Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2510 из 4084 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 3510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,181 по 50,200 из 81677
  1. Вверх #50181
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    ..... картину (голографическую).
    голографических нынадо....

2. Вверх #50182
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    голографических нынадо....
    Я имел ввиду такую
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_67770.jpg
Просмотров: 70
Размер:	75.4 Кб
ID:	8758837

Хотя в одном из последних номеров Уютная квартира давали "дизайн" с картинками шунга.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Уютная-квартир&#10.jpg
Просмотров: 39
Размер:	124.9 Кб
ID:	8758872
    Последний раз редактировалось Livesms; 26.09.2014 в 06:52.

3. Вверх #50183
    User banned
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Подскажите такой вопрос. Не получается полностью утопить магистраль кондиционера в стену, потому что она(магистраль) проходит вдоль несущей колонны. В результате магистраль на пару сантиметров выступает из стены. Хочется ее спрятать. Варианты:
    1. наружный кабель-канал - как вариант не рассматриваю.
    2. нарастить небольшую декоративную колонну в районе выступа магистрали (ширина где-то 60-70 см)
    3. нарастить всю стену (где-то 3 метра)

Мне больше нравится вариант номер 3, но смущает одно - чем наращивать? Строители советуют экструдированный пенопласт, меня гложут сомнения... Не будет ли стена в результате крошиться от легких ударов (ну скажем ребенок стукнет случайно, или еще что) ? Какие еще возможны негативные последствия? Чем посоветует наращивать профессионалы?
    "Вдоль колоны" - реально непонятно. Может это не колона а пилон?

Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Ещё как вариант если делать 3-ий вариант, то уже с пользой, тоесть можно её звукоизолировать акустической мин ватой и обшить гипсокартоном.
    Колоны обычно не звукоизолируют. Это достаточно мАссивная весч.

4. Вверх #50184
    Постоялец форума Аватар для himan
    хочу определиться: заказывать новые перила на балконы или попилить по 2-3 метра и почухать старые.

подскажите, где и почем у нас можно запескоструить 15 метров перила с укражением/щитами ?

спасибо!

5. Вверх #50185
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Clavis делает хорошие двери, но не знаю их цен. Фирма, по-моему, киевская, магазин на Староконке.
    Согласен. Тоже долго изучал это дело. Выбрал Клавис. Доволен. Где делают не знаю, заказывал на Староконке, хотя у них еще вроде возле кинотеатра "Одесса" был магазин.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

6. Вверх #50186
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    опа... а вот тут то мы и не учли... а на просто газобетон вешать нельзя?
    расскажите конкретно, где на староконке? и как выглядят?
    Точно не скажу, т.к. покупали без меня, но если сильно надо могу уточнить, а дюбеля брали вот такие - http://fischer.krepezh.com.ua/dyubel-dlya-gazobetona-fischer-gb.html, муж сам их монтировал под батареи, говорит, не стоят своих денег. И вообще всё что касается крепежа для ГБ, слишком много перестраховки и якобы специальных метизов, но реально не оправдано дорого. Там где есть кафель на стенах, вешали всё, на просто хорошие дюбеля. Вот с ракушкой в этом смысле гораздо сложней, т.к. если попадёшь в раковину, фактически в дыру, то никакие дюбеля не помогают.
    Пы.сы. закладные не делали ни под одно оборудование.
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #50187
    Да, именно так.
    не очень получается туда что-то придумать, магистраль в том месте слишком низко, и слишком близко к окну, и к предполагаемой мебели.
    Колонна. Я не совсем правильно написал, наверное правильнее не "вдоль колонны", а "через колонну".
    Мы там еще и с окном лоханулись, створку слишком близко к стене сделали
    А что будет под / вдоль этой стенки ? Диван/кровать, шкаф, открытая стена, ТВ ?
    Вполне можно сделать из ГКЛ что-то типа полки - может какие книжные полки там сделать - сзади съест немного глубины выступающая магистраль. Грубо говоря снаружи от фронта полки до стены будет условно 30 см, а внутри от фронта до задней стенки 25 см. Ну или под вазон какую полку сделать - сверху поставить вазон, внутри полка для каких-то мелочей - может пультов например...

