Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 432 из 970 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #8621
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    +100грн на карту Логиновой И.

3. Вверх #8622
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет. Сегодня у нас затрат по финансам не было, деньги на карту не скидывала, т. к. не было свободной минутки. В госпиталь приехали поздно, но основные потребности по возможности закрыли. нас появилась девушка-разведчица (АТОшница), снарядила ее всем необходимым (то, что было в наличии), у нее есть доченька ей 3 годика (но она рослая), нужны детские вещички и обувь на девочку, будем рады принять от Вас помощь. Сегодня раздали 3 футболки с АТО выписывающимся бойцам(сто будем делать дальше с футболками?ведь остальные бойцы в ожидании футболок на выписку!), мылку-брилку, полотенца гели для душа, жидкое мыло, шампунь, туалетную бумагу, чай-кофе-сахар, сигареты,бритвы, носки-трусы, 1 костюм Украина, спорт.штаны, итальянские вкусняшки, гематоген. По нуждам- теплые штаны (флис), теплые носки, кофты-флиски, чайник. Вроде все.

4. Вверх #8623
    Посетитель

Краткий отчет За сегодня .
    Из выделенных денег потрачено 32,81 грн. на молочку (скромно сегодня ) основные необходимости привезла Вика(СПАСИБИШЕ ОГРОМНОЕ ЭТОМУ ЧУДО ЧЕЛОВЕКУ) .
    и 37,93 грн на КальЦит .
    У Вики74 из бардачка выданы 3 пары трусов , 2 пары очень тепленьких носков .
    Счастливые обладатели сих нужностей ,практически промурчали СПАСИБО. Какими родными они уже стали.
    На завтра нужно два фена (на прокат).Привезу свои , но они очень слабенькие .
    Сначала смеялась что можно в одной палате двумя фенами сушить ?
    Выяснила у медсестер для чего (таки - да надо ). Не буду вдаваться в подробности.
    Если кто из волонтеров будет ехать к 13.00-14.00 и может одолжить (мощные, с интенсивным продувом )- буду признательна .

Переданы Лене-стиль 2 пары штанов и 2 пары трусов на переделку + 50 грн. на липучки.
    1000 грн .Завтра дочка переведет на счет Ивки .
    Итого : 1469 грн -1000 грн.-32,81 грн. - 37,93 грн.-50 грн. =348,26 грн в остатке.
    По отделению все хорошо ,завтра будут две плановые операции .
    Я думала что меня уже ни чем не удивить .Но явно недооценила смекалку и изобретательность наших врачей. А !!! Мне нужно уже два лага Украины и один ВДВ.
    Заинтриговал один вопрос ! Как в одном отделении и в одной палате двое набирают вес и хорошеют на глазах , а один худеет на глазах превращаясь в "шнурок " ???? Может глистов ему вытравить ( шучу ) ??? Но это просьба к Иришке - может его спец питанием обеспечить для набора веса ,микро и макро витаминными смесями .
    По нуждам все пока закрыто . Завтра будет новый день . Спокойной ночи СЕРДЕЧНОЙ ОДЕССЕ ! СПАСИБО.

5. Вверх #8624
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Инициативная группа студентов,одного Одесского университета,просит помочь в поиске бокса для благотворительности.Деканатом одобрено.Цель сбора-помощь бойцам раненым в АТО..может кто подскажет,где можно не дорого купить бокс?..заранее благодарю)

6. Вверх #8625
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Коротенько за два дня.
    Я чуть занята ежедневно с14-15часов. Вожу бойца в клинику на процедуры. Новых пока обнаружила 4 почти со всеми познакомилась. Всё есть. Пока острого по новым нет
    Вика уже написала. Про слуховой аппарат
    Сегодня приобрела воротник Шанса. Тк в госпитале нет и ждать получения очень долго. А воротник нужен уже и давно. Почти позавчера.
    Закупила на завтра нужностей для лежачих.
    Девушки у меня в понедельник уезжает супруг. Много нужно решить вопросов. И микроволновки никак не поставлю на приход.плюс ежедневно бойца на процедуры.
    Вчера выписался наш Валентин. А завтра Сашенька........
    Прощались , я конечно рыдала . Слёзы радости ...... но тоска тоже есть. Прикипела к ним ко всем........ как братишки младшие непослушные...... капризные, но такие любимые....... пусть скорей восстановятся.
    Нужна ростовка тёплых штанишек, Ленок организуй. Ок?
    4086+279 (остаток бывший у меня)=4365
    4365-102-106 (там с чеке пробили случацно три пакета)-4257остаток.
    Остальные чеки -покупки совершённые ранее. До получения денег от Штормвич.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Viki74; 25.09.2014 в 23:56.

