От меня 40 гривен ежемесячно, пока больше не тяну((( Я заказываю пеленки ежемесячно для Варяга у Лены с форума, передаю Наташе. Может на эту сумму сразу пеленок покупать и передавать? Будет 20 штук. Или лучше на передержку?
|
От меня 40 гривен ежемесячно, пока больше не тяну((( Я заказываю пеленки ежемесячно для Варяга у Лены с форума, передаю Наташе. Может на эту сумму сразу пеленок покупать и передавать? Будет 20 штук. Или лучше на передержку?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля-СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Можно и пеленками .А можно телефончик этой Лены? Я заказывала у Оли по 2,10 гр.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Передала в Красный Лис сегодня вечером 200 грн для котейки
Оксан, с меня 150 ежемесячно, как я и обещала
Записалась на завтра к Французам на бакпосев и антибиотикограмму .Завтра у нас непростой день-.![]()
девочки- SOS !!!!!!!! Пеленок нигде нет !!!!!!!!!!!!!! Обращаюсь ко всем с ПРОСЬБОЙ - если у кого-то есть выходы на закупку по божеской цене- дайте знать, я просто не знаю что мы будем делать...У всех поставщиков как я поняла ,пеленки на таможне и когда таможня начнет "работать" неизвестно. А пока поговорю с Наташей-может ветошь будем использовать, приму любую ветошь , подходящую под подстилки и может по 2-3 пеленки может кто-то поделиться- будем признательны!!!
Оксана, в аптечке при дальнем от нас входе на рынок (по Терешковой) есть дешевые, до 2 грн., пеленки, но они довольно тонкие - не знаю, подойдут ли Арише.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
...есть мешок крепкого постельного белья (прошу в стописятый раз - заберите!)
Еще вчера вечером нам передала денежку наш уже постоянный друг с контакта Ника Разумовская - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за переданные 150 гр.![]()
Переданные уже денежки как раз завтра нам пригодятся!
Наташа- спасибо за чек! Я выслала 150 гр. Из них 100 гр. ушло на передержку, вот эти 20 гр. на присыпку и хлоргекскдин и вы еще не учли затраты на влажные салфетки.Так что оставшиеся 30 гр. пусть будут на салфетки и докупку еще либо присыпки,либо хлоргекседина.
Теперь немного о нашем сегодняшнем дне-он, к сожаленью не очень у нас получился. выехали рано с Черемушек, забрали Аришу , завезли в клинику к Французам и оставили на собирание мочи. Но через час позвонил врач и сказал, что ничего у них не получается,т. к. у Ариши сегодня как назло было расстройство и когда они нажимали ей на живот ,то вместе с нужной жидкостью вытекала и не нужная...а для посева бактерий нужна стерильная чистая среда и правильно взятый анализ...Вообщем ничего у нас не получается с этим бакпосевом...Но тут еще у на с случилась одна проблема-Наташ мне говорила,что у Ариши на конце отрезанного хвоста образовалась рана. Врач у Французов тоже сказал,что там вообще разошлись швы, свежая рана и ее нужно обрабатывать, лечить и т.п....Я поспрашивала цены примерно на то,что нам нужно и поняла,что сейчас не очень разумно тартить такие деньги и хотя не удобно и далеко,но мы рванули на Черемушки в Лис.Я осзвонилась с Кристиной Михайловной,она нас дождалась и посмотрела наш несчастный хвость...вообщем-скорее всего Ариша его себе погрызла, и хотя чувствительности там нет практически,но может какие-то кожные все-таки рецепторы работают и когда шов захивал и чесался-она могла его погрызть...теперь нужно его мыть,чистить, обрабатывать левомиколью . Хотели побрить ножки-очень удобно для обработки-но девушка не далась-характер бойцовский ! Решили не мучить дальше. И поехали через аптеку обратно к Наташе на пос. Дзержинского.
Когда приехали- вместе с Наташей обработали рану , и дали Арише погулять по комнате. Сколько было удовольствия для нее погулять!
Хочу отметить, что очень заметно как Ариша себя хорошо чувствует у Наташи-как дома, даже когда мы сегодня ездили по всему городу и районам- она вела себя намного спокойнее, не так как прошлые разы. И ранки на ножках, благодаря Наташиному старанию затянулись!!! Теперь вот хвост побороть и будем поживать потихоньку и ОЧЕНЬ ДУШЕВНУЮ И ДОБРУЮ Наташу благодарить !
Купила сегодня пакетик наполнителя для Ариши-будем все-таки понемножку его ставить и пусть хоть иногда пробует ходить в горшочек. Купила левомиколь и новые антибиотики,которые назначила Кристина Николаевна . 4 баночки мягкого корма и мышку-Наташа говорит,что Ариша любит играть,вот только пока нечем и разгуляться негде.Так что пусть мышь поганяет по балкону,пока тепло.
Итак затраты:
Лекарства - 15,95
наполнитель- 15 гр.
4 банки корма и мышь - 72 гр.
прием у Французов - 13,5 гр. ( это просто оплата пакетика корма,которым они покормили Аришу , а то она с утра не ела -думали быстрее дела сделает)
Итого : 116,45 гр.
Еще сегодня познакомилась с замечательной форумчанкой Лилей Океанограф, которая в руках и маршрутке повезла для Ариши много ветоши- мы встретились на вокзале !!! И еще она передала 50 гр. Лиля- СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ !!!!![]()
Социальные закладки