|
Я имел ввиду такую
Хотя в одном из последних номеров Уютная квартира давали "дизайн" с картинками шунга.
![]()
Последний раз редактировалось Livesms; 26.09.2014 в 06:52.
хочу определиться: заказывать новые перила на балконы или попилить по 2-3 метра и почухать старые.
подскажите, где и почем у нас можно запескоструить 15 метров перила с укражением/щитами ?
спасибо!
Точно не скажу, т.к. покупали без меня, но если сильно надо могу уточнить, а дюбеля брали вот такие - http://fischer.krepezh.com.ua/dyubel-dlya-gazobetona-fischer-gb.html, муж сам их монтировал под батареи, говорит, не стоят своих денег. И вообще всё что касается крепежа для ГБ, слишком много перестраховки и якобы специальных метизов, но реально не оправдано дорого. Там где есть кафель на стенах, вешали всё, на просто хорошие дюбеля. Вот с ракушкой в этом смысле гораздо сложней, т.к. если попадёшь в раковину, фактически в дыру, то никакие дюбеля не помогают.
Пы.сы. закладные не делали ни под одно оборудование.
Красиво жить не запретишь!
А что будет под / вдоль этой стенки ? Диван/кровать, шкаф, открытая стена, ТВ ?
Вполне можно сделать из ГКЛ что-то типа полки - может какие книжные полки там сделать - сзади съест немного глубины выступающая магистраль. Грубо говоря снаружи от фронта полки до стены будет условно 30 см, а внутри от фронта до задней стенки 25 см. Ну или под вазон какую полку сделать - сверху поставить вазон, внутри полка для каких-то мелочей - может пультов например...
Всем в темке добрый день)))
Прошу совета, пока идет ремонт (очередной, да), долго думали, что будет на стенах в прихожей, пока остановились на жидких обоях. На картинках в инете оч нравится. Подскажите, плиз, может у кого-то они уже есть дома - какие впечатления. где их можно глянуть вживую и какого производителя их лучше покупать и где)))
пы.сы. Прихожая оч крохотная получилась - где-то 2,5*1,8, с четырьмя дверями, т.е. площадь обработки будет максимум 10 метров. А, еще хочу все двери в коридор вывести просто с откосами, без наличников - как эти обойки будут себя вести на углах? За любую информацию буду благодарна.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Из-за створки окна, всю стену наверное нельзя зашить? Я бы зашила ГК однозначно, но не всю стену, а только ту часть стены, где надо спрятать магистраль, от створки окна до начала нарощенной стены получится ниша, можно как-то обыграть. ППКС не советую для этих целей использовать. У меня есть опыт, мастер сам решил откосы у входной двери, зашить листами ППКС, по началу я подумала, вот какой молодец, утеплил. Но реально вижу, что когда закончим всю отделку, откосы придётся переделать, потому что любое прикосновение, буквально пальцем и яма готова. И вообще мой вывод такой, что для того, чтоб зашить всё что угодно, лучшего материала, чем гипсокартон -нет! Быстро, просто.
рассматривала декоративку, как вариант, но....чего-то к душе ничего не пришлось. Думала про венецианку, но у друзей она в доме лет пять - не рекомендуют((( ничего другое не приглянулось, а это покрытие чего-то оч понравилось, но пока вживую видеть не довелось, на картинке то такое....
2 Michelangelo:
Не совсем понятно в каком месте вы планируете разместить внутр.блок кондиционера.
И что это за обвод красным участка магистрали? Если закладка слегка выпирает - ее можно "утопить" в штробе, зафиксировать и заштукатурить.
Зашивать ГКЛ всю стену, а тем более увеличить толщину обшивки за счет минер.ваты не получится хотя бы по причине расположения оконной рамы и створки окна
Мне венецианка тоже не нравится, но ведь декоративных штукатурок такое множество, есть очень красивые! Да и цвет можно подобрать любой.
В декоративке только один минус на мой взгляд, если чем-то долбанёшь и выбьешь кусок, то отремонтировать некоторые виды, практически невозможно. Но это как-бы экстренный случайУ меня на лоджии, уже лет шесть декоративная штукатурка под травертин, мне пока не надоело и очень нравится.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Социальные закладки