| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да не скажите!
Скукота. Куда-то поделись такие "великие писатели", как Алка, Капитан, Лабик, George_S?? Скучно стало жить!!
Может стали членами сепаратистского кружка?
А они ведь хоть безграмотно, но и так писали, и эдак писали. Алка помнится всё о презервативах да о презервативах.., а Че - тот дерьмом озабочен был.., наверное грядки имел в пользовании...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.09.2014 в 21:38.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Может им уже просто и доходчиво объяснили, что заниматься сепаратизмом и, фактически, антигосударственной деятельностью спрятавшись под ником, даже здесь, на форуме, дело не благодарное и чреватое некоторыми последствиями...то есть, бить будут не по нику, а по наглой колорадской морде.![]()
Мухомор не актуален...Не везде произрастает. Датура...новая волна
http://rastim.com.ua/images/goods/normal/661_913.jpg
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Реалист , вот мнение людей о Биафра ,которые его хорошо знали
А вот мнение людей которые хорошо знают тебя ,но не могут тебе сказатьВсе знают, что он не только не пил, но и вел активный, здоровый образ жизни, купался в море круглый год, занимался йогой и т. д.
это лично ,в силу технических причин.
Вот ещеон таки скотина. и по другому никак. а Б-г не фраер так что ответка будет полюбому. Дерьмо.
И моё мнение.Реалист всегда был редкой сукой. Похабельная сволочь, которая всегда проигрывала Биафре в споре. Это же какой б...ю надо быть, чтобы лгать на человека, который тебе не может ответить... Говноед!
Ты озлобился и оскотинился ,а это очень плохо,неправильно.
Давай возвращайся в человеческий образ.
Вранье...несколько раз с ним общался в личке, когда он был хорошо выпившим...причем, он сам это не скрывал.Все знают, что он не только не пил,
П.С. Да, в море осенью купался...это тоже правда.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки