| ||
У меня магистр, экономист, по трудовой секретарь-референт, пришла сразу после увольнения по соглашению сторон, все чики-пики, а они мне говорят, мол, будут искать работу по трудовой и только, а сегодня на семинаре говорили, что ищут по специальности, т.к. нет стажа работы экономистом. И опять таки, противоречат сами себе, сказали, что после курсов будут искать работу по той специальности, которую приобрету на курсах, но стажа тоже не будет)
По поводу курсов, на которых помогают отрыть свое дело, суть такова: ты идешь на курсы(бесплатные), заканчиваешь их, открываешь свое дело, т.е., делаешь необходимые документы для ЧП и приносишь им копии и они начисляют тебе сразу всю сумму за год. ...Но, что-то, мне кажеться, есть какой-то ньюанс
Мамочки, помогите выиграть!Проголосуйте http://old.gluxix.net/2-konkurs-clips за Алёнку Смыслову если не трудно ,там моя знакомая снималась)остался всего час до конца голосования!
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
девочки,ни у кого знакомые,вероятнее студент,не терял сумку с чертежами,в ней была флэшка тоже с чертежами? если что-пишите
Оцилококцинум (вот жеж название,е-мае) мне ОЧЕНЬ понравился. Поднимал на ноги при гриппе (именно при гриппе) просто на ура.
Себе применяла, детям - никогда. А из противовирусных - люблю ещё Иммуновит-с, или Хелевские. От Гропринозина мне к сожалению почему то болит желудок...
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки, посоветуйте хорошего репетитора по математике для подготовки к ЗНО
Евгения 04.05.2011
мы при первых признаках соплей или подбухивания сразу заливаемся афлубином. каждый час полтора по 4 капли.
Были сегодня в гостях у бабушки (свекрови), она и так редко о нас вспоминает, но после сегодняшнего наверное станет еще реже )))))) Кроме армагедона во всей квартире (что-то малую сегодня прорвало, видно сильно рада была бабушкегыыы) она пообщипывала комнатные цветы, сожрала таблетку валерьянки, найденную у бабушки в косметичке (за что бабушка получила хорошо по шее, нафиг оставлять в доступном месте лекарства если знает что придет ТАКОЙ ребенок) и долбанула бабулю со всего размаху деревянной каталкой по балде (и это после валерьянки - видно обратная реакция
). Так что вечером Маша довольная поехала домой, а бабуля с конкретнейшей шишкой и куском замороженного мяса на макитре
Прям как в мультике "Маша и медведь",только здесь "Маша и свекровь")))))
Социальные закладки