Всем добрый вечер! Скажите а ценовая политика Ковальчук ВВ?
| ||
Тема: Детская стоматология
Всем добрый вечер! Скажите а ценовая политика Ковальчук ВВ?
у нас была похожая ситуация. пришли в бебидент без записи, попали к женщине, все хорошо началось, но зуб посверлили только на половину. дальше слезы ребенка и все. доктор просто ушла из кабинета, сказав, что наверно нам придется лечить под наркозом. решили попробовать пойти к Басу. совершенно другой подход к ребенку. поставили уже 2 пломбочки и пофторировали зубки, совершенно без слез. малая до сих пор говорит что тётя не умеет лечить зубки детям, а дядя Сережа умеет. теперь любой поход к врачу начинается вопросом, а мы к дяде Сереже идем)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, где есть детский стоматолог, к которому можно попасть в субботу? Может, частная стоматология какая-то...И очень желательно, чтоб не на поселке, а то нам с Таирова совсем далеко туда(( Ребенку 3,5 года. В будние дни никак не получается пойти. Заранее очень благодарна)
Нам пломба обошлась 250 грн, и это без удаления нерва, правда пломба немаленькая и еще с кальцием, т.е. постепенно из пломбы выделяется кальций и укрепляет зубик, так объяснила Ковальчук. Плюс анестезия у хирурга 50 грн , правда хирург нам еще удалил шатающийся зуб+50 грн. Рентген- 20 грн за одинснимок.
Викторией Викторовной остались довольны, хороший врач, хоть и достаточно молодая.
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на пос. Котовского.
У нас собственно в Бебиденте похожая ситуация была, только без хеппиэнда. Доктор (кажется зовут Евгений отчество не помню) не предпринимал никаких действий, чтобы как-то успокоить/уговорить орущего ребенка, направил на пробы по анестезии на Ришельевскую.
На очередном приеме у Ковальчук малый вдруг решил не давать сверлить, потому что вспомнил, что этот дядя доктор делал ему когда-то больно (около года назад), но В.В конеччно побеседовав с ним закончила работу. И сейчас сын мне говорит, что я нашла ему лучшую зубную больницу (это про Ковальчук).
Нас Ковальчук направила к Карману Аркадию Анатольевичу, нам и выбирать не пришлось))). И мы остались более чем довольны. Мой ребенок и пикнуть не успел, как он ему уже вытащил зубик, и когда укол с анестезией делал, то тоже ребенок сидел совершенно спокойно, хоть и очень боялся. Очень юморной хирург, наверное, он заговорит любого ребенка), в общем есть у него подход к детям.
Девочки подскажите, у нас уже пошли постоянные зубки , а молочные еще не выпали, и постоянные начали лезть криво и в другом месте, что делать. Черемушки.
Подскажите, пожалуйста, сколько надо платить за наркоз в институте стоматологии? А то анестезиолог таинственным видом озвучил довольно таки крупную сумму?
Там есть вообще какая то официальная тарификация услуг?
Социальные закладки