишина, как ни странно.

18. Вверх #7138
    Anchar, у меня после штукатурки изогипсом по маякам (слой приличный 1 см, местами больше, где стены были завалены) тишина, как ни странно.
    а есть какие-то примыкания к соседям где сплошной монолит на всю стену?

19. Вверх #7139
    Посетитель
    неужели в трешке так мало места,что нужно еще и тамбур захватывать!

20. Вверх #7140
    User banned
    Я с Вами на брудершафт не пила, чтобы Вы в таком духе мне указывали, что мне делать. И я Вам уже отвечала по этому поводу.
    И не будем, не сомневайтесь.
    Просто, если слышится один скулеж, а действий 0, значит всё устраивает получив таким образом Ваше молчаливое согласие.
    Никто за вас не придет, и не займется нахалстроем, если каждый надеется на "того парня".

Ответить в теме
Страница 357 из 845 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права