8. Вверх #50188
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Всем в темке добрый день)))
    Прошу совета, пока идет ремонт (очередной, да), долго думали, что будет на стенах в прихожей, пока остановились на жидких обоях. На картинках в инете оч нравится. Подскажите, плиз, может у кого-то они уже есть дома - какие впечатления. где их можно глянуть вживую и какого производителя их лучше покупать и где)))
    пы.сы. Прихожая оч крохотная получилась - где-то 2,5*1,8, с четырьмя дверями, т.е. площадь обработки будет максимум 10 метров. А, еще хочу все двери в коридор вывести просто с откосами, без наличников - как эти обойки будут себя вести на углах? За любую информацию буду благодарна.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

9. Вверх #50189
    Да, именно так.

не очень получается туда что-то придумать, магистраль в том месте слишком низко, и слишком близко к окну, и к предполагаемой мебели.

Колонна. Я не совсем правильно написал, наверное правильнее не "вдоль колонны", а "через колонну".

Мы там еще и с окном лоханулись, створку слишком близко к стене сделали
    Из-за створки окна, всю стену наверное нельзя зашить? Я бы зашила ГК однозначно, но не всю стену, а только ту часть стены, где надо спрятать магистраль, от створки окна до начала нарощенной стены получится ниша, можно как-то обыграть. ППКС не советую для этих целей использовать. У меня есть опыт, мастер сам решил откосы у входной двери, зашить листами ППКС, по началу я подумала, вот какой молодец, утеплил. Но реально вижу, что когда закончим всю отделку, откосы придётся переделать, потому что любое прикосновение, буквально пальцем и яма готова. И вообще мой вывод такой, что для того, чтоб зашить всё что угодно, лучшего материала, чем гипсокартон -нет! Быстро, просто.

10. Вверх #50190
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Прошу совета, пока идет ремонт (очередной, да), долго думали, что будет на стенах в прихожей, пока остановились на жидких обоях. На картинках в инете оч нравится. Подскажите, плиз, может у кого-то они уже есть дома - какие впечатления. где их можно глянуть вживую и какого производителя их лучше покупать и где)))
    пы.сы. Прихожая оч крохотная получилась - где-то 2,5*1,8, с четырьмя дверями, т.е. площадь обработки будет максимум 10 метров. А, еще хочу все двери в коридор вывести просто с откосами, без наличников - как эти обойки будут себя вести на углах? За любую информацию буду благодарна.
    ИМХО!!! Видела я образцы этих обоев, ну как-то так... Я бы в данном случае сделала декоративную штукатурку, как раз и откосы из неё выглядят очень красиво. И на таком объёме, разница в цене думаю будет не существенная. Но красиво будет однозначно.

11. Вверх #50191
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    хочу определиться: заказывать новые перила на балконы или попилить по 2-3 метра и почухать старые.

подскажите, где и почем у нас можно запескоструить 15 метров перила с укражением/щитами ?

спасибо!
    Если ничего не найдете, я в прошлом году пескоструила стекло в своих многострадальных дверях в ванной, может перила там тоже можно). Не уверена, что найду контакты мастера, но точно знаю где его искать на малиновском рынке.

12. Вверх #50192
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ИМХО!!! Видела я образцы этих обоев, ну как-то так... Я бы в данном случае сделала декоративную штукатурку, как раз и откосы из неё выглядят очень красиво. И на таком объёме, разница в цене думаю будет не существенная. Но красиво будет однозначно.
    рассматривала декоративку, как вариант, но....чего-то к душе ничего не пришлось. Думала про венецианку, но у друзей она в доме лет пять - не рекомендуют((( ничего другое не приглянулось, а это покрытие чего-то оч понравилось, но пока вживую видеть не довелось, на картинке то такое....

