| ||
Тема: Скорая помощь!
LIGHTsoul девлчки есть кити мил роял каниновский,но срок годности прошол в феврале этого года,если еше можно давать то я вам отдам с судавольствием(там два закрытых пакета,и один открытый)так же есть детская смесь с первого дня человеческая,тоже дать могу(но кошачье наверно лучше)пусть даже прошол срок годности.
вот и я не знаю,если может подскажите ктото?может есть тут ветеринары кто может подсказать точно.
Щенки отловлены!!!Спасибо парню Виталику который залез в яму и достал их!!!Ему презент был - забрал себе одну девчужку славную.Теперь щенков 3: 2 девочки одна из них чисто белая и мальчуган, тоже абсолютно белый!Маму едим ловить завтра с доставкой в приют.
Девушки, теперь есть одна проблема, моя мама машину не предоставляет т.к. уежает за город рано утром...У кого есть возможность приехать на место для ловли мамы щенков и предоставления транспорта, т.к. ее и детей надо везти по разным машинам.Кто не занят в 8.00. утра?Отзовитесь!
Я бы с удовольствием помогла,но завтра на 6кл еду и на кладбише,если ято в пятницу смогу.Только напишите куда ехать.
Нет, в пятницу уже поздно...Щенков завтра везям на 6 км. к 9.00.Маму хотели по дореге захватить т.к. там есть недоброжелатели которым она мешает...Не дай бог что, жалко ее.
ну к сожелению завтра я немогу,не как.может сейчас еше ктото отзавётся.
Надеюсь...Вам спасибочки огромное за реакцию![]()
Геля договорилась, нас там ждут![]()
За мамой нужно ехать именно к восьми?
Боже какие они симпатичные когда маленькие!!!!
в каком районе находится собака?
Социальные закладки