Да, удивили. Один из лучших спектаклей))) V_efire, напишите, что понравилось из спектаклей Вам, интересно просто)))
|
Да, удивили. Один из лучших спектаклей))) V_efire, напишите, что понравилось из спектаклей Вам, интересно просто)))
Мы перед чувствами немеем...
Я тоже,была в восторге от спектакля.После этого решила почитать книгу.Сейчас нахожусь в процессе.Мне нравится.Но считаю,что лучше сначала пойти в театр,а потом уже читать.
Показать скрытый текст
тссссссс... Никому ни слова. :):):):)
Меня колбасило и плющилоот спектакля две недели.
Поддерживаю. Сначала посмотреть спектакль, а потом прочитать. Если сначала прочитать произведение, тогда нужно абстрагироваться на спектакле от прочитанного и не привязываться к тексту.
Но суть...... Миром правит любовь и доброта.
Кто со мной?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Сегодня в Оперном органный концерт, при участии оркестра театра под управлением Игоря Шаврука. Солист - органист Черновицкой филармонии Виктор Билла. Оркестранты театра просто в восторге от него!
---------- Сообщение добавлено 25.09.2014 в 14:13 ----------
репетиций обычно две, одна утром (до обеда), вторая вечером.
Кстати, может кто подскажет, как вы делаете, если хочется попасть или наоборот не попасть на определенных исполнителей в некоторых постановках....понимаю, что всегда есть вариант сдать заранее купленные билеты, но не хочу так делать, при чем здесь театр к моим преференциямспасибо и ++++ с меня
Последний раз редактировалось Yael; 25.09.2014 в 15:42.
Я звоню в театр и называю интересующие меня фамилии,всегда дают исчерпывающий ответ.
---------- Сообщение добавлено 25.09.2014 в 19:49 ----------
Девочки,а что с ценами на билеты.Плющить,колбасить и не попускать не будет?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Посоветуйте, пожалуйста, на какой спектакль пойти в Бейт Гранд, чтобы было интересно и тем, кому 20 лет и тем кому за 40 ) Я так понимаю, что там спектакли ориентированы в основном на публику постарше?
Могу сказать только за себя. Я очень даже запросто могу отказаться от хлеба, но от зрелищ ни за что . Я вам не скажу за всю Одессу (с), от какой цены кого как плющит, колбасит и не попускает, разные люди, разные предпочтения.
Я не хожу на привозные, т.е. привозимые, антрепризы знаменитостей (долго объяснять почему), билеты там 500 - 1500 - 2000 грн. Тут меня, однозначно, сплющит
Должно ли плющить от цены 30-40 грн.(почему так мало?) на 38-й сцене украинского театра, где всего 30 человек зрителей, а народные артисты дают спектакль в 2-х сантиметрах от твоих коленок, глаза в глаза и не схалтуришь и не соврешь.
Должно ли плющить от цены в 800 грн. на Виртуозов Москвы под руководством Спивакова? И это 3 года назад? Я до сих пор под впечатлением.
Или билеты на Хор Турецкого - 500 - 1500? Оно того стоит.
Зоська, делай выводы сама.
Жалко будет если тебя сколбасит![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
билеты подорожали,все кушать хотят(украинский пока держится) ,но есть спектакли и актеры, на которых цены неоправданно высоки...
я тоже лучше на чем-то буду экономить, но в театр пойду,я там душевно отдыхаю
вот уже 12го октября запланировано поход в Оперный на "Вий" как же хорошо когда есть возможность пойти по пригласительным...с очень классными местами
Во-первых, хочу заметить, что и Оперный пока "держится" тоже. Билеты только на несколько спектаклей подорожали, хотя не так резко, как в Русском.
А во-вторых, вчера, 25 сентября, в Оперном был просто чудесный органный концерт! Органист из Черновцов, Виктор Билла, большая умничка! "В его руках" оргАн наконец-то запел! Вроде обещают его приглашать еще. Очень надеюсь и всех приглашаю!
Кто вчера был на премьере "Труффальдино...", как спектакль? Приглашают 4 октября сходить на него. Стоит ли идти?
И душой и жопой в Одессе
Прекрасная игра актеров (в 1 действии местами пережимали, но промелькнула мысль о задумке режиссера), отличные костюмы, зрелищные трюки, красивые сцены боев, сцена с эластичными лентами были смазаны проблемами с фонограммой, не совсем синхронными танцами, музыкальными номерами в духе группы "Мираж" (вероятно не все знают/помнят эту очень популярную группу 90-х) и текстами, от которых мне хотелось абстрагироваться. При всем этом не было и мысли покинуть зал. Очень живо, ярко, задорно, весело, захватывающе. То что нужно для поднятия настроения и ухода от суровой действительности. В общем, 4 из 5
Пы.Сы. Я не поклонник поп.музыки, поэтому музыкальную часть можно не учитывать.
Социальные закладки