13. Вверх #50193
    Arques Аватар для Arques
    2 Michelangelo:
    Не совсем понятно в каком месте вы планируете разместить внутр.блок кондиционера.
    И что это за обвод красным участка магистрали? Если закладка слегка выпирает - ее можно "утопить" в штробе, зафиксировать и заштукатурить.
    Зашивать ГКЛ всю стену, а тем более увеличить толщину обшивки за счет минер.ваты не получится хотя бы по причине расположения оконной рамы и створки окна

14. Вверх #50194
    рассматривала декоративку, как вариант, но....чего-то к душе ничего не пришлось. Думала про венецианку, но у друзей она в доме лет пять - не рекомендуют((( ничего другое не приглянулось, а это покрытие чего-то оч понравилось, но пока вживую видеть не довелось, на картинке то такое....
    Мне венецианка тоже не нравится, но ведь декоративных штукатурок такое множество, есть очень красивые! Да и цвет можно подобрать любой.
    В декоративке только один минус на мой взгляд, если чем-то долбанёшь и выбьешь кусок, то отремонтировать некоторые виды, практически невозможно. Но это как-бы экстренный случай У меня на лоджии, уже лет шесть декоративная штукатурка под травертин, мне пока не надоело и очень нравится.

15. Вверх #50195
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    2 Michelangelo:
    Не совсем понятно в каком месте вы планируете разместить внутр.блок кондиционера.
    И что это за обвод красным участка магистрали? Если закладка слегка выпирает - ее можно "утопить" в штробе, зафиксировать и заштукатурить.
    Зашивать ГКЛ всю стену, а тем более увеличить толщину обшивки за счет минер.ваты не получится хотя бы по причине расположения оконной рамы и створки окна
    В том и вопрос, что утопить в шторбе не получается так как в месте, выделенном красным, внутри стены идет несущая колона, которую штробить нельзя / не хотят...
    Вопрос как "облагородить" выступающую за плоскость стены часть магистрали...

16. Вверх #50196
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    В том и вопрос, что утопить в шторбе не получается так как в месте, выделенном красным, внутри стены идет несущая колона, которую штробить нельзя / не хотят...
    Вопрос как "облагородить" выступающую за плоскость стены часть магистрали...
    Блин...Точно.
    Что-то я спросонья ступил ))
    Тогда только нарастить на пару сантиметров фальш-колонну на месте выступа закладки за плоскость стены и после, обыграть как нибудь эту колонну- цветом, фактурой

17. Вверх #50197
    Посетитель

ступеньчатые небольшие полочки с подвесом к потолку и обыграть цветом. Можно на них потом ставить цветы или книги или разные статуэтки))

18. Вверх #50198
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Прошу совета, пока идет ремонт (очередной, да), долго думали, что будет на стенах в прихожей, пока остановились на жидких обоях.
    Поклейте пробковые пластинки. Красиво, практично, можно поклеить самим, из инструментов нужно только мелкозубчатый шпатель для клея, ножик да рулетка. Можно играться с расположением плиток на стене так и разными цветами, можно несложный рисунок забабахать.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

19. Вверх #50199
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Поклейте пробковые пластинки. Красиво, практично,
    спасибо)))) этот вариант мы тоже рассматривали, но отказалась из-за личного неприятия - у меня в офисе кабинет с пробковым покрытием, а я там большую половину жизни провожу, не хочу чтобы дома об этом что-то напоминало (глупо, но факт)

20. Вверх #50200
    Arques Аватар для Arques
    Так что пока склоняемся к закрытию всей стены ГКЛ. Строители говорят что оптимально положить сначала пенопласт, а сверху ГКЛ. В итоге съест где-то 4 см стены.
    У меня был аналогичная дилемма- как смоделировать пространство так, чтобы хоть визуально нивелировать колонны
    Я наращивал гипсокартон. если найду фото "до"- накидаю что было и что получилось в итоге

Ответить в теме
Страница 2510 из 4084 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 3510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права