| ||
Тема: Скорая помощь!
так что, фотки Девочки для пристройства уже есть,делал кто-то сегодня? если нет,мы можем подьехать капк-то во время праздников, мы свободны, пофотать ее. только кто-то возьмитье нас к себе в машину! и историю KIiki Morroy напишет.
нужно сделать все возможное, чтобы ее пристроить и ее не пришлось отправлять в Ковчег!!!
Нана,Таня,вы такие молодцы!!! Вам надо почетное звание дать-главные ловцы собак
Умницы!
А манюни-просто обалденные! Слов нет! Их точно в приюте выхватят!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
нужно сделать все возможное, чтобы ее пристроить и ее не пришлось отправлять в Ковчег!!![/QUOTE]
А её,что в ковчег думают отдать?
А если вовторой половине дня собаку отловить и вприют?
Очень жаль!
Так,что там с собакой я смогу после двух,значит в три быть там и сможем отвести.Ну народ как вам моя идея(пака всеравно некто нечего не предлогает другого)
Снежка, если не будет машины то давайте тогда я в 3 с вами встречусь и попробуем ее погрузить в машину.Приют до 16.00. работает?Я вам в личку скину свой номер.
а что с собакой, которую порезали? где она сейчас? ее лечат???кроме матов ничего не могу сказать про НЕЛЮДЕЙ, которые такое сделали!!! для них даже мат комплимент!!! несчастное животное. что с ним? может я смогу чем-то помочь...
Можете помочь если найдете ей дом...
с собакой все хорошо она в немецком приюте уже выздоровила,и ей нужен дом.
По поводу того,чтоб отвести на 6кл,мне ехать к тому месту где собака?если да то восколько точно,и она агресивная(ну всмысле намордник надо)
с домом к сожалению помочь не могу
не могу взять собаку(((((((
Девченки, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталий, Вам тоже респект огромный....я утром еще раз наберу Диму, скажу,что вы будете к 9 часам...Он будет ждатьЩенков оформляйте под свое кураторство..
![]()
Машиной на завтрашнее утро помочь не могу(((
Где щенков передерживаете на ночь?
Социальные закладки