7. Вверх #8626
    Посетитель Аватар для OSSA
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    Инициативная группа студентов,одного Одесского университета,просит помочь в поиске бокса для благотворительности.Деканатом одобрено.Цель сбора-помощь бойцам раненым в АТО..может кто подскажет,где можно не дорого купить бокс?..заранее благодарю)
    http://tablichka.com.ua/catalog/yashchiki_aktsionnye/
    или
    http://prom.ua/Boksy-dlya-sbora-pozhertvovanij.html?sort=price

8. Вверх #8627
    Посетитель Аватар для OSSA
    Девочки, а что вы там писали про футболки? Я брала футболку в магазинах все по 3, в центре , ребятам в АТО посылали, если такая же футболка нужна ,ну обычная,простая, то футболки по 25-30 гр в трешках, есть на опте по 20-23 гр это уже потеплее на сейчас, чуть позже буду заказывать, как денежка появится, так вам какие надо, простые, тонкие или потолще,потеплее?С рукавом или без?Или нужны какие то специальные с логотипами?
    Есть несколько пар резиновых ( ну обычных) тапочек мужские, если надо привезу отдам,также собираем постоянно ребятам в АТО отправляем ,поэтому есть источники с хорошими ценами, термобелье по 90-100 гр за комплект, я пишу так, на всякий случай, вдруг вам тоже надо, чтобы не переплачивали.Девочки, на алибабе нашла трусы хорошие хбшки мужские шортиками , по 50 центов за пару, обычное качество, те трусы которые везде по 25-40 гр стоят,но там нужна групповая закупка, я сама просто сейчас не потяну,если будет надо, дам ссылочку.Там если оплаченная доставка , то получение в течении 10 дней.Доставка там тоже вся разная, я там нашла недорогую, но надо оформлять как групповую закупку.Также может быть будут полезны ссылки:
    http://militarka.kiev.ua/g4348308-kamuflyazh
    http://barter.prom.ua/g1625379-kostyum-kamuflirovannyj
    http://barter.prom.ua/p8386361-bertsy-optom.html
    За качество ничего сказать не могу, я там еще не покупала, но цены привлекательные,так что может быть кому то эта информация окажется полезной
    Последний раз редактировалось OSSA; 26.09.2014 в 01:17.

9. Вверх #8628
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Вчера получила от Штормвич 1455грн, потратила- 1790 грн,я в минусе 335 грн(напишу Инне).
    Одела бойца, его форма сгорела,дома жена беременная... особый случай.
    Ещё и не из моего отделения! ))) как они меня находят и вылавливают- отдельный разговор ))

фото чека при нажатии увеличится, кому интересно:

фото бойца нет по понятным причинам.
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 26.09.2014 в 06:47.

10. Вверх #8629
    Герой РЕАЛьных встреч
    Всем доброе утро!

Вика, штанишки теплые организуем. Надо посчитать количество поточнее
    Кураторы, давайте в группе обсудим и решим сколько теплых штанов закупаем.

adela, на счет видеотеки не думали, так как ДВД далеко не везде есть - это раз.
    далеко не все могут вставать и ходить куда-то за дисками - это два
    чтоб не было как с библиотекой, когда кучу всего нанесли, сдали, а этим гаврикам то лень, то некогда.... надо на ручки прям в палату носить - это три
    НО! Вполне годная идея, как по мне. Надо обдумать и может реально организовать. Вдруг будет польза. Тем более, что диски не книги и менять их чаще будут однозначно.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

11. Вверх #8630
    Частый гость Аватар для stella 07
    [QUOTE=Ocharovashka;50987301]Вчера получила от Штормвич 1455грн, потратила- 1790 грн,я в минусе 335 грн(напишу Инне).
    Одела бойца, его форма сгорела,дома жена беременная... особый случай.
    Ещё и не из моего отделения! )))

А чей это боец? из какого он отделения?

