Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 433 из 970 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #8641
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Татkа Посмотреть сообщение
    добрый день.
    руководитель нашего предприятия хочет помочь ребятам из госпиталя.. с кем можно связаться по этому вопросу и если приедет наш курьер пообщаться с ребятами,пустят ли его в госпиталь?
    спасибо за ответ
    Наберите любого из кураторов и вам помогут в этом вопросе. Спасибо вашему руководителю и вам
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

3. Вверх #8642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Наберите любого из кураторов и вам помогут в этом вопросе. Спасибо вашему руководителю и вам
    я читала что привезли новых людей в травму..можно номер куратора этого отделения.. еще раз спасибо..

4. Вверх #8643
    Частый гость Аватар для stella 07
    я читала что привезли новых людей в травму..можно номер куратора этого отделения.. еще раз спасибо..
    новые люди есть во всех отделениях.

5. Вверх #8644
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Спасибо. ВЫ не ждите, а везите либо на склад, либо поймайте кого-то из кураторов и передайте. Эти вещи востребованы и мы вам будем очень благодарны

Он не просто нужен. Он нужен Н Е М Е Д Л Е Н О!!!!!!!!!!!!!! Огромное вам спасибо. Сейчас скину телефончик вам в ЛС для связи
    ок, в пн заберу воротник у родителей и передам кому-то из волонтеров
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

6. Вверх #8645
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    335 перечислила Очаровашке
    есть. итого у меня на руках-0.

на сегодня потребностей в моём отделении нет.

7. Вверх #8646

Я вам ответила

Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    ок, в пн заберу воротник у родителей и передам кому-то из волонтеров
    СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #8647
    Посетитель
    Сегодня "сладкая ,восточная женщина " Наташа передала нам 885 грн . на необходимости !!!
    Извинилась ,что так мало !!! Это ,ой как не мало !!! СПАСИБО ВАМ !!!
    На сегодняшний день ,вся помощь меряется уже не деньгами , а частичками душ неравнодушных Одесситов.
    У нас с ВАМИ одна большая ,светлая душа на которой стало теплее !!!
    Часто бывает сложно подобрать слова благодарности . В каждой конкретной ситуации они разные .
    Для всех выручателей , дарителей и волшебников - БЛАГОДАРЮ !!!
    Как БЛАГО - ДАРЯЩИМ ! Вы дарите - БЛАГО , приносите РАДОСТЬ , помогаете выжить и выстоять в сложное время .
    Вот ! Опять ! Сейчас хлюпать ноcом буду !!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ольга-стиль; 26.09.2014 в 20:27.

9. Вверх #8648
    Герой РЕАЛьных встреч
    немножко отчитаюсь за утро
    к 9 часам приезжаешь в госпиталь и вместе с "Доброе утро" вручаешь футболки "Укроп" парням, которые на выписку сегодня.... и сердце радуется! Они довольны как слоны!
    ещё проведала своего Васю (полная потеря зрения. долгая история... готовится к операции на понедельник). он бодр, весел и не унывает. молодец одним словом!

закинула две футболки с нашим лого для двух бойцов в ожоговом (это те самые которых обстреляли на корабле в Азовском море). Футболки передала их волонтеру Оксане.
    Передаю вам всем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

10. Вверх #8649
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf

По умолчанию госпиталь пограничников

Еду в госпиталь.

Везу нужды:
    4 этаж новый Сережа с ногой
    3 этаж 10 палата, три бойца
    4 этаж Виталий с мамой

уважаемые дарители, остро стоит вопрос с книгой для лежачего новенького Сергея - он просит или бумажные книги на украинском, или электронную книгу на время.
    У него есть своя эл книга, но ее не могу пока передать, а вы же знаете, если привык к эл книге, то это труба без нее остаться....

и еще просим помочь приобрести три бушлата зимних, ребятам к выписке, т.е. дней 5 на сборы у нас есть.
    Бушлаты стоят вроде бы не так дорого - Алла нашла по 240 грн. - Звонила Лана, сказала, что можно получить финансы с общей кассы.
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 26.09.2014 в 15:07.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

11. Вверх #8650
    Посетитель
    ПРОШУ ВСЕХ ВНИМАНИЯ!!! СОС!!!!
    Поступила просьба из нашего 411 госпиталя о помощи для закупки технического оборудования для полевого госпиталя в зоне АТО.
    Необходима сумма 6000грн.
    Если у Вы хотите помочь укомплектовать НАШ полевой госпиталь, просьба деньги переводить на карту Приват 4149 4378 4742 6739 Логинова И. В.
    с отметкой "полевой госпиталь"

12. Вверх #8651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КатяGreenLeaf Посмотреть сообщение
    Еду в госпиталь.

Везу нужды:
    4 этаж новый Сережа с ногой
    3 этаж 10 палата, три бойца
    4 этаж Виталий с мамой

уважаемые дарители, остро стоит вопрос с книгой для лежачего новенького Сергея - он просит или бумажные книги на украиснком, или электронную книгу на время.
    У него есть своя эл книга, но ее не могу пока передать, а вы же знаете, если привык к эл книге, то это труба без нее остаться....

и еще просим помочь приобрести три бушлата зимних, ребятам к выписке, т.е. дней 5 на сборы у нас есть.
    Бушлаты стоят вроде бы не так дорого - Алла нашла по 240 грн, но наша группа волонтеров (4 девочки и Маркович) в госпитале пограничников покупает все нужды по питанию и медикаментам за свои деньги, и покупать еще и одежду мы просто не потянем.

С предложениями по покупке бушлатов пишите ? пожалуйста,Great Alla
    КАТЯ!!! У Вас же были деньги! Оля Кукушка могла не отправлять их на карту, а расходовать по необходимости.... что ж Вы так?

13. Вверх #8652
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Девчонки! сегодня наконец-то получаю патриотические обложки для паспортов!
    в моей темке СП мы с девочками собрали для госпиталя 63 шт. Всем не хватит - так что подумайте , кому их лучше подарить...
    вот такие (2 вида)

вечером или завтра могу передать Лене-Очаровашке

14. Вверх #8653
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ПРО ФОРМУ...
    Поступила ещё 1 просьба на форму, отправка в АТО через дней 7-10(примерно).
    Примерная сумма-1800-2000 грн (чек утром я выкладывала).
    Прошу ДАРИТЕЛЕЙ- кто может, сколько может.. Можно даже поехать вместе у бойца осталась кепка и летние берцы((( зимний бушлат обещали выдать в части, но дадут ли??.

15. Вверх #8654
    Волонтер форума
    День добрый! сегодня в 9 утра нам привезли маленький ТВ! Подарили Ирина с Юрием ( с Толбухина) и сейчас еще нашим бойцам привезли кулек с дисками фильмы и музыка от Олега! ДОРОГИЕ НАШИ ОДЕССИТЫ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!

16. Вверх #8655
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ПРО ФОРМУ...
    Поступила ещё 1 просьба на форму, отправка в АТО через дней 7-10(примерно).
    Примерная сумма-1800-2000 грн (чек утром я выкладывала).
    Прошу ДАРИТЕЛЕЙ- кто может, сколько может.. Можно даже поехать вместе у бойца осталась кепка и летние берцы((( зимний бушлат обещали выдать в части, но дадут ли??.
    знаю от своих подопечных ребят в АТО те бушлаты которые им выдают, доброго слова не стоят! в эти холода что были они не спасали, какой толк от них будет зимой можно предположить. Поэтому если есть возможность лучше покупать самим!

17. Вверх #8656
    Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    ПРОШУ ВСЕХ ВНИМАНИЯ!!! СОС!!!!
    Поступила просьба из нашего 411 госпиталя о помощи для закупки технического оборудования для полевого госпиталя в зоне АТО.
    Необходима сумма 6000грн.
    Если у Вы хотите помочь укомплектовать НАШ полевой госпиталь, просьба деньги переводить на карту Приват 4149 4378 4742 6739 Логинова И. В.
    с отметкой "полевой госпиталь"
    Это очень важно!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

18. Вверх #8657
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Ириша, Катя на встрече не была, она не в курсе денег. Потребность в бушлатах появилась только вчера вечером. Если нигде нет бушлатов купленных, тогда возьмем деньги из общака для GreatAlla - покупки бушлатов. Я вообще не знаю, где это можно купить (нэмэсный я)

Я знаю, где кефир и лейкопластырь брать. Остальная ваша работа, для меня - космос.

19. Вверх #8658
    Новичок Аватар для Natyska
    Здраствуйте. Извините, что не по теме. Не знаю куда можно обратиться за помощью. Я не из города, в декрете с маленьким ребенком. Общалась с парнем в интернете, потом его забрали в зону АТО, был под Донецком. Планировали после возвращения встретиться. Сейчас он находится в госпитале, в каком не знаю. Написал, что теперь инвалид. Что не хочет обременять общением и попрощался. Очень нужно его найти. Вы там часто бываете может знаете его. Саша, 35 лет. Одессит. Привезли его рано утром 21 сентября. Что именно с ним не знаю, он ничего не хотел рассказывать. Не знаю его фамилию, да и больше никакой информации нет. Буду очень благодарна за любую информацию.. извините еще раз за беспокойство..

20. Вверх #8659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natyska Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Извините, что не по теме. Не знаю куда можно обратиться за помощью. Я не из города, в декрете с маленьким ребенком. Общалась с парнем в интернете, потом его забрали в зону АТО, был под Донецком. Планировали после возвращения встретиться. Сейчас он находится в госпитале, в каком не знаю. Написал, что теперь инвалид. Что не хочет обременять общением и попрощался. Очень нужно его найти. Вы там часто бываете может знаете его. Саша, 35 лет. Одессит. Привезли его рано утром 21 сентября. Что именно с ним не знаю, он ничего не хотел рассказывать. Не знаю его фамилию, да и больше никакой информации нет. Буду очень благодарна за любую информацию.. извините еще раз за беспокойство..
    Наташа, мы его найдём!!!

21. Вверх #8660
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Девочки, закрываю оставшихся пограничников + нужности первой необходимости для нового лежачего сейчас заберу у Веер. Книжку на украинском купила.
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 26.09.2014 в 17:30.

Ответить в теме
Страница 433 из 970 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права