Добрый день. А кто-то знает, почему в музкомедии нет спектаклей? Только приезжие.
|
Добрый день. А кто-то знает, почему в музкомедии нет спектаклей? Только приезжие.
Странно, заходила на сайт, а там 25-го сентября "Ансамбль танца им.Вирского". И все. Ни сегодня, ни завтра, и до конца месяца ничего.
Увидеть своими глазами!
Девочки,спасибо за ответы! Я видела афишу на октябрь.
Но мой вопрос был - почему до конца сентября нет спектаклей?
Вернулись из Оперного театра - сегодня премьера Вий. Очень насыщенная, объемная постановка. Умопомрачительные костюмы, крутые массовки, декорации-понравились! Сцена на базаре - поразила своим прекрасным танцем. Немного удивили три разных Хомы - мы с семьей насчитали их именно столько. Жаль, удручила местами очень тяжелая музыка, но и само произведение не развлекательное. На мой взгляд - все на очень высоком уровне, браво постановщикам! Всем в Оперный ! )))
---------- Сообщение добавлено 20.09.2014 в 23:41 ----------
Жду премьру в Русском театре - Труфальдино (купила билеты на 12 октября), надеюсь не разочароваться, как уже было там не раз (на форуме писала))). Хотелось бы прочесть отзывы)))
Мы перед чувствами немеем...
Ирочка, спасибо за отзыв! Это скорее опера или балет ?
А я иду в Украинский театр на "Кайдаши" Люблю это произведение, 100 лет все еще актуально![]()
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
и так хочу написать два своих отзыва о спектаклях украинского театра
первый: "о любви без слов"17.09.-открытие сезона, такого драйва я наверно ни от чего не испытывала как от похода в очередной (6 раз) на это представление....просто великолепно и не надоело,может потому что я люблю историю СССР и многое ,что с этим связано
вчера "за двумя зайцами" смотрела в третий раз в самом великолепном составе Б.Паршаков и И.Бессараб- просто настолько гармонично,великолепно,100 % попадание образов ,отличный актерский состав, море позитива и отлаженная игра актеров, украинский театр все больше набирает оборотов уровня Европы
но все таки для меня роль Голохвастого лучше всего сыграл Олег Борисов
взяла билеты на 26е число на Труфальдино и на 1октября на Обыкновенное чудо ,обязательно отпишусь
За двумя зайцами - в укртеатре, было скучно
Социальные закладки