12. Вверх #8631
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    Коротенько за два дня.
    Я чуть занята ежедневно с14-15часов. Вожу бойца в клинику на процедуры. Новых пока обнаружила 4 почти со всеми познакомилась. Всё есть. Пока острого по новым нет
    Вика уже написала. Про слуховой аппарат
    Сегодня приобрела воротник Шанса. Тк в госпитале нет и ждать получения очень долго. А воротник нужен уже и давно. Почти позавчера.
    Закупила на завтра нужностей для лежачих.
    Девушки у меня в понедельник уезжает супруг. Много нужно решить вопросов. И микроволновки никак не поставлю на приход.плюс ежедневно бойца на процедуры.
    Вчера выписался наш Валентин. А завтра Сашенька........
    Прощались , я конечно рыдала . Слёзы радости ...... но тоска тоже есть. Прикипела к ним ко всем........ как братишки младшие непослушные...... капризные, но такие любимые....... пусть скорей восстановятся.
    Нужна ростовка тёплых штанишек, Ленок организуй. Ок?
    4086+279 (остаток бывший у меня)=4365
    4365-102-106 (там с чеке пробили случацно три пакета)-4257остаток.
    Остальные чеки -покупки совершённые ранее. До получения денег от Штормвич.
    девочки, если будет нужен воротник шанца свистните, у меня дома точно один есть
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

13. Вверх #8632
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Уважаемые одесситы нужен чайник для нейрохирургии, у нас пополнение. Будем очень признательны!!!!!!!!!!!
    Здравствуйте.
    Чайник еще нужен? - у нас есть один, не новый - но рабочий, в хорошем состоянии.

14. Вверх #8633
    Посетитель
    Заинтриговал один вопрос ! Как в одном отделении и в одной палате двое набирают вес и хорошеют на глазах , а один худеет на глазах превращаясь в "шнурок " ???? Может глистов ему вытравить ( шучу ) ??? Но это просьба к Иришке - может его спец питанием обеспечить для набора веса ,микро и макро витаминными смесями .
    Аня! Звоню ребятам по спец питанию!
    Если не завтра, то в понедельник обеспечим ему спец питание.
    Спасибо Игорю и Олегу за помощь по восстановлению наших бойцов!!!

15. Вверх #8634
    Посетитель
    Уже с госпиталя... на 8 утра возила к врачу одного нашего подопечного....
    Всё восстанавливается, и все будут у НАС здоровы!!!

16. Вверх #8635
    Волонтер форума
    с боксом можно решить вопрос просто! покупаем контейнер для пищи большой, делаем прорезь и вешаем маленькие 2 замочка, делаем наклейку с телефонами ! и все! у меня есть еще магазинчик маленький куда я могу поставить. Квиточка, это не в Мечникова? у меня там тоже рашался вопрос с деканом, на филологическом факультете?

17. Вверх #8636
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    +100грн на карту Логиновой И.
    Спасибо, есть Ваши 100
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

18. Вверх #8637
    Постоялец форума Аватар для IV99
    + 1335 25.09 Варненская 4. Девочки кто закинул? Это возврат в кассу? Или новый приход?
    335 перечислила Очаровашке
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

19. Вверх #8638
    Новичок
    добрый день.
    руководитель нашего предприятия хочет помочь ребятам из госпиталя.. с кем можно связаться по этому вопросу и если приедет наш курьер пообщаться с ребятами,пустят ли его в госпиталь?
    спасибо за ответ

20. Вверх #8639
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    спасибо)

21. Вверх #8640
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    девочки, если будет нужен воротник шанца свистните, у меня дома точно один есть
    Спасибо. ВЫ не ждите, а везите либо на склад, либо поймайте кого-то из кураторов и передайте. Эти вещи востребованы и мы вам будем очень благодарны

Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Чайник еще нужен? - у нас есть один, не новый - но рабочий, в хорошем состоянии.
    Он не просто нужен. Он нужен Н Е М Е Д Л Е Н О!!!!!!!!!!!!!! Огромное вам спасибо. Сейчас скину телефончик вам в ЛС для связи

Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    + 1335 25.09 Варненская 4. Девочки кто закинул? Это возврат в кассу? Или новый приход?

Ивка, это я только что вернула, то что получила от Штормвич. Я к вечеру чек выставлю. (это возврат на карту в полном объеме, сколько дали, столько и отдала)
    335 перечислила Очаровашке
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

Ответить в теме
Страница 432 из 